一緒に小説リレーしたいです15コメント

1 織猫 id:6vm0Ww5/

2016-09-11(日) 06:42:10 [削除依頼]
一緒に小説リレーしてくださる方募集します
設定とかはまだ決めていません
なので、一緒に考えて下さいw
初心者で下手くそだと思いますがそれでもいいよという心優しい方是非来てください
定員とかは決めてません
お願いします
  • 2 時雨 id:ez-JHUa6Mh0

    2016-09-11(日) 08:40:23 [削除依頼]
    織猫様
    あれ、織猫さん…なんだか見覚えがございます。
    入れて頂いてよろしいですか?
  • 3 羅依 id:cS5eSco/

    2016-09-11(日) 12:45:41 [削除依頼]
    私も小説初心者ですよ笑

    一緒にしたいですっ★
  • 4 みつば id:ZPaBWYy1

    2016-09-11(日) 13:36:22 [削除依頼]
    良かったら入れて下さい
    小説つくったことはありません…
  • 5 レオ id:iOxQhrh1

    2016-09-11(日) 15:07:07 [削除依頼]
    私も入りたいのですがよろしいでしょうか
  • 6 織猫 id:6vm0Ww5/

    2016-09-11(日) 15:41:58 [削除依頼]
    みなさんありがとうございます
    設定とかどうしますか?
    あと、ためよびいいですか?
    わたしはいいですよ

    時雨さん
    ボカロ板?で会った気が…
  • 7 時雨 id:ez-JHUa6Mh0

    2016-09-11(日) 15:58:54 [削除依頼]
    織猫様
    はい、ボカロ板でお会いしましたね。参考までに申し上げますと、私はファンタジー、異能、バトルが得意です。恋愛、学園は苦手中の苦手です
  • 8 レオ id:iOxQhrh1

    2016-09-11(日) 15:59:51 [削除依頼]
    >>6
    私は設定をしっかりと練る派なので練り上げてから書き始めたいです
    私もタメ呼びでいいですよ

    それで今回作る小説だけど和風の魔法少女物はどうかな?
  • 9 織猫 id:6vm0Ww5/

    2016-09-11(日) 16:08:24 [削除依頼]
    時雨
    だよね、w

    レオ
    和風?
    いいんじゃない?
  • 10 羅依 id:cS5eSco/

    2016-09-11(日) 16:34:22 [削除依頼]


       *

       ためよびおっけいです◎

       書き方変わります笑

       私も魔法少女のとか
       かいてみたいです◎
       一応、報告。
       私の得意なもの
       、恋愛
       、ホラー類
       、異能

       とかが得意です
  • 11 早稲田大学生 id:mKn3dCG1

    2016-09-11(日) 19:58:15 [削除依頼]
    自分も入りたいです
  • 12 みつば id:GIPg40e0

    2016-09-11(日) 21:07:27 [削除依頼]
    経験0なので
    ムリっぽかったら
    いなくなるかもしれないですw
  • 13 葉月 id:LiaP1Ssn

    2016-12-04(日) 10:39:41 [削除依頼]
    入ってみてもいーですか?

    でも、私は文才は産まれた時に病院のゴミ箱に捨てましたw

    ときどき居なくなるかもしれませんがよろしくです!
  • 14 キュリオス id:dp8DThKA

    2016-12-04(日) 16:03:04 [削除依頼]
    >>13
    葉月さん、参加するのは自由ですが多分誰も来ませんよ
    まあ私で良ければ一緒に作りますけど
  • 15 葉月 id:LiaP1Ssn

    2016-12-05(月) 21:35:38 [削除依頼]
    本当だー(自分ダサッw)

    キュリオスありがとうございますっ!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?