1% について話しましょう!!9コメント

1 あやめ id:DbT5h6fK

2016-12-10(土) 16:43:54 [削除依頼]
もうすぐ1%⑤が発売されますね!!

楽しみです!(わくわく)



初めまして!

あやめ、と申します。

以後お見知りおきを。

ここでは、

1%のことを、

なんでも話していきます!

1%好きはカモン、ですよう!!

  • 2 匿名 id:96yoILG2

    2016-12-10(土) 16:49:02 [削除依頼]
    ここはキャスフィ内の小説の話をするところなので、漫画板など別の板でスレ立てをお願いします
  • 3 あやめ id:DbT5h6fK

    2016-12-10(土) 16:51:58 [削除依頼]
    私は、登場人物は、だいたい好きですが、

    強いて言えば、

      女子☆ランキング☆    男子★ランキング★

    1位  ゆりあ      1位  朔

    2位  夏芽       2位 石黒  

    3位  奈々 るり    3位 大河

    ですね!

    みんなはどうなのかな~

    教えてね!!



    注意:返信遅くなるかもしれません

       その場合は申し訳ありません

      
  • 4 あやめ id:DbT5h6fK

    2016-12-10(土) 16:52:41 [削除依頼]
    申し訳ございません
  • 5 りいい!(志乃りい共同) id:mFgrc8Qh

    2016-12-12(月) 12:14:56 [削除依頼]
    >2
    そしたら、キャス以外の好きな作家を書いていこう
    てきなスレは、どうなんのよ??
    てか漫画じゃないし(笑)
    匿名で来る方が阿呆だから。



    うちも、1%かいたい!けど買う暇ない汗
    今度買うー!!
  • 6 匿名 id:96yoILG2

    2016-12-12(月) 13:51:33 [削除依頼]
    漫画と間違えたこと失礼いたしました。知らなかったものですから。

    ですが板違いには変わりないですし、ここのスレ主さんはちゃんと本の掲示板に立て直してくれていますよ

  • 7 あやめ id:DbT5h6fK

    2016-12-12(月) 17:52:27 [削除依頼]
    匿名さん、りいい!(志乃りい共同)さん、ありがとうございます。

    りいい!(志乃りい共同)さん、もしよければ

    1% について話しましょう!!の、

    絵本・児童書版か、

    1%  ファンクラブ!!の

    恋愛小説版

    に来てください!

    待ってます!
  • 8 夜月志乃 id:U4OTXMnP

    2016-12-12(月) 18:40:54 [削除依頼]
    はい!わかりました!

    あ、あれはりいいだけど、うちもいきます!

    りいいにもいっときます!
  • 9 あやめ id:DbT5h6fK

    2016-12-13(火) 17:16:29 [削除依頼]
    ありがとうございます!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?