キャスフィ小説検索サイト11コメント

1 キュリオス id:Xfe01060

2016-11-26(土) 09:06:41 [削除依頼]
キャスフィの小説板とSS板の作品を検索出来るサイトを作ろうと思っているのだが
どういうサイトにすれば良いか分からないから皆の意見を聞かせてくれ
  • 2 匿名 id:GccK1kq/

    2016-11-26(土) 14:49:56 [削除依頼]
    スレ番号?載せればいいんじゃねぇ?
  • 3 匿名 id:O78eNIQ.

    2016-11-26(土) 14:51:15 [削除依頼]
    ふつーに行った方が早いw
  • 4 匿名 id:GccK1kq/

    2016-11-26(土) 14:56:06 [削除依頼]
    >>2の方ねw

    >>3
    過去の作品とかそういうの探すとき用じゃね?
  • 5 匿名 id:O78eNIQ.

    2016-11-26(土) 15:35:38 [削除依頼]
    ほー
    そりゃあまた凄い企画のようで
  • 6 匿名 id:3.9fpQH1

    2016-11-26(土) 16:16:43 [削除依頼]
    どうしてこんなに匿名多いの?www
  • 7 匿名 id:O78eNIQ.

    2016-11-26(土) 19:00:40 [削除依頼]
    >3 >5
    の者だ
  • 8 匿名 id:O78eNIQ.

    2016-11-26(土) 19:00:35 [削除依頼]
    >3 >5
    の者だ
  • 9 キュリオス id:Xfe01060

    2016-11-26(土) 22:09:43 [削除依頼]
    タイトルはもちろんジャンルや作者名でも検索できるようにするつもり
  • 10 缶 id:JNuG2340

    2016-11-27(日) 06:43:01 [削除依頼]
    別にそれぞれの所の一覧とかでページ内検索すれば充分見つかると思うが……
  • 11 MIAbogey@チャカラ id:TrloZLxM

    2016-11-30(水) 18:02:31 [削除依頼]
    PUKIWIKIか何かにwiki作って

    「ジャンル別」「作者別」「タイトル五音順」とかページ作ってそこに全作品のリンクを表にして貼ればそれらしきものは出来ると思う

    物凄い労力がいるけど
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?