〜小説 語り場〜20コメント

1 ゆう id:hK2PeUG1

2016-10-17(月) 21:42:02 [削除依頼]
ここは、小説をかく側の人も、見る側の人も、一緒にお話をする場所です。

小説の紹介や、感想もOKです。
関係のある話なら、ドンドンしましょう
  • 2 サン id:hK2PeUG1

    2016-10-17(月) 21:43:44 [削除依頼]
    ここですね。入ります
  • 3 サン id:hK2PeUG1

    2016-10-17(月) 21:45:51 [削除依頼]
    ちなみに、自分が今つくっているのは
    「青空にしか聞けないこと」です。

    ゆうさん、やっぱ登場人物分かりにくいですかね…
  • 4 ゆう id:hK2PeUG1

    2016-10-17(月) 21:48:15 [削除依頼]
    ですかなぁ。もう少し増やしてokと思いますね
    ´^^`オホオホ
  • 5 サン id:hK2PeUG1

    2016-10-17(月) 21:51:09 [削除依頼]
    ひなたと、しょうが中心になりすぎって感じですかねぇ??
  • 6 ゆう id:hK2PeUG1

    2016-10-17(月) 21:54:18 [削除依頼]
    ソレはいいと思うですょ〜
    主人公ですもんねw
  • 7 サン id:hK2PeUG1

    2016-10-17(月) 21:57:11 [削除依頼]
    最近、更新遅くなっちゃってマス(汗

    何でしょうかね、忙しくてというか、真剣にストーリー考えてたらそれで、時間が終わってしまうんですねぇー。。
  • 8 ゆう id:hK2PeUG1

    2016-10-17(月) 21:59:07 [削除依頼]
    あー、分かります分かりますw
    なんか、必死にネタ考えてたら、一文更新するのに、10分はかかりますねー
  • 9 サン id:hK2PeUG1

    2016-10-17(月) 22:03:15 [削除依頼]
    センスないんで、パッパ思い付かないのが事実…
  • 10 ゆう id:hK2PeUG1

    2016-10-17(月) 22:05:12 [削除依頼]
    センスはありますよ、僕毎回楽しみにしてるので〜!
    文章力の問題なのかなぁ?
  • 11 ゆう id:hK2PeUG1

    2016-10-17(月) 22:07:29 [削除依頼]
    「して〜から、」のところヤバッすね↑
  • 12 サン id:hK2PeUG1

    2016-10-17(月) 22:11:44 [削除依頼]
    アレは、自分でもビビってなりました(?)
    いや〜よく分かりませんけどねぇ、「してた…だから」
    とかにしようと思いましたが。これで正解だったんですね
  • 13 ゆう id:hK2PeUG1

    2016-10-17(月) 22:13:36 [削除依頼]
    これからが楽しみです
    これからもよろしく。ここで、タメになっていいですか?
  • 14 レオ id:MhuClAf.

    2016-10-17(月) 22:25:19 [削除依頼]
    ちょうど良いスレを見つけたから語らせてもらうよ
    前からずーっとやりたいと思っていた事なんだがキャスフィでシェアワールドをしたい、ものすごくしたい
    ただ二つほど問題があって一つ目は世界観を共有すると言うことが二次創作になるのかどうか、二つ目はこの板の住民が最後まで付き合ってくれるか
    一つ目はまあなんとかなる、ただ二つ目だけは俺一人ではどうにも出来ない、リレー小説スレでも参加希望しときながら全くレスしない奴とか居るし(もしかしたら自分がそのスレに参加していることすら忘れているのかもしれない)
    何時かはここキャスフィでシェアワールドをやりたい、そのためにもっと責任感というものを持ってもらいたい
  • 15 サン id:hK2PeUG1

    2016-10-17(月) 22:25:35 [削除依頼]
    ok!じゃあソレでよろしく

    最近学校の学芸祭とかで忙しいから、中々来れないんだよね。
    だから、感想はいないときでもよろしく
  • 16 ゆう id:hK2PeUG1

    2016-10-17(月) 22:26:45 [削除依頼]
    すみません、ちょっと詳しく読むので待ってください
  • 17 サン id:hK2PeUG1

    2016-10-17(月) 22:27:41 [削除依頼]
    シェアワールド・・・??
  • 18 レオ id:MhuClAf.

    2016-10-17(月) 22:32:15 [削除依頼]
    >>17
    一つの世界観や設定を皆で共有するってこと
  • 19 サン id:hK2PeUG1

    2016-10-17(月) 22:33:31 [削除依頼]
    じゃあ、明日。

    更新をできれば早くするので、よろしく
  • 20 小都 id:9UMk3vO.

    2016-10-21(金) 10:23:43 [削除依頼]

    シェアワールド…
    すごいしてみたいけど、小説板でそれができるかな?
    SS板でする…?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?