志乃海麗奈蛇門夜月組イエイと小説会話!108コメント

1 夜月志乃 id:LpU198M.

2016-11-20(日) 21:41:14 [削除依頼]
はい、こんにちわーー!!!!
志乃 海麗奈 蛇門
まとめて夜月組ー!!!
(母のスマホからは須磨すまがきてるよ!同じく!)
イエイは夜月より最初(笑)
ま、そんな夜月とイエイたちの自己紹介!!!
(全員同一人物ですw)


夜月志乃
やづきしの
スマホのYahoo!アプリから!
このごろよくきてます!

よくくる担当!w

蛇門&海麗奈より遅くきたw
志乃、しのってよんで!
よろー!!!

夜月海麗奈
やづきみれな
スマホのYahoo!ブラウザーから!
あんまこれんけーん!!!


あんまこれんがときたまくる担当!w
蛇門より遅い汗
海麗奈、みれなってよんで!
よろ!


夜月蛇門イエイ
やづきじゃもんいえい

ニンテンドーから!
あんまってか全然これんけーん!!!汗


あんまてか全然来れんわ担当!w
イエイより遅いw
蛇門、じゃもん、じゃー、じゃーちゃん
ってよんで!
よろ!!!

そして…

☆イエイ☆
☆(ほし)いえい☆(ほし)
ノートパソコンから!!!
スマホ動かないときやめんどいときだけくるけん!!!


めんどやスマホノーノー時だけ担当!w
わたも(元わたもわt8−・・)よりは遅い
この中で最も早いw
イエイ、いえたん、いえちゃ
とかよんで!
よろ!!!

ってかんじ!!!

え?
抜けてる?
あ、まあ、しょーかいすっか!!!

(夜月組


あ、やべ、おち!
つづく
  • 89 夜月海麗奈 id:3I3cZVm/

    2016-11-26(土) 11:59:43 [削除依頼]
    AAABがそうおもってるだけだから。
    あとさあや、saayaとかにかえすぎるとコメ禁全部
    なるお…
  • 90 さあや id:egtGGxQ.

    2016-11-26(土) 12:14:22 [削除依頼]
    みれな、
    喧嘩板来てくれる?
    それか自由板。
    みれなの親友ちゃんが
    おかしくなっちゃってるから。
    止めて
  • 91 夜月志乃 id:o6./u7t/

    2016-11-26(土) 12:59:26 [削除依頼]
    え、AAABのこと?
    いく!
  • 92 夜月志乃 id:o6./u7t/

    2016-11-26(土) 13:07:55 [削除依頼]
    行こうとしたがどこか見当たらん汗
  • 93 さあや id:egtGGxQ.

    2016-11-26(土) 13:20:03 [削除依頼]
    キャスフィ 自由板 喧嘩板で調べて!
    スレタイは
    『小説投稿の件について』だから!
    早く来て!
  • 94 ぬんぬんの神 id:kSt3ec1/

    2016-11-26(土) 16:38:19 [削除依頼]
    漢字が読めない子に喧嘩という文字が読めるだろうか?
  • 95 綾瀬れのん(σ・∀・)σ id:8drZz2u/

    2016-11-26(土) 16:43:01 [削除依頼]
    ふっひゃっひゃwwwwwwww
  • 96 サラ id:YgCDnoI1

    2016-11-26(土) 17:20:35 [削除依頼]
    れのんだw
  • 97 さあや id:egtGGxQ.

    2016-11-26(土) 17:35:27 [削除依頼]
    はい…
    すみませんでした。
    あんなにれのんやサラ、他の人にも酷いこと言ったのに
    一切謝らない私が常識無しでした。
    本当に申し訳ありませんでした。
  • 98 MIssingA@チャカラ id:1E2pgfM0

    2016-11-26(土) 18:30:43 [削除依頼]
    大丈夫、世の中にはまず自分を正当化したうえで申し訳程度の通り一遍な謝罪するやつがいる
  • 99 夜月志乃 id:I.OIgtw0

    2016-11-27(日) 10:30:54 [削除依頼]
    ほへ?
  • 100 夜月志乃 id:I.OIgtw0

    2016-11-27(日) 10:31:08 [削除依頼]
    祭りー!!!!
  • 101 MIssingA@チャカラ id:COisdAs0

    2016-11-27(日) 11:01:07 [削除依頼]
    本人が来たぞ
  • 102 美音 id:AyeZGDU.

    2016-11-27(日) 11:54:04 [削除依頼]
    100だね
  • 103 夜月志乃 id:TQBqMeH/

    2016-11-27(日) 18:12:12 [削除依頼]
    だなwww
    とれてたw
  • 104 夜月志乃 id:U4OTXMnP

    2016-12-04(日) 14:01:47 [削除依頼]
    おひさあげ!

    小説投稿書き禁解けた☆

    メンテナンスありがたーる!!!☆
  • 105 ホワイトアルバム id:pNWYs5Hh

    2016-12-04(日) 18:17:06 [削除依頼]
    よかったじゃん
  • 106 夜月志乃 id:U4OTXMnP

    2016-12-04(日) 18:47:37 [削除依頼]
    ホワイトアルバムさん

    はい!(*^^*)

    ありがと(*^^*)

    ホワイトとかよぶね!

    ☆イエイ☆



    夜月海麗奈

    夜月志乃



    たち夜月組

    は同一人物!

    イエイはイエイ、

    みれなはみれな、

    しの は しの

    ってよんで!!!

    好きな呼び方でおけ!

    おすすめはイエイ!w

    よろしくね!
  • 107 夜月志乃 id:U4OTXMnP

    2016-12-04(日) 18:58:41 [削除依頼]
    あ、もしかして、いきなりで引いた?

    そしたらごめ!
  • 108 りいい!(志乃りい共同) id:mFgrc8Qh

    2016-12-06(火) 17:55:20 [削除依頼]
    りいいだお!ひさあげ!

    塾おち!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません