いわれて感動する言葉、ドキッとする言葉。8コメント

1 かさね id:8BCreWSH

2017-01-07(土) 10:46:44 [削除依頼]
題名通りです!

いわれて感動する言葉、ドキッとする言葉。を、入れてください!

お願いします♪
  • 2 りつ id:4kQpPCTq

    2017-01-29(日) 20:39:02 [削除依頼]
    何も後悔することがなければ、人生はとても空虚なものになるだろう。
  • 3 りいい!(志乃りい共同) id:mFgrc8Qh

    2017-01-29(日) 20:49:31 [削除依頼]
    「君は、からの花瓶に花を入れるとしたら、

    なにをいる?

    花言葉も意識して。





    「すみれ、花言葉は

    誠実。

    ピンクのすみれは、

    愛、希望。



    まとめると、誠実、幸せ、むじゃきな愛…など。

    私はすみれ。」
  • 4 かさね id:8BCreWSH

    2017-01-30(月) 15:39:31 [削除依頼]
    感動…!

    皆さん、ありがとうございます!

    忘れ去られた悲しいスレにならなくて済んだ…!
  • 5 りいい!(志乃りい共同) id:mFgrc8Qh

    2017-01-30(月) 16:15:34 [削除依頼]
    「私は、なんですみれを選んだと思う??」



    「……………」



    「あなたに愛を届けたかったから、よ。」
  • 6 雷雨 id:3Yk2ufIe

    2017-01-30(月) 16:22:42 [削除依頼]
    死ぬまで隣にいてやる。

    その代わり、絶対に早死にすんなよ。
  • 7 晴嵐 id:AGdvc1nl

    2017-01-30(月) 17:56:23 [削除依頼]
    確かにあなたと私は方向性の違う人間なのでしょう。でも、歩み続ける限りまた会えると思うのです。だって、地球は丸いんですから。
  • 8 かさね id:8BCreWSH

    2017-02-01(水) 17:30:35 [削除依頼]
    ううう…!

    みんな、いい言葉!

    癒されますね。

コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?