リレー小説しよー(^-^)14コメント

1 美鳥 id:Cj0RalS0

2016-08-24(水) 20:00:10 [削除依頼]
一行ずつみんなで小説書きましょう!
どんな話になってもおkよ

スタート!
  • 2 美鳥 id:Cj0RalS0

    2016-08-24(水) 20:01:01 [削除依頼]
    ちなみに、童話調でお願いします
  • 3 美鳥 id:Cj0RalS0

    2016-08-24(水) 20:01:51 [削除依頼]
    あるところに、りんごが1つありました。
  • 4 チャカラ@Secure,Contain,Protect id:tERzZTm/

    2016-08-24(水) 20:01:55 [削除依頼]
    書くならここじゃなくて投稿板でやってね
  • 5 美鳥 id:Cj0RalS0

    2016-08-24(水) 20:02:09 [削除依頼]
    誰かつなげてー
  • 6 美鳥 id:Cj0RalS0

    2016-08-24(水) 20:06:15 [削除依頼]
    ≫4
    誰?
  • 7 チャカラ@Secure,Contain,Protect id:tERzZTm/

    2016-08-24(水) 20:27:09 [削除依頼]
    それはどうでもいいんだ
    重要なのはこのスレが規約違反だって事だ

    良いかい?一番上の「小説準備板について。」ってのに「*この小説準備板では小説・物語の「投稿」はしないでください」って書いてあるだろ?
    つまりそういう事だ
    今度からはよく読もうね
    削除依頼出しておくから
  • 8 s id:lU1yV8k/

    2016-08-25(木) 20:57:38 [削除依頼]
    sageて何
  • 9 チャカラ@Secure,Contain,Protect id:yHj6K/M/

    2016-08-25(木) 20:59:53 [削除依頼]
    お前やってたやんけ

    一口で言えば「上げないコマンド」やね
    「下げるコマンド」じゃない

    ただしsageの前に数字を打ち込んだらその分下がる
    ここじゃ効かないけど
  • 10 s id:YNxwkhG/

    2016-08-25(木) 22:25:57 [削除依頼]
    9>8のsは20sageした人ちゃう
    ナリってか名前が同じだけみたいだけど
    あ、俺もと4のほうのsね
    カッキーンってとこで話したやろ?
  • 11 チャカラ@Secure,Contain,Protect id:TOgKMKd/

    2016-08-26(金) 10:32:26 [削除依頼]
    話って言う程のやり取りはしてないいや何でもない
  • 12 s id:RXXH.EN1

    2016-08-26(金) 11:35:32 [削除依頼]
    まぁ、そうだね
  • 13 d id:CreWGSu.

    2016-08-27(土) 21:18:01 [削除依頼]
    ごめんsじゃなくてd
    キーボードとなりだから打ちまちがえた
    ナリみたくなってすいません
  • 14 チャカラ@Secure,Contain,Protect id:e.SEU.L/

    2016-08-27(土) 21:56:13 [削除依頼]
    んなもんどうでも良いからsageろや
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません