カッコいい言葉

お題で一筆投稿掲示板より。


1    しゅう  [id : S/dwbCe1] [2006-02-19(日) 15:07:05] 削除依頼

何かカッコいい言葉ありませんか??
英語でも結構です^^

895  じん  [id : 2qplOB81] [2013-03-29(金) 23:56:18] 削除依頼

じんせいわひとが
決めるのでわなく自分が 
きめるんだ 

896 信乃  [id : VyUqIfe.] [2013-03-30(土) 21:00:50] 削除依頼

「I will help you,even at the

        expense of their lives.」

897 信乃  [id : VyUqIfe.] [2013-03-30(土) 21:02:15] 削除依頼

和訳は、
「命を犠牲にしてでも、あなたを助けてあげます。」

898 ♪ましろ♪  [id : /sEcb.D.] [2013-03-30(土) 22:24:22] 削除依頼

『もしも私達が死んで生まれ変わっても・・・・また、恋人同士がいいね。』
&
『別に他人(ヒト)と違っても良いじゃない。貴方は、貴方なんだから。 』

899 ノイズ  [id : /sEcb.D.] [2013-03-30(土) 22:27:23] 削除依頼

オレは・・・君のナイト(騎士)でいたい。

900 A  [id : PE5ebUf/] [2013-03-31(日) 01:43:28] 削除依頼

本気ちゅーしちゃうぞ

901 未来  [id : 67E.idK/] [2013-03-31(日) 02:32:11] 削除依頼

この世に偶然なんてないー・・。

あるのは必然だけー・・。

902 信乃  [id : h0enCKo1] [2013-03-31(日) 10:56:03] 削除依頼

愛されるよりも

「愛する」ことを。

903 みかん  [id : MeBk/lm.] [2013-04-01(月) 16:19:21] 削除依頼

君が生まれたとき、家族は笑って
君は泣いた。
だから
あなたが死ぬとき
あなたが笑って、家族が泣く
そんな人生を送りなさい。

904 いずみ。  [id : QNEUrTF.] [2013-05-30(木) 18:52:40] 削除依頼

 何があってもあきらめられないのが「夢」
 あきらめられるのは夢じゃなくただの「憧れ」

905 あたま  [id : F0aX4TO0] [2013-06-20(木) 22:25:25] 削除依頼

Good bye

906   [id : 9tnD1zj0] [2013-06-29(土) 11:44:53] 削除依頼

じゃ、いつやるの?


       今でしょ!    
  
              

907 ふじすけ  [id : oF5Hyn9.] [2013-06-30(日) 07:53:32] 削除依頼

時間は進んで行くわけだから
歩くのは後ろじゃなくて前だよね。

908 15012202  [id : DDkAoSo.] [2013-07-02(火) 20:40:02] 削除依頼

みんな人に支えられて生きてきて
みんな人を支えて生きてきた。

909 あいす  [id : 6aC.MDY0] [2013-07-04(木) 20:31:06] 削除依頼

いつか、言うだろう!
ほんとうの、さよならをね

910 カッコ付け王子  [id : vVluv.L/] [2013-07-13(土) 22:35:33] 削除依頼

お前のツラは死んでも忘れられねぇ
それが赤い糸っていうもんだ

911 ななな  [id : Z0Dsamm1] [2013-08-10(土) 01:16:33] 削除依頼

努力とは報われるものではなくて
向かおうとする毎日だと考えると少し楽だ。

912 彩夏  [id : 10QXeWo0] [2013-08-13(火) 12:21:20] 削除依頼

“誰かの影で終わるなら存在する意味なんてない”

913 美波  [id : JbH60bD/] [2013-08-28(水) 22:28:13] 削除依頼

「もう恋なんてしない」なんて言わないよ、絶対。

914 中村和希  [id : dOmlyO1/] [2013-08-30(金) 05:04:36] 削除依頼

決して叶わぬ恋ならば
すべて忘れてしまう前に
そっと君のその心
僕に見せてほしくて。

いつか生まれ変わるとして
そこで二人巡り逢えば
きっと僕のこの心
君に捧げてしまう。

915 中村和希  [id : dOmlyO1/] [2013-08-30(金) 05:09:12] 削除依頼

He likes too much and dies

916 3K猫  [id : hTjKB7d0] [2013-08-31(土) 15:58:29] 削除依頼

私はここでしにたかった訳じゃない。
ここで、最後に生きていたかったんだ。

917 96猫  [id : jguMdhZ.] [2013-09-11(水) 23:08:51] 削除依頼

恋って言うから愛にきた

918 名無し  [id : W2t7/3M1] [2013-09-12(木) 20:01:11] 削除依頼

忘れないぜ←この言葉はかっこいいぜ

919 ゆか  [id : cnO.yEr/] [2013-09-23(月) 08:14:16] 削除依頼

熱中症
 ↓
ねっちゅうしょう
 ↓
ねぇ、チューしよ?

920 na-3  [id : 4LcwB2i/] [2013-09-23(月) 09:24:59] 削除依頼

>917 おっ、いいねぇ。

It's a piece of cake.
//楽勝だよ。

921 かるしふぁ  [id : C8t5pYr0] [2013-09-27(金) 17:57:48] 削除依頼

いつ戦うか?俺達はいつも戦っている(キリッ

922 ピノ☆  [id : Wikt3LA/] [2013-12-08(日) 19:41:18] 削除依頼

『さあこい!』

『ゲットバックヒア−!』

『俺様は神を超える!貴様ら俺様にひざ間付け!平伏せ!』

923   [id : 1XCw3Cc1] [2013-12-09(月) 19:49:07] 削除依頼

「後は任せろ」

924 優子  [id : PSieSmS.] [2013-12-15(日) 17:41:05] 削除依頼

バナナが好きだ。

925 utukusii  [id : Qal/xzt0] [2014-01-19(日) 11:31:58] 削除依頼

utukusiku saigowo kazaritukeru himagaarunara saigomade utukusiku ikiyoujyanele-kala-

926 おぽおぽ  [id : GWlufGQ/] [2014-02-15(土) 22:15:58] 削除依頼

運命は命を運んでるだけ。その流れのなかで何がおき、何をするかは運命ではない、お前の心だ。

927 すぇいぷ  [id : GWlufGQ/] [2014-02-15(土) 22:17:49] 削除依頼

憎しみは憎しみしかうまない。

928 八咫烏  [id : AO31TeZ/] [2014-04-13(日) 18:47:16] 削除依頼

死をもって平和を。

929 真庭白鷺  [id : COFe86s/] [2014-04-14(月) 04:02:06] 削除依頼

ただおれも、何かを守りたかっただけだよ……

930 RIP+IKZN  [id : 60vLwYR0] [2014-07-16(水) 23:16:47] 削除依頼

生き急ぐとしても構わない
飛べるのに飛ばないよりはいい

931 ああああ  [id : by5nt2a.] [2014-07-22(火) 20:53:21] 削除依頼

あああああああ

932 よってけしぃ  [id : Y8ekrFv/] [2014-12-19(金) 02:20:41] 削除依頼

明日頑張ろう。じゃ意味がない。
今、一秒を必死に生きた奴に、明日が来る。

933 つばめ  [id : 6kbT9mU1] [2015-07-30(木) 13:48:57] 削除依頼

頼れ。少しは役に立ってやる。

934 taka  [id : trVt4bg0] [2015-08-06(木) 11:18:45] 削除依頼

死ぬ間際に悔いはないと言えるように生きてたいだけ

935 ねご丸  [id : IwoydPL0] [2016-02-24(水) 21:33:52] 削除依頼

ふぉ!ふぉ、!ふぉ〜!

936 みーしゃ  [id : IwoydPL0] [2016-02-24(水) 21:39:36] 削除依頼

ねご丸、お前どーした

937 しゃけ  [id : TI6FJiH/] [2016-03-21(月) 22:18:57] 削除依頼

ねご丸それバルタン星人やwww

938 しゃけ  [id : TI6FJiH/] [2016-03-21(月) 22:36:08] 削除依頼

少年少女よ、経験しろ。そして学べ。
いつか必ずその経験は、活きてく
だから今だからこそ出来ること探せ。
ただそれだけでいいそれだけで良いんだ。

939 悲哀の刃  [id : 1JZDH5a/] [2016-06-15(水) 18:20:32] 削除依頼


「何度も何度も負けたとしても、
自分の道をひたすら歩き続ければ、
やがてそこに一本の道が拓けてくる。」

「出会いは偶然。別れは必然」

「大胆に挑戦すれば、
世界は必ず譲歩する。
チャレンジし続けよう、
困難のほうが屈服するまで。」

940 AMU  [id : a5Wd4lF/] [2016-06-30(木) 23:44:37] 削除依頼

Smile and the world will smile with you.

(あなたが笑顔になれば世界のみんなも笑顔になるのよ。)


文章が間違っていそうで怖い。

941 どらやきんぐ  [id : N9ItCi81] [2016-07-24(日) 16:35:16] 削除依頼

困ったときはおれをよべ!! べつにこないけど。

942 チャカラ@越後のちりめん  [id : USj9ugR.] [2016-07-25(月) 15:19:52] 削除依頼

all these guys have their own too bad & F**KIN' WORDS.

943 たいち  [id : XPN7Mz71] [2016-07-28(木) 22:51:18] 削除依頼

運命よそこをどけ、俺が通る。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
カッコいい言葉 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
お題で一筆投稿掲示板に戻る