作家になりたい小中学生だいしゅーごー♪

小説準備・会話投稿掲示板より。


1    ゆな  [id : K2FTQYp/] [2016-11-14(月) 16:35:20] 削除依頼

こんにちわ〜
作家になりたい人だいしゅーごー♪を作っていたけど、スレ制作場所が違うと指摘を受けたので…
この度新しく作ることにしました!!
小六
趣味…百人一首と物語を書くこと
よろしくね。

108 夜月志乃  [id : U2sR0t//] [2016-11-25(金) 20:52:23] 削除依頼

塾おわったらソッコーできたw

109 夜月海麗奈  [id : U2sR0t//] [2016-11-25(金) 21:02:23] 削除依頼

無言おちかも!?
そしたらごめ!

110 夜月志乃  [id : U2sR0t//] [2016-11-25(金) 21:12:47] 削除依頼

< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
   ゝ、 `( ´・ω・)/
     >     ,ノ  
     ∠_,,,/´”

111 夜月志乃  [id : U2sR0t//] [2016-11-25(金) 21:13:01] 削除依頼

A____A
|・ㅅ・ |
|っ c|
| か |
| た |
| じ |   
| け |
| な |
| い |
| ! |
|   |
U ̄ ̄U

_人人人人人人人人_
> ハーモニー!  <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

112 さあや  [id : KfHCkk1.] [2016-11-25(金) 21:23:27] 削除依頼

ごめん!
眠いから落ち!
明日やるね!
後、志乃の問題点
・鳥を出した後に「かたじけない!」
や「ハーモニー!」を出すから
鳥が隠れて見れない。
明日、
この事を意識しながらもう一回作って!
ごめん!(´ψψ`):

113 夜月志乃  [id : U2sR0t//] [2016-11-25(金) 21:33:17] 削除依頼

< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
   ゝ、 `( ´・ω・)/
     >     ,ノ  
     ∠_,,,/´”

114 夜月志乃  [id : U2sR0t//] [2016-11-25(金) 21:33:27] 削除依頼

ごはんおち!

115   [id : AGWRl0L/] [2016-11-25(金) 22:58:35] 削除依頼

夜月志乃さんへ。

私の話を落ち着いてきいてほしいです。

私は、貴方のしていることがよく理解できません。
小説板に小説でないものを書いたり(削除済み)、
自演したり、他人を中傷したり、偽善者ぶったり、人を貶めて喜んだり。
常識では考えられない行動の数々を繰り返し、果てには「規制されても機体を変えてまた来ればいいもん!!」とにつかわった書き込みをする始末。

貴方のご友人が傷ついた? いじめられた? よくわかりませんが、どうでもいいのです。私たちには、どうでもいいことなのです。
そもそも小説板の謎の文列は、なんなのでしょうか?
台詞の後ろに地の文…とすら言いがたいものが書かれたあの謎の文列。
………小説、だとかはいいませんよね?笑笑笑笑笑
ははははは、すみません本音が漏れてしまいました。
危ない危ない、夜月さん怒っちゃいますよね笑笑

そして逆切れし、ぴーぴーなきわめく、と。
それで規制されても「私を叩くのはいいけど、私の友達を叩くのはやめて!! 私は、友達を守るためなら何度だって同じことを繰り返すわ!!」と言う支離滅裂で怪奇的なことを言い出すのですよねわかります。

まあ、私が言いたいのはですね。
他人に迷惑をかけないでこのサイトを使ってほしいな、ってことなのさ。
ほんと、私たち迷惑をしてるから。

これが私の感想であり、抗議であり、意見であり、主張でもあるお話です。
まあ真性の荒らしである夜月さんにこの言葉が伝わるとは思いませんが、いい加減にしてくれますか?

にこさんかわいそっす。

これで削除依頼出されて削除されても、また違うアクセス元使って忠告しにくるからね!!

とか、思ってもいないことをいってみたり。

では、またいつか`・∀・´)ノシ

116 さあや  [id : egtGGxQ.] [2016-11-26(土) 07:25:12] 削除依頼

ごめんなさい。
私も荒らしてしまったんです。
にこ。や井戸便に酷いことを
言ってしまったり、
すみませんでした!

117   [id : 3.9fpQH1] [2016-11-26(土) 12:54:06] 削除依頼

>>116

いえいえ、反省する気持ちがある貴方はとても素晴らしい人間性を持っていますね。
そのような心を持つ人がここにいることを、嬉しく思います。


こんどこそばいびー´・д・`)ノシ

118 夜月志乃  [id : o6./u7t/] [2016-11-26(土) 13:09:19] 削除依頼

漢字がわからんので落ち着いてみれん

119 夜月志乃  [id : o6./u7t/] [2016-11-26(土) 13:13:02] 削除依頼

ごめん!おち!

120   [id : 3.9fpQH1] [2016-11-26(土) 13:19:49] 削除依頼

小学五年にもなってこの程度の感じを読めないなんて、ははは、笑えますね。
そうやって、小五ネタを使い逃げるのでしょう?
魂胆丸見え乙。

121 匿名  [id : ez-QsBzoEY.] [2016-11-26(土) 14:06:39] 削除依頼

いい加減にした方が良いと思うよ。また口煩い(くちうるさい)のが来たなと思って頂いても結構(けっこう)。だから、落ち着いて聞いて。一度で良い、こちらの話を親身(しんみ)になって聞いて。他人の忠告を頑固(がんこ)に無視して暴走(ぼうそう)するのはやめて。上の人も言ってるけど、普段(ふだん)キャスフィや小説板を利用してるこっちは迷惑。少しで良い、反省(はんせい)して、真面目に小説を書いてよ。小説板は喧嘩(けんか)板じゃないの、雑談板でも無い、小説を書く板なの。本当はこのスレも板も議論(ぎろん)や喧嘩の場所じゃないけど、あまりにもだから言わせてもらう。スレ主さん、身勝手(みがって)な利用ごめんね。

122 水戸  [id : GccK1kq/] [2016-11-26(土) 14:09:24] 削除依頼

まず、AA禁止じゃね

123 匿名  [id : O78eNIQ.] [2016-11-26(土) 14:38:58] 削除依頼

まあ放っときなさいな

124 ぬんぬんの神  [id : kSt3ec1/] [2016-11-26(土) 16:36:37] 削除依頼

学校行かないから漢字読めないんじゃないかな?
てか分からなかったら調べればいい話だし

125 夜月志乃  [id : /Z6Muta0] [2016-11-29(火) 21:41:24] 削除依頼

いっとるから。
小中なりきてるし
Σ(・ω・Ξ・ω・)みたいな
キョロキョロ顔文字つかわんけん!

126 ゆな  [id : OrpTjMIk] [2016-12-01(木) 16:11:27] 削除依頼

ゴメン
私、もうこのスレ来たくない
私が作ったせいでこんなことになっちゃったんだよね、ゴメン…
夜月志乃さん…ゴメンね。私のせいで…
あと、さあや!!また私達が出会ったあの場所に来てほしい…
みんな、今までありがとう

127 MIAbogey@チャカラ  [id : TrloZLxM] [2016-12-01(木) 17:14:25] 削除依頼

スレ立てるのは悪くないんだけど連れてきた人間がなぁ

128 夜月志乃  [id : U4OTXMnP] [2016-12-01(木) 21:38:04] 削除依頼

いや、どいこと?
あの、小中ではなすとすぐなりでるから! うちも
ごめ

ゆな、さあや小中書き禁!

129 MIAbogey@wearetheloser  [id : TrloZLxM] [2016-12-01(木) 21:45:12] 削除依頼

そらこんなことやってたらね

130 イライラしている匿名  [id : OrpTjMIk] [2016-12-02(金) 17:19:24] 削除依頼

あのー…夜月志乃さん、あなたは何なんですか?
ゆなさんが可哀想です!!自分の作ったスレのせいで…って落ち込んでるんですよ!!それなのに、ゆなさん、さあやさんに命令したり、
うちもごめ
????????謝る気あります?あるならしっかりとごめんなさいと、謝るべきです

131 MIAbogey@wearetheloser  [id : TrloZLxM] [2016-12-02(金) 19:26:37] 削除依頼

まあslipknotでも聞いて落ち着け

132 夜月志乃  [id : U4OTXMnP] [2016-12-03(土) 11:18:32] 削除依頼

さあやが書き禁だからおしえてるだけ

133 ☆イエイ☆  [id : 4QMpvzGB] [2016-12-04(日) 00:50:12] 削除依頼

ゆな
たぶん、さあやは見れててもかけてない!
とにかく、ここできいたほうがいいよ!で、ゆなが
たてるかんじ!

134 ☆イエイ☆  [id : 4QMpvzGB] [2016-12-04(日) 00:50:29] 削除依頼

(志乃ですよ!!!)

135 夜月志乃  [id : U4OTXMnP] [2016-12-04(日) 17:06:42] 削除依頼

イライラさん
え?命令?
さあやが書き禁だお!っていっただけだが?
お前も荒らし主だろwww

136 颶輦  [id : dZhICp7f] [2016-12-04(日) 22:38:24] 削除依頼

私もイライラ殿も夜月殿も、とにかく全員荒らし野郎と言うことで解決さ。

137 夜月志乃  [id : U4OTXMnP] [2016-12-06(火) 11:48:00] 削除依頼

なずなもそうなるんかいwww

138 颶輦  [id : dZhICp7f] [2016-12-06(火) 20:11:49] 削除依頼

なずな?
十代板のコテハン持ちですか?

139 夜月志乃  [id : U4OTXMnP] [2016-12-06(火) 21:18:33] 削除依頼

君のこと(笑)
え、君って。でしょ?まるでしょ?(笑)
それともそいつなり?(笑)殿とかつかってたが…

140 颶輦  [id : N36hez97] [2016-12-06(火) 21:23:02] 削除依頼

はい、まる?ですが。
なずな?

なにそれなりですか?

141 颶輦  [id : dZhICp7f] [2016-12-06(火) 21:43:08] 削除依頼

信じるがいい雌犬よ。
高貴なる存在であるMIA殿に誓って、私は嘘は吐かん。

142 りいい!(志乃りい共同)  [id : mFgrc8Qh] [2016-12-06(火) 21:43:53] 削除依頼

志乃です!
まるはたしかなずなとかいっていたきもする…
もしや、なずな=なり?

143 夜月志乃  [id : U4OTXMnP] [2016-12-06(火) 21:46:32] 削除依頼

ゆいけん?よめん(笑)
ゆいけん?なんとか犬、(笑)

144 MIAbogey@wearetheloser  [id : TrloZLxM] [2016-12-06(火) 21:59:03] 削除依頼

>>141
つまりこの中で最上位としてあるのは私というわけだ
愚よ敬い崇め称えよ

145 颶輦  [id : dZhICp7f] [2016-12-06(火) 21:59:05] 削除依頼

>>142
なずな殿がなり?私がなり?
普通に、ハンネ被っただけなのでは?
なずななんてどこにでもいますし。

>>142
読めない、だと…ッ!?

146 颶輦  [id : dZhICp7f] [2016-12-06(火) 21:59:53] 削除依頼

>>144
ははー。

147 MIAbogey@wearetheloser  [id : TrloZLxM] [2016-12-06(火) 22:03:17] 削除依頼

苦しゅうない、頭を上げい

148 颶輦  [id : dZhICp7f] [2016-12-06(火) 22:07:42] 削除依頼

ありがたやーありがたやー。

149 MIAbogey@wearetheloser  [id : TrloZLxM] [2016-12-06(火) 22:09:29] 削除依頼

やっぱり下げい

150 颶輦  [id : dZhICp7f] [2016-12-06(火) 22:24:47] 削除依頼

わかりましたぜ親分。

151 做攝箆肚  [id : dZhICp7f] [2016-12-06(火) 22:32:55] 削除依頼

このハンネも気に入ってる。

152 夜月志乃  [id : U4OTXMnP] [2016-12-07(水) 12:30:43] 削除依頼

>151
え、君だれwww
チャカラ?。?

153 夜月志乃  [id : U4OTXMnP] [2016-12-07(水) 12:32:38] 削除依頼

。、その字なんてよむん?
>150
のハンネ。

154 夜月志乃  [id : U4OTXMnP] [2016-12-07(水) 12:42:32] 削除依頼

君のスレの>27
になずなとかかいてあった(笑)

155 颶輦  [id : dZhICp7f] [2016-12-07(水) 16:12:22] 削除依頼

>>152
いや、私なのだけれど。
(なにこれ簡単に自演できてまう)


>>152
残像さ。

156 うりん  [id : dZhICp7f] [2016-12-07(水) 20:47:26] 削除依頼

>>155の下の安価は、いちごーよんに向けて打ったよー。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)