豊橋市立看護専門学校303コメント

1 まっきー id:.3Ix5PE1

2010-11-18(木) 14:16:02 [削除依頼]
来年2月に豊橋市立看護専門学校受ける人いるのかな?
  • 284 しょー id:1Mh1FF91

    2015-03-12(木) 11:15:42 [削除依頼]
    あ、そうなのか!
    ちょっと安心しました!
  • 285 あ id:2cyXUGT.

    2015-03-12(木) 11:20:40 [削除依頼]
    初めまして、4月に高3になる者(女)です。
    看護師になりたくて今色々情報収集して
    OCに行ったりしているのですが

    小阪病院看護専門学校について、
    ネットなどで調べてるんですが全然情報がつかめなくて
    少し困っています。
    (個別説明会があるようなので後日電話して参加しようと思っていますが)

    でもやはり、
    学校の説明会だけでなく
    実際に通っている生徒様、ここを卒業された方などの
    意見が欲しいです。
    学校の印象や雰囲気など知りたいので教えて下さい
    お願いします。
  • 286 あ id:2cyXUGT.

    2015-03-12(木) 11:21:03 [削除依頼]
    初めまして、4月に高3になる者(女)です。
    看護師になりたくて今色々情報収集して
    OCに行ったりしているのですが

    小阪病院看護専門学校について、
    ネットなどで調べてるんですが全然情報がつかめなくて
    少し困っています。
    (個別説明会があるようなので後日電話して参加しようと思っていますが)

    でもやはり、
    学校の説明会だけでなく
    実際に通っている生徒様、ここを卒業された方などの
    意見が欲しいです。
    学校の印象や雰囲気など知りたいので教えて下さい
    お願いします。
  • 287 しょー id:1Mh1FF91

    2015-03-12(木) 16:27:10 [削除依頼]
    さっき電話きました!
    合格です!
    よかったぁぁ
  • 288 a id:cs1cnvQ/

    2015-03-26(木) 15:36:48 [削除依頼]
    合格おめでとうございます!
    ここは3年間で看護叩き込むから結構厳しいよw
    あと、基本的に大学いけなかった子達が来てるって感じ
    保健師とか助産師、あと最初から進学考えてる人たちは
    やめといたほうがいいかな
    看護し免許だけがあればいい!ってならいい学校だよ!
  • 289 あ id:VWgjrC5.

    2015-04-09(木) 12:51:40 [削除依頼]
    成田付属なんかは半数くらいが退学するそうですがここはどうですか?
  • 290 あ id:fiVcs0S1

    2015-04-26(日) 02:08:41 [削除依頼]
    3年になるまでに約1/4が辞めるか留年します
  • 291 ドナルド id:o6GntM/.

    2015-11-02(月) 18:59:43 [削除依頼]
    豊橋看護専門学校もしくは東三河看護専門学校の過去問はどこかで手に入れることはできますか?今年、受験を考えてます(__)
  • 292 な id:Cj7PRaD/

    2016-09-28(水) 20:16:25 [削除依頼]
    過去問は配布してません
  • 293 さ id:xgZULhj0

    2016-10-10(月) 21:53:35 [削除依頼]
    今年受ける方いますかー?
  • 294 チョコ id:21QB.1m0

    2016-11-10(木) 13:17:40 [削除依頼]
    社会人の倍率ってどのくらいなんだろうかなぁ。
    40人中、何人位、社会人が合格出来るんだろうかなぁ?
    来年の2月に受験予定です。
  • 295 さ id:ABtqWIA0

    2016-11-14(月) 20:29:08 [削除依頼]
    社会人の枠があるんですか??
    私も2月に社会人ですが受けます(^^)
    一緒に頑張りましょうね〜o(^_-)O
  • 296 まっきー id:A56/BLr1

    2016-11-29(火) 17:43:51 [削除依頼]
    がんばれー
  • 297 まっきー id:KiHoOG9P

    2016-12-05(月) 22:36:29 [削除依頼]
    震災児童へのいじめに対してどう思う?

    看護学校も同じ

    クラスLINEに思いっきり悪口書いて笑ってた人がいて信じられなくなった。、

    しかも結構いい年齢のおばさん学生なのに・・・。



    いじめって1番身近で手軽な娯楽だしストレス発散方法なんだよね。
  • 298 まっきー id:KiHoOG9P

    2016-12-05(月) 22:40:41 [削除依頼]
    今はもう辞めて看護大学に入ったけど、

    今でも思い出す



    狭いし陰湿な世界だけど、頑張ってほしいです

    ちなみに社会人枠はない・・・・はず
  • 299 ま id:KiHoOG9P

    2016-12-17(土) 14:05:46 [削除依頼]
    LINEで思いっきり悪口言ってる人もおったけど、まあ見て見ぬ振りだよねー

    うちの学年もおったわー

    あんな性格じゃあ結婚もできんはずだ
  • 300 ま id:xe1fMWBI

    2017-03-15(水) 12:16:01 [削除依頼]
    補欠合格で繰り上がった方いますかー?
  • 301 み id:hmlb5NPd

    2017-03-19(日) 20:42:46 [削除依頼]
    >>300
    繰り上がりました!
  • 302 ま id:rytlxzsc

    2017-03-20(月) 19:07:47 [削除依頼]
    >>301
    おめでとうございます!
    いつごろに繰り上がりの電話ありました?
  • 303 み id:hmlb5NPd

    2017-03-23(木) 17:07:14 [削除依頼]
    >>302
    3月の初めごろに連絡きましたよ(^^)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません