【企画】リポグラムの短編集みたいなの作ろう1コメント

1 缶 id:XNgj4Pw/

2016-10-26(水) 17:02:18 [削除依頼]
リポグラム小説をやりたいからこういう企画立てました。
皆で作る短編集です。
行き当たりばったりです。
リポグラム小説と言うのは、端的に言えば
特定の文字を使わないで話を書く、という言葉遊びみたいなもんです。
参加者が幾人か集まればスレッドたてるつもりです。

○参加表明さえしてくれれば、あとはスレたてるまで小説あたためるなりなんなりと。
○投稿の際には小説のタイトルといっしょに使用してない文字をお書きください。
○二作目、三作目が作る場合に、同じ内容を枷を更にかけてリライトするもよし、別の話をかくもよし、です。

集えよ、我が同胞!!

なんか万一に規約に引っかかってたら多分おじゃんです
このスレには、まだレスがありません
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません