文才がすごい完結してる小説教えて6コメント

1 とっくめい id:MAHN9Vg/

2016-11-05(土) 16:33:07 [削除依頼]

まるで小説家のようで、文章が上手い小説を教えてください。
ストーリー性もGOODだとなお良いです。
また、完結済みの小説でお願いします。
もしどうしても完結してないけれどこれは良いという小説があれば、最近更新している小説ならば特別にOKとします。

違反はなしです、当たり前のルールは守ってください。
あと、もし荒らしを見ても無視して下さい。
かまちょにかまうな、ということです。
削除依頼とか、いろいろ面倒になるので。

では、よろしくお願いします。
  • 2 すー id:z/mrWT2.

    2016-11-06(日) 16:05:38 [削除依頼]

    坂口さん
    読書少女
  • 3 すー id:z/mrWT2.

    2016-11-06(日) 16:16:27 [削除依頼]
    あげげ
  • 4 もこみ(血) id:Y6CCJm90

    2016-11-07(月) 17:48:40 [削除依頼]



    *

    完結はしてませんが
    かえでさんの、わたしと弟

    今から面白くなりそうですよ
    あと、文がとても上手だと思います
  • 5 匿名 id:X5p2OVv.

    2016-11-08(火) 21:19:32 [削除依頼]
    実験体 [revised edition]
    蒼鳥ペンソさん作

    かなり前に完結したものです
  • 6 にこ。 id:U6WsPCK1

    2016-11-15(火) 23:30:25 [削除依頼]


    あげます
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません