感想を届けよう!9コメント

1 ドルチェビータ id:fuDOQVf/

2016-09-01(木) 22:24:52 [削除依頼]
すごく好きな作品があるけど、話の途中にコメントを挟むのは気が引ける…。
直接感想を言うのは恥ずかしい…。

そんなあなた!

ここで作者さんに感想を伝えませんか?
一言でも長文でもかまいませんし、匿名での書き込みでも結構です。
どの作品に対してのコメントなのかがわかるように、作品名は必ず書いてください。

あなたの思い、作者さんに届きますように…
  • 2 匿名希望 id:ez-BGwSCCQ1

    2016-09-02(金) 06:49:05 [削除依頼]
    小雨さんの「蛍火の棲む街で」を読ませて頂いています。コメント等はしていませんが、その文章力にはただただ驚かされています。
    面白いですし、題材にも興味を惹かれた素晴らしい作品だと思いました。更新、是非頑張ってください。
  • 3 匿名 id:eGz9/cd0

    2016-09-02(金) 16:50:02 [削除依頼]
    2>始まって3しかないのになんでそんなの分かるの?
    文章力って...あれぐらい書けて普通でしょ
    題材ってさ、最初っから説明だったわけじゃないんだし分かるわけないじゃん
    本人だったりするわけ?
  • 4 匿名希望 id:ez-BGwSCCQ1

    2016-09-02(金) 16:58:25 [削除依頼]
    3の方
    確かに始まったばかりですが、私はお上手と感じたからお上手だと言ったまでです。何かいけないですか?長く書かれている作品を好きになる方もいらっしゃるでしょうが、始まったばかりの作品を上手いと感じる時だってあるでしょう。私は後者です。本人でもありません。人が思う事など十人十色なのですから、いちいちケチをつける必要は無いでしょう。
  • 5 チャカラ@Secure,Contain,Protect id:xf8WR9N/

    2016-09-02(金) 17:38:09 [削除依頼]
    まあ他の人の推薦に見せかけて始めたばかりの作品を宣伝する姑息なウマシカ結構いたりするからねぇ
    多少疑われても仕方ない部分は
    恨むなら私じゃなくてそんな事した昔のバカを恨んで

    ちなみに>>2
    君の普通が全員の普通とは限らない
    あの作品以下の文を書く奴なんてゴロゴロ居たよ

    それはともかくあんな雰囲気良いよね
  • 6 こしゃく id:eGz9/cd0

    2016-09-02(金) 17:47:31 [削除依頼]
    失礼しまーす

    なんか、荒れてる感じみたいですけど、すいません

    俺は、なんでしたっけ...とりま仮病っしょとかそんな題名のが気になっています

    文章力とかは全然分かんないんですけど、仮病ってアイデアがおもしろいなって感じです

    失礼しました
  • 7 匿名人という種族 id:111VoIZ0

    2016-09-02(金) 20:53:55 [削除依頼]
    ジェイクさんの「ねことアルバム。」が好きです。
    素晴らしい作品だったためコメントを投下するのが躊躇われました。
    応援しております。そして、続きを待っております。
  • 8 匿名 id:jY7/qkq.

    2016-09-06(火) 22:43:20 [削除依頼]
    書き込ませていただきます
    RINさんのクリムゾンという作品が好きです
    女子高生の殺し屋という設定が面白いなと思いました
    紫蘭がかっこいいです!
    これからの展開が楽しみです!
  • 9 マグリット id:CvJusFl6

    2017-01-16(月) 22:18:04 [削除依頼]
    時雨さんの作品好き…

コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません