小阪病院看護専門学校322コメント

1 Y id:26AUJvF/

2011-03-26(土) 18:37:45 [削除依頼]
初めまして、4月に高3になる者(女)です。
看護師になりたくて今色々情報収集して
OCに行ったりしているのですが

小阪病院看護専門学校について、
ネットなどで調べてるんですが全然情報がつかめなくて
少し困っています。
(個別説明会があるようなので後日電話して参加しようと思っていますが)

でもやはり、
学校の説明会だけでなく
実際に通っている生徒様、ここを卒業された方などの
意見が欲しいです。
学校の印象や雰囲気など知りたいので教えて下さい
お願いします。
  • 303 ま id:AN.9VtH1

    2016-08-20(土) 01:45:14 [削除依頼]
    あざ〜っすっとか言ってるようではどこの学校も無理でしょうね。
  • 304 あ id:ZcvDdUK0

    2016-08-20(土) 09:27:42 [削除依頼]
    ちょり〜〜っすっ
  • 305 ま id:AN.9VtH1

    2016-08-20(土) 11:33:04 [削除依頼]
    ちょり〜〜っすっとか言ったあなたはどこの学校も合格するでしょうね。
  • 306 い id:pWATXN0.

    2016-08-22(月) 06:55:10 [削除依頼]
    上の構ってちゃん、不合格w
  • 307 あ id:nh3.gGZ.

    2016-10-08(土) 16:39:21 [削除依頼]
    今年受ける人いますか?
    ここの学校の評判ってどんな感じですか?
  • 308 あ id:ZZNwVaf/

    2016-11-07(月) 09:46:31 [削除依頼]
    社会人枠で受けましたが、受けた方いらっしゃいますか?
  • 309 あんぱんち id:lEkJ9zr1

    2016-11-08(火) 12:24:14 [削除依頼]
    面接どんなこと聞かれましたか?
  • 310 あ id:EAl4m.5/

    2016-11-08(火) 21:35:12 [削除依頼]
    普通の質問でした。先生方の反応もいまいちでした。
    きっとだめだったんだと思います。
    あんぱんちさんはいかがでしたか?
  • 311 ゆ id:QOlpIFp1

    2016-11-10(木) 18:50:00 [削除依頼]
    本日合格通知いただきました!
    社会人です!
  • 312 はい id:rAgDmHo0

    2016-11-10(木) 22:34:59 [削除依頼]
    おめでとうって誰か言ってやれ
  • 313 な id:YU5zfETZ

    2017-01-13(金) 15:38:13 [削除依頼]
    19日受ける方いらっしゃいますか?

    ここって人気ないんですか?
  • 314 さ id:aV1H5ZNP

    2017-01-13(金) 17:54:56 [削除依頼]
    二次受ける予定ですよ
  • 315 か id:OjzsQ4nw

    2017-01-13(金) 18:04:27 [削除依頼]
    人気がないとは聞くけどね
  • 316 う id:3AOpYmi8

    2017-03-19(日) 11:36:49 [削除依頼]
    4月から入学します、髪色どれくらいが許されるでしょうか?
    去年で投稿終わってるけどみてる人は多そうなんでお気軽に
  • 317 あ id:z4wtGIa3

    2017-03-19(日) 12:33:52 [削除依頼]
    違う学校に行くものですが、ここの付属の病院の奨学金借りたいなぁと少し思ってます。
    ですが、病院のHP見ても詳しく書いてません。
    やはり、ここの学生じゃないと厳しいんでしょうか、、
  • 318 は id:WlIGPAUz

    2017-04-03(月) 16:20:14 [削除依頼]
    髪色は黒じゃないと怒られるよ
    奨学金は電話で聞いてみたらどうでしょ
  • 319 あ id:D425qy08

    2017-04-05(水) 13:53:16 [削除依頼]
    私も4月から通います!
    今年はちょっと多い入学者数みたいですね!
  • 320 いろは id:XsBob3rH

    2017-04-13(木) 08:41:12 [削除依頼]
    クラスの雰囲気はどんな感じですか?
    今年受験予定なので具体的に教えてもらえたら嬉しいです。
  • 322 あ id:3tvgKSuM

    2017-04-21(金) 16:37:28 [削除依頼]
    >>321
    社会人の方が前に出てくれるからすぐに物事決まるからよくないですか?
    現役の子が前に出てくれるなら社会人の方も前に出ないと思いますよ。
  • 323 う id:4RDV6IAP

    2017-04-21(金) 16:40:08 [削除依頼]
    >>321
    これみんな見てるからよくないと思いますよ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?