小説板で面白い小説!10コメント

1 みか id:vdsM/2U0

2016-10-14(金) 22:31:23 [削除依頼]
小説板で面白い小説ありますか?


ぜひ教えてください!!
  • 2 りつ id:ik8VbLqI

    2017-01-15(日) 12:09:49 [削除依頼]
    Gの国からっていう小説を書いている者です!(名前は変えてます)

    面白いかはわかんないけど呼んでください〜(´;Д;`)
  • 3 白髪猫。 id:hCfJgV1w

    2017-01-15(日) 12:35:34 [削除依頼]
    失礼します。



    「Gの国から」読んでいます。まだレス数は少ないですが、これから絶対面白くなりそうなので更新を楽しみに待っています!



  • 4 りつ id:ik8VbLqI

    2017-01-15(日) 12:53:19 [削除依頼]
    きゃああああ!嬉しい!!

    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
  • 5 真理 id:chTBD2pW

    2017-01-15(日) 12:59:51 [削除依頼]
    私も「Gの国から」面白そうだなーと思ってます。おすすめですネ。
  • 6 りつ id:ik8VbLqI

    2017-01-15(日) 13:03:05 [削除依頼]
    嬉しかばい

  • 7 夜月海麗奈 id:RBeMDsEr

    2017-01-15(日) 13:26:29 [削除依頼]
    <友達>



    アオイヒトミ クロイツキ



    初恋フレンド



    私を好きになる奴は所詮ク ズばっかだ



    あなたが、好きです。。。



    あんたは余りものだったんだよ。



    コイゴコロ



    日記~私とあなたの二人の日記~



    先生、恋ってなんですか



    いじめ~コンプレックス~



    家族になろうよ!



    交換日記から芽生える恋心



    1192年、朝が来て。



    親友~もう戻れないと思ってた~



    男子から逃げる日々



    ハッピーハッピー♪



    親友ごっこ

  • 8 夜月海麗奈 id:RBeMDsEr

    2017-01-15(日) 14:17:38 [削除依頼]
    >>>2

    ここって、読んでくださいって言うところなの?
  • 9 青色の猫 id:J9vMZ4aK

    2017-01-15(日) 16:56:45 [削除依頼]
    [Gの国から]めっちゃ期待しています!

    頑張ってください!
  • 10 莉愛 id:7ZUKC4TP

    2017-01-24(火) 17:24:33 [削除依頼]
    ここのスレ主だった者です。



    皆さんが教えてくださった作品読んでみます!

    教えてくださりありがとうございますm(_ _)m
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?