みんなの宣伝&告知&更新板3コメント

1 守 id:7buoeAJ0

2016-10-10(月) 23:09:54 [削除依頼]
題名のまんまです
これから建てる予定の小説の告知
連載中の小説の宣伝
話の更新報告

タイトルだけじゃ面白い小説だと判断されずに流されてしまう……
ここキャスでの宣伝方法といえば、他スレでの売り込みか評価くらいしかありません
面白いはずなのに誰にも気付いてもらえず、過疎化してしまうキャス小説群
そんな皆さんのために、共有の宣伝板を作りたいと思いました
宣伝や告知のチャンスさえあれば、少なくとも目を向けてもらえる、と作家さんの意欲向上のためのものでもあります
皆さんも是非利用してください!

●宣伝・告知
⓪プロローグ(たまにある1レス目に短文のプロローグを書いている人限定)


あの日、星が降った日。
それはまるで――……。

まるで、夢の景色のように――……。


――美しい眺めだった。

by「君の名は。」
?タイトル
?ジャンル
?あらすじ(スタイルは問いません。凝っていた方が注目されます)
?投稿ペース
?スレ投稿日時(告知用)
?作者名

●話の更新
?更新報告
?一言

質問あればどうぞ!
  • 2 。 id:.FnD6pK.

    2016-10-13(木) 19:58:35 [削除依頼]
    「一人でも生きていけるから…」

    ジャンルは、分かんないですw

    誰からも見捨てられて、家族、友達、感情をなくした、女の子の思いがかかれています

    投稿ペースは、1日数回ですね

    作者名は、サンです

    よければ読んでください。

    感想はいりませんので。

    読んでいただくだけで、OKです!
  • 3 莉果 id:vdsM/2U0

    2016-10-14(金) 22:29:20 [削除依頼]
    宣伝です!笑

    最近投稿をはじめました!

    小説タイトルはHello worldです!

    気になったかたはどうぞ読んでください!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません