~居酒屋 赤城~9コメント

1 提督 id:RduIyUn3

2017-01-04(水) 11:31:34 [削除依頼]
ここは小説を書いたり、読んだりしている人達の為の休息場所です。

違反だったら消去してください

荒しは絶対にダメ



主にやる事は、『小説についての雑談』をしたり『キャスフィーの小説家について語ったり』です。

後来店、お待ちしています
  • 2 提督 id:RduIyUn3

    2017-01-04(水) 11:33:55 [削除依頼]
    付け加え

    ※小説以外の事は絶対に語らないでください
  • 3 提督 id:RduIyUn3

    2017-01-04(水) 11:36:12 [削除依頼]
    連続ですいません。

    題は気にしないでください。雰囲気出すためにやってます(雰囲気とはいったい)
  • 4 文乃/ayano id:YViA56sm

    2017-01-04(水) 12:14:15 [削除依頼]
    初めまして。

    名前 文乃

    年齢 小6

    趣味 ゲーム、パソコン、読書、ボカロ、絵を描くこと

    書いてる小説 『コイゴコロ』



    よろしくお願いします。

    後、題名のセンスありますね!
  • 5 真理 id:MQStpbT7

    2017-01-04(水) 13:02:04 [削除依頼]
    お邪魔します。

    中2です。

    趣味は読書とネットサーフィン、「藍の唐衣」と「1192年、朝が来て。」とゆー無名な小説を書いてます。

    よろしくお願いします。
  • 6 提督 id:RduIyUn3

    2017-01-04(水) 14:21:03 [削除依頼]
    後来店ありがとうございます。

    私の小説は『時空世界大戦』です



    ~後来店者~

    真 文

    理 乃

    様 様
  • 7 提督 id:RduIyUn3

    2017-01-06(金) 22:29:01 [削除依頼]
    開いたのはいいのですが、人は集まりますかね。

    あ、小説紹介やっていきます

    ~本日のメニュー~

    『ハッピーハッピー』(キャスフィー小説)

    男女の友情や恋愛が見れるホッコリとしたお話です。



    『殺戮学園』(キャスフィー小説)

    ある中学校で起きる誘拐事件

    教師と生徒、そして新米とベテラン刑事が繰り広げるハラハラドキドキした作品です



    ~『この世界の片隅に』~(漫画原作小説 他)

    この話は第二次世界大戦当時の広島の呉に住んでいる女性を主人公とした本です。恋愛もあり感動もありの本です
  • 8 匿名 id:z78WSRgA

    2017-01-07(土) 15:28:58 [削除依頼]
    乱入申し訳ございません。

    「キャスフィー」ではなく、

    「キャスフィ」ですよ。

    失礼致しました。
  • 9 提督 id:RduIyUn3

    2017-01-08(日) 01:14:56 [削除依頼]
    匿名s»ご指摘ありがとうございます。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません