自身でキャス小説ランキング化5コメント

1 匿名 id:JOD0g1Xm

2016-12-27(火) 19:33:56 [削除依頼]
匿名でお願いします。
  • 2 りいい!(志乃りい共同) id:mFgrc8Qh

    2016-12-27(火) 19:39:46 [削除依頼]
    匿名以外だめなの?

    おかしくない?



    どーせIDでばれるし。



  • 3 匿名 id:JOD0g1Xm

    2016-12-27(火) 20:20:29 [削除依頼]
    それではあなたは自身のお名前でどうぞ
  • 4 りいい!(志乃りい共同) id:mFgrc8Qh

    2016-12-27(火) 20:32:41 [削除依頼]
    1位 恋、果てしなく、道。

    (原作)



    2位 キラキラっぴっぴ☆



    3位 彼方、星空。



    4位 すみれ色の恋



    5位 絡まり合う糸~君、私、あなた。~



  • 5 匿名 id:KOrSGog4

    2016-12-28(水) 17:04:49 [削除依頼]
    スレ主さんへ



    例え匿名であっても、ランキング作成などは余程の評論家でもない限り、あくまで個人の感想ですのでお控え頂いたほうが宜しいかと存じます。

    どうしてもランキング作成されたいのなら、個人ではなく団体目的でスレを立ててみてはいかがでしょうか。

    前にありましたが、『キャス小説・グランプリ』などが類似しておりますよ。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません