文化系でリレーしませんか?

小説準備・会話投稿掲示板より。


1     [id : YNxwkhG/] [2016-08-25(木) 07:12:07] 削除依頼

そのまんまです
ここの小説……吹奏楽ぐらいしかない!食べ物系がすくねぇ!と思ったんで

僕が詳しいは
ヴァイオリンと書道なのでそれしか書けないんですが

皆さんが、詳しいものとかないですか?
囲碁、将棋……
なんでも、おkです

ただ、吹奏楽は他にもたくさんあるので今回は止めときます

じゃあ、2名様限定でよろしくです

2 原爆丸  [id : JmZTK66.] [2016-08-25(木) 16:45:42] 削除依頼

入りたいです
自分が得意なのは世界史と英語とエヴァンゲリオンです

3   [id : YNxwkhG/] [2016-08-25(木) 16:50:33] 削除依頼

エヴァww

どうします?テーマ的なの

4 原爆丸  [id : JmZTK66.] [2016-08-25(木) 21:31:14] 削除依頼

考古学者が冒険みたいなのとか

自分は学研で出てるような歴史の漫画みたいなのを考えてます

5   [id : YNxwkhG/] [2016-08-25(木) 21:44:05] 削除依頼

あ、そっち系ですねw

僕的に、部活系をイメージしてましたw

6 原爆丸  [id : S35Oxqg.] [2016-08-26(金) 01:21:27] 削除依頼

考古学部はどうでしょう?

7   [id : RXXH.EN1] [2016-08-26(金) 11:37:25] 削除依頼

こ、考古学ww
俺、あんまりそういう系知らん……w

んっと、じゃあ
考古学+なんかをあわせて部活にするとか?

8 原爆丸  [id : 2HWZ94q1] [2016-08-27(土) 14:56:13] 削除依頼

(迫真)空手とかは?

9   [id : Yp5OhOL.] [2016-08-28(日) 08:49:21] 削除依頼

迫真って……

空手習ってるの?

僕的には、なんか凄い意外性のあるものを組み合わせたら面白そうだと思ったんだけど……

10 原爆丸  [id : NKZh.rZ0] [2016-08-28(日) 10:35:00] 削除依頼

意外なものって、、、
華道とか?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
文化系でリレーしませんか? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
小説準備・会話投稿掲示板に戻る