ゆのかの小説評価カフェ13コメント

1 ゆのか id:4NhlKr8f

2017-01-07(土) 18:44:52 [削除依頼]
小説評価します。ゆっくりしていってください♪
  • 2 ゆのか id:4NhlKr8f

    2017-01-07(土) 19:18:16 [削除依頼]
    最初に、作者

    次に、 題名

       あらすじ

       注目してもらいたい点   



      でよろしく。
  • 3 オノシマミソノ id:GuFxfRDM

    2017-01-07(土) 20:35:30 [削除依頼]
    お願いしたいです



    作者・薩摩

    題名・Sarg~ザルク~

    あらすじ・普通の男子高校生である火車の日常は、あることをきっかけとし「普通」ではない日常へと変わっていく

    注目してもらいたい点・誤字がたくさんありますが、それよりも言い回しやキャラクター、名前を工夫しているので、そこですね



    あ、あの……こんな感じでよろしいですか?
  • 4 ゆのか id:4NhlKr8f

    2017-01-07(土) 20:43:02 [削除依頼]
    ありがとうございます。そんな感じでよろしいです。では、読んでみます。
  • 5 ゆのか id:4NhlKr8f

    2017-01-07(土) 21:08:33 [削除依頼]
    良い点

    確かに、名前(火車、幣姫)が工夫されていて、良いと思います。言い回しや、キャラクターも、読んでいて、面白いと感じました。



    改善点

    誤字を気にされていますが、そんなに目立ちませんよ。もう少し、改行した方が、より良くなると思います。



    それだけですかね。話も面白いですし、個人的に、もっと続けてほしいです!

  • 6 ゆのか id:4NhlKr8f

    2017-01-07(土) 21:58:18 [削除依頼]
    気を悪くされたら、ごめんなさい。(*≧Δ≦)
  • 7 オノシマミソノ id:BuGvNkF2

    2017-01-08(日) 20:41:48 [削除依頼]
    改行ですか。やってみます!

    あんな作品を面白いと言ってくださってありがとうございます!

    がんばって続けますね!
  • 8 コン id:us9bqGwM

    2017-01-08(日) 21:36:59 [削除依頼]
    コン

    負けないから

    野球部で奮闘する女子選手のお話です

    よろしくお願いいたします。
  • 9 ゆのか id:4NhlKr8f

    2017-01-08(日) 21:47:47 [削除依頼]
    コンさん、分かりました。明日ぐらいに読みます。
  • 10 ゆのか id:4NhlKr8f

    2017-01-13(金) 21:31:18 [削除依頼]
    コンさん、遅れてごめんなさい!



    感想

    主人公が野球にかける情熱が伝わります!思わず頑張れ!と呟いてしまいました(*⌒▽⌒*)



    改善点

    改行と長いので、少しくぎればさらに良くなると思います。



    コンさんの作品を期待しています!
  • 11 えいらく id:aJzKmjqf

    2017-01-13(金) 21:50:18 [削除依頼]
    これはこれで親しみやすいけど、

    私はるりるんさん評価のほうが好きだな。
  • 12 白髪猫。 id:LCrMxHby

    2017-01-13(金) 22:12:16 [削除依頼]
    作者;白髪猫。

    題名;最弱能力者達の異日常



    まだ途中ですが、評価お願いします。

    最弱能力者達の異日常は僕の処女作(なんて言ったら聞こえが良いですがただの素人の駄作です)なので、色々おかしい所があると思いますが、感想•改善点等をお願いします。
  • 13 ゆのか id:4NhlKr8f

    2017-01-15(日) 19:09:24 [削除依頼]
    白髪猫。さん、近日中に読みます。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?