イムス横浜国際看護専門学校876コメント

1 。 id:i-UDtpWav0

2011-10-23(日) 10:02:06 [削除依頼]
今年こちらを受験します!社会人入試はどの位の倍率なのでしょうか? 学校の雰囲気や授業の大変さなど教えて下さい。
  • 863 もふ id:UJQFdk3t

    2017-01-31(火) 19:14:50 [削除依頼]
    みんなの専門学校情報て口コミサイト参考になる
  • 864 パオ id:UJQFdk3t

    2017-02-05(日) 15:21:57 [削除依頼]
    普通にカップルいるし、学内でなくても恋人持ちは多いと思う、特に女子は
    バイトも普通にやってる、少なめのローテで夜やってる人もいる、特に実習ない期間に出勤する形だったり、もちろん学校には内緒で
  • 865 あ id:uZOqEk5d

    2017-02-21(火) 18:35:20 [削除依頼]
    入学者説明会には高校生の方は制服で行きますよね?
  • 866 お id:riMCBbFT

    2017-03-04(土) 16:39:13 [削除依頼]
    ここの教員は生徒を全くみていない、生徒の変化に気付かない、指導できない無能な人間の集まり。
    フーゾク店でバイトしてるやついたのになんの問題にもならず、ブウゾク嬢生徒を卒業させていったよ。
  • 867 い id:UJQFdk3t

    2017-03-06(月) 00:22:37 [削除依頼]
    フーゾクバイトは現役生でも普通にいるけど
    ばれなきゃ別に問題になってないし
  • 868 か id:mePiNaqb

    2017-03-06(月) 07:27:33 [削除依頼]
    イムス系の新卒にフーゾク嬢が居るのか !
    現役生でも普通にいるんだな!?
    夜勤がエーブイみたいにわくわくサービスありそう
    金払うからプラスαでサービスお願いします
  • 869 ち id:cLkXZPAx

    2017-03-06(月) 23:07:54 [削除依頼]
    私もデリで働こうかな〜笑
  • 870 ん id:mePiNaqb

    2017-03-07(火) 10:57:26 [削除依頼]
    フーゾクは融通きく!実習中でも働けるから
    箱ヘル、デリやってるの普通にいるしね
    先生は生徒がフーゾクバイトやってるなんて
    見た目からは判断できないよ
    観察が大事とか散々言ってるけど笑笑
    バレなきゃオッケー
  • 871 じま id:JSIoG7aT

    2017-03-11(土) 17:51:33 [削除依頼]
    >>1
    イムス横浜の看護の補欠合格2位でした。繰り上がりで合格はあると思いますか!?誰でもいいので返信お願いします。ちなみに3次試験です!
  • 872 あ id:SkwVa0Ov

    2017-03-11(土) 21:09:32 [削除依頼]
    >>871
    老婆心ながら、学校側からあなたが誰だかわかってしまう記述はやめた方がいいですよ。
    将来、看護師になりたいのなら、そこの感覚は大切です。
    最後に繰り上がるといいですね。
  • 873 マグ id:Qrb1J8P4

    2017-03-12(日) 08:58:44 [削除依頼]
    >>871
    三次入試で補欠二位ならありそうと思います
    イムスなら
  • 874 マグ id:tyF0xNeV

    2017-03-12(日) 09:14:43 [削除依頼]
    >>871
    途中送信だった 
    ただ時期が時期だけに問い合わせるなどアクティブさを学校に示すのもいいかもとおもいますが
  • 875 匿名 id:ej1wxdQg

    2017-03-12(日) 19:11:17 [削除依頼]
    学校側でも掲示板等の書き込みに対して厳しくチェックしていることがありますしね...
    万一学校がここを見ていた場合、871じまさんを特定することは容易ですし、合格が取り消される可能性もあります
    念のため削除依頼した方が良いかもしれませんね
  • 876 ナー id:UJQFdk3t

    2017-03-19(日) 15:58:32 [削除依頼]
    ともかく、学校としては良いよね
  • 877 ぱの id:AUklvs7C

    2017-03-20(月) 04:02:37 [削除依頼]
    うちの学校はSMSにうるさいから、871さんは合格はもしかしたら微妙かも。あとは、ここを見てないことを祈るのみ。
  • 878 てい id:mePiNaqb

    2017-03-20(月) 21:49:26 [削除依頼]
    SNSに厳しいとのことですが、罰則を実際に受けた生徒はいますか?アルバイトと同じように、バレなければ大丈夫ですか?
  • 879 ぱの id:AUklvs7C

    2017-03-20(月) 23:23:30 [削除依頼]
    先輩ではいた。
    バレなきゃいいけど、キャババレて退学した
  • 880 くぅ id:mePiNaqb

    2017-03-20(月) 23:29:41 [削除依頼]
    内容にもよるんじゃないかな
    あとは…
    学年によっては先生もLINEで生徒と連絡取り合って
    個人的に出かけたりとかしてるみたいだから
    罰則云々は
    生徒と先生との関係にもよると思いますよ
  • 881 亞 id:y9nMU4fk

    2017-03-23(木) 22:33:44 [削除依頼]
    871さん
    取り消し無いこと祈ります
  • 882 ナー id:UJQFdk3t

    2017-03-24(金) 20:47:10 [削除依頼]
    ハッスル春休み はじけてる?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?