匿名で面白いと思ったキャス小説10コメント

1 匿名 id:qrESJX5m

2017-01-07(土) 21:32:20 [削除依頼]
重複だったたら言って下さい。

単に読んでいる小説でなく、本当に面白いと思った小説を教え合おう、というスレ。

なので何年も前の作品も良し。

荒らしは完全スルーして削除依頼。
  • 2 satellite id:r7dl4qIR

    2017-01-07(土) 21:37:29 [削除依頼]
    ひと昔前、ジョバンニさんと夢梅さんの物語すきだったなあ。あの方たちの作品は有名過ぎてみんな好きだったのかもしれない。



    あと野暮なことを言いますがIDついちゃってるから、もしかしたら匿名の意味がないかもしれない。どうだろう。
  • 3 りいい!(志乃りい共同) id:mFgrc8Qh

    2017-01-07(土) 21:43:14 [削除依頼]
    キャス小説だよね?
    (>2、キャス小説すよね?)


    『未来学校。』
    『意味なし、意味あり。』
    『花束、花言葉、花…』
    『恋、果てしなく、道』(原作)
    『1992年、朝が来て。』
    『そんな切ない*表情しなくたって。』
    『匿名×匿名は?』
    『泣いた顔なんか好きじゃない』
    『夏の思い出』
    『クリスマス・パーティー』
    『ブヒッブタ声教室ブヒッ』
    『男子から逃げる日々』
    『親友~もう戻れないと思ってた~』
  • 4 真理 id:NE1GrTvt

    2017-01-08(日) 12:20:53 [削除依頼]
    いつも思ってるんスけど、1992年じゃないですから。

    1192年ですから。

    800年の差は大きいよ。
  • 5 匿名 id:V9ITh4bd

    2017-01-08(日) 12:24:35 [削除依頼]
    >2
    いちいちID調べて特定するという面倒くさいことをする奴は稀。
    それならこれまで匿名で書き込みしていた奴はどうなる。
    匿名かハンネで書くかは個人の任意に任せる。
  • 6 tokumei id:mihPWzZE

    2017-01-08(日) 18:23:48 [削除依頼]
    「クリムゾン」

    「殺戮学園」

    「第三次世界もやし大戦」

    が個人的には
  • 7 とくめい id:jqQWiL8T

    2017-01-08(日) 19:12:09 [削除依頼]
    「クリムゾン」



    とても面白く、RIN様を尊敬しています。

    RIN様の文才力が欲しい!!!w
  • 8 白髪猫。 id:ulcbDBiq

    2017-01-09(月) 16:06:09 [削除依頼]
    sarg ザルク

    クリムゾン

    殺戮学園



    が好きです!
  • 9 白髪猫。 id:ulcbDBiq

    2017-01-09(月) 16:06:09 [削除依頼]
    sarg ザルク

    クリムゾン

    殺戮学園



    が好きです!
  • 10 白髪猫。 id:ulcbDBiq

    2017-01-09(月) 16:07:58 [削除依頼]
    あ、なんか2個出たけど間違いです。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません