戦国時代っぽいリレーやらない?10コメント

1 一天地六 id:YNKhnxD1

2016-08-07(日) 10:23:55 [削除依頼]
タイトルどーり。
3〜5名は欲しいなぁ
気軽にお声掛けください
  • 2 レオ id:JcL9t3K1

    2016-08-07(日) 11:44:01 [削除依頼]
    戦国時代ということは日本ですか?それとも春秋の方?
  • 3 一天地六 id:9sGNq5c.

    2016-08-07(日) 12:20:20 [削除依頼]
    日本のです
  • 4 真理 id:gU9i4o41

    2016-08-08(月) 09:55:00 [削除依頼]
    はいはい!
    やってみたいです。
    入ってもいいですか?
  • 5 一天地六 id:8EFP2Zf1

    2016-08-08(月) 13:49:35 [削除依頼]
    良いですよ〜
  • 6 真理 id:gU9i4o41

    2016-08-08(月) 15:38:57 [削除依頼]
    って言っても戦国時代は詳しくない私です。
    どんな風にするんですか?
  • 7 真理 id:PoT9f6y.

    2016-08-09(火) 08:02:28 [削除依頼]
    舞台が中部地方だと、
    武田の存在が大きいかと…
    地元のことしかわからないっ!!
  • 8 一天地六 id:4N0tbEE1

    2016-08-09(火) 08:32:30 [削除依頼]
    >6,7
    そうですね。実はと言うと私もあまり詳しくないです…。
    あと立てておきながらなんですが暫くキャスフィに来れなくなりました。
    すみません…
  • 9 真理 id:PoT9f6y.

    2016-08-09(火) 09:01:24 [削除依頼]
    >8
    ではひとまず休止ということで…
    何かわかったことがあったらちょくちょく書き込みますんで、
    また一天地六さんがいらっしゃったら再開ということでどうでしょう。
  • 10 夜月海麗奈 id:RBeMDsEr

    2016-12-18(日) 12:31:25 [削除依頼]
    戦国時代ちょー大好き



    まだいるならやりたい!!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?