自分のオリキャラを紹介していくスレ5コメント

1 snow id:mxieYa01

2016-09-07(水) 18:20:43 [削除依頼]
自分のオリキャラをただただ紹介していくだけのスレです!
小説でも、脳内でも なんでも可
  • 2 snow id:mxieYa01

    2016-09-07(水) 18:32:47 [削除依頼]
    名前 京崎 昴
    年齢 18才 高3
    性別 男
    身長 169?
    性格 読書が好きでよく図書館にいる。が、誰とでも仲がよい
    人付き合いがうまく温厚。正論しか言わないツッコミキャラ
    時々ぬけてる
    容姿 学校の制服 水入れのワイシャツにネイビーのズボン
    同系色のネクタイ
    または弓道着 上が白 下が黒 家用は上下黒
    でいることが多い
    家族 祖父 祖母 父 母 双子の妹 に 山の上の神社 に 住んでる
    設定 神社に祀られている神を守るための忍者の末裔
    修行のため朝から山にでていたりする。
    この界では有名な一族
  • 3 チャカラ@Secure,Contain,Protect id:QTtqTh9/

    2016-09-07(水) 18:42:22 [削除依頼]
    もう似たようなスレがあるんだよなぁ…
  • 4 咲良 id:mxieYa01

    2016-09-07(水) 21:30:36 [削除依頼]
    どこにありますか?
    始めたばっかでここに書いていいのかもわからず💦
  • 5 チャカラ@Secure,Contain,Protect id:QTtqTh9/

    2016-09-07(水) 22:36:11 [削除依頼]
    君の持ちキャラを紹介してくれ!o(`ω´ )o

    ってスレだね
    いや別にここでやってもいいとは思うけど
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません