小説リレーをしましょう restart22コメント

1 レオ id:mZvZiTj1

2016-10-28(金) 18:30:35 [削除依頼]
小説を作ったことがない人でも大歓迎。人数制限もないのでご自由に参加ください
内容が固まったら小説投稿のほうに順番に書いていきましょう

【決定事項】
ジャンル:学園ホラー吸血鬼バトル
舞台:現代日本
主人公:男と女のW主人公

設定保管ウィキは「小説リレーをしましょう@ ウィキ」で検索、ウィキをお気に入りに追加しておくとすぐ見れて便利です

トップページ→Riging sun→目的のページへ

規制された際の避難スレは葉っぱ、天国キャスフィ板の「レオと小手毬のスレ」です
  • 3 レオ id:fTxvtxU0

    2016-10-30(日) 11:36:38 [削除依頼]
    ブリーチの始解→卍解のような能力の成長はあるのか、能力に詠唱を付けるか、能力名に統一感を持たせるか
    キャラを作る前にとりあえずこの3つを決めたい、個人的にあった方が厨二度が増して良いと思う
  • 4 レオ id:UE/tHWu0

    2016-11-01(火) 16:59:04 [削除依頼]
    なんか全体的にリレー小説スレに人がいない、そういう時期なの?
  • 5 チャカラ@Secure,Contain,Protect id:EKh0dsc0

    2016-11-01(火) 20:43:34 [削除依頼]
    いつでもそうです(白目)
  • 6 レオ id:XJR1FRJ0

    2016-11-02(水) 21:26:52 [削除依頼]
    小説タイトル案1「階層世界の攻略法」
    タイトル案2「ヒエラルキー」
    タイトル案3 主人公の能力名
  • 7 レオ id:4oiqeq.0

    2016-11-07(月) 07:15:02 [削除依頼]
    あげ
  • 8 小手毬 id:vH8413i1

    2016-11-08(火) 20:43:08 [削除依頼]
    全然来れなくてすみません(´・_・`)そして今月もテストがあり来れません…>_<…
    本当にすみません。・°°・(>_<)・°°・。
  • 9 レオ id:7zsVNH90

    2016-11-11(金) 21:13:57 [削除依頼]
    テストですか、大変ですね、私も学園祭的な事があって来れませんでした

    あのもし良ければ>>3について意見をお願いします
  • 10 レオ id:SnTjQWn/

    2016-11-19(土) 22:59:02 [削除依頼]
    この世界の能力は科学的な物なのか魔法的な物なのかを決めないか?
  • 11 ひかげ id:u51htxe1

    2016-11-20(日) 06:25:26 [削除依頼]
    おお、何やら面白いことをやっているようで
    暇だから良ければ混ざりたいな
    投稿まで付き合えるかは微妙だけど設定の助太刀にはなると思う
    キャスが過疎化してる今だからこそ、盛り上げてくれる人材がほしいもんよ
  • 12 レオ id:90VshzV.

    2016-11-20(日) 08:56:01 [削除依頼]
    おお、参加してくれますか、ありがとうございます

    では早速ですが>>3についての意見をお願いします、これが決まらないと先に進めないので
  • 13 キュリオス id:KxTLjpx1

    2016-11-21(月) 21:59:15 [削除依頼]
    スレ主です、ハンネを変えました
    ちなみにこれラスボスの名前です
  • 14 名無し id:r6xvu6i0

    2016-11-23(水) 14:50:38 [削除依頼]
    規制前提とかwww
    いみわかんないwww
  • 15 キュリオス id:swRtjXd0

    2016-11-23(水) 17:50:00 [削除依頼]
    >>14
    私はあなたが何を言いたいのかさっぱり分からないよ
  • 16 夜月志乃 id:gcb5Ttp0

    2016-11-23(水) 19:52:06 [削除依頼]
    キュリオスに同意!!
    >14
    君は何を言っている?

    おち!
  • 17 キュリオス id:JBAZW4G0

    2016-11-25(金) 17:21:33 [削除依頼]
    >>3ですが、誰も来ないので勝手に決めました
    能力の成長→4段階
    能力名→自由
    詠唱→最終位階のみ
  • 18 キュリオス id:JBAZW4G0

    2016-11-25(金) 18:28:15 [削除依頼]
    能力の位階名
    1 「anfang」 アンファング
    2 「zweit」 ツヴァイト
    3 「dritt」ドリット
    4 「endlich」 エントリヒ
  • 19 颶輦 id:AGWRl0L/

    2016-11-25(金) 18:56:36 [削除依頼]
    >>15-16
    「規制された場合に向かう場所があるのかよww
    なんやそれ規制は前提かいwww」
    と言う意味ではないかい?


    日本語はなっていないが、ある程度の読解力があれば読み取れると思うのだけれど。
  • 20 名無し id:0Pmj9pX0

    2016-11-25(金) 21:22:21 [削除依頼]
    そゆこと。
    >>19
    名前読めないけどどーも。
  • 21 小手毬 id:kshvOlMg

    2016-12-22(木) 22:00:04 [削除依頼]
    ここってどうなっているんですか?
  • 22 キュリオス id:sorERH81

    2016-12-22(木) 22:29:53 [削除依頼]
    >>21
    参加者が誰も来ないので主が一人で作っています
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません