アドバイスをお願いします!3コメント

1 花音 id:GXFJVTW.

2016-10-06(木) 18:43:25 [削除依頼]
小説板で「貴方の見上げる空は何色に輝いていますか?」という小説をかかせていただいているのですが
いまいち自分の文が読みやすいのか、など分かりません

途中で友達と雑談してしまったりとミスもしましたが、少しお話を読んでどうすれば良いのかなど教えてくだされば、と思います。
とっても下手なので読んでて飽きると思いますが、そこを何とか・・・m(__)m

中傷や荒らしはお控えください。
ド新人の私にベテランの皆さまが何かとアドバイスをくだされば光栄です
  • 2 るりるん id:m32EnGY/

    2016-10-06(木) 18:59:05 [削除依頼]
    こういう個人での感想・アドバイスを求めるスレッドは禁止となっていますので、一番上の「小説準備板について」を読んでからスレ立てをするようにしてほしいです。

    小説、読ませていただきました
    転校生の男の子は誰なのか、主人公の知っている人なのかと気になります
    いい書き方じゃないかなあと私は思いますよ!
    更新頑張ってください
  • 3 花音 id:GXFJVTW.

    2016-10-06(木) 19:10:45 [削除依頼]
    すみませんでした。また改めてスレを立て直します。
    このスレは削除依頼に出そうと思います。


    ありがとうございます。
    更新、頑張りたいと思います!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません