台詞から始まる物語(朝17コメント

1 風船 id:Gu.BJ5M/

2016-08-02(火) 15:56:01 [削除依頼]
埋もれてたスレに似たやつがあって、面白そうだからやろうと思ったん
ですけどずっと前に終わってるみたいなので、誠に勝手ながら新しく立
てさせてもらいました。ルールもほぼ同じです。
☆おきて☆
・私が提示した台詞を一文目とし、小説を書いていただきます。ジャン
ルは問わず、文字数制限もありません。
・2回目以降に使う台詞をこのスレで募集します。作品に対する感想も
ここでお願いします。
・3名以上の参加者が決定次第、小説板に「台詞から始まる物語(昼」
というスレ立てさせていただきます。作品の投稿はそちらからお願いし
ます。

ではでは、台詞「え、なに?」
  • 2 夕霧 id:Gu.BJ5M/

    2016-08-02(火) 18:22:37 [削除依頼]
    私やってみたいです!
    初心者ですが...
  • 3 ルーシュ id:qqMBVxG/

    2016-08-02(火) 19:16:35 [削除依頼]
    参加します。
  • 4 缶 id:8BthlyN.

    2016-08-03(水) 06:45:17 [削除依頼]
    参加したいっす
    時間的に書くのが不可能になるという
    可能性が万に一つとない、とは言い切れませんけど……
  • 5 風船 id:uSwxUju.

    2016-08-03(水) 15:40:06 [削除依頼]
    夕霧さん、初心者さん大歓迎です!
    ルーシュさん、缶さん参加ありがとうございます!
    では、小説掲示板にスレ立てますね!
  • 6 缶 id:8BthlyN.

    2016-08-03(水) 17:30:50 [削除依頼]
    投稿してきやしたー
  • 7 ルーシュ id:u3eiicG/

    2016-08-03(水) 18:32:33 [削除依頼]
    投稿してきました。

    まともな小説の形で思いついたらもう一度書くかもしれない。
  • 8 夕霧 id:6PWOO2X.

    2016-08-04(木) 17:16:29 [削除依頼]
    投稿しました(汗
    まだ納得してないところもあって恥ずかしい...
    もう頭がパンク寸前ですw
    感想頂けると嬉しいです!
  • 9 ルーシュ id:ueBJpIX.

    2016-08-04(木) 18:38:51 [削除依頼]
    感想もなにも


    後編が気になる!!
  • 10 風船 id:1WBOvqL.

    2016-08-05(金) 22:13:26 [削除依頼]
    皆さん投稿ありがとうございます!
    では、そろそろ次の台詞を募集しようと思います。
  • 11 風船 id:1WBOvqL.

    2016-08-05(金) 22:18:02 [削除依頼]
    夕霧さん、私も後編が気になります!
  • 12 夕霧 id:rvs/G/g.

    2016-08-07(日) 18:33:41 [削除依頼]
    次の台詞ですか〜。

    うむ、全く浮かばない...
  • 13 ルーシュ id:pODaCrn/

    2016-08-07(日) 22:01:26 [削除依頼]
    じゃあちょっと難しいお題を。
    「そんな馬鹿な!!」
  • 14 缶 id:DBDDS3Z.

    2016-08-08(月) 14:22:55 [削除依頼]
    ほほう、腕が鳴るな
  • 15 夕霧 id:Yb0Kj7T0

    2016-08-08(月) 19:50:31 [削除依頼]
    リソースが有限とかAAは禁止とかよくわからないのがてできて投稿出来ません。
  • 16 缶 id:DBDDS3Z.

    2016-08-08(月) 21:24:56 [削除依頼]
    リソースが有限……?
    調べたけど、板違いなのたてて無駄に容量使わせんなバッキャロー!
    ってことっぽいが全然そんなこと無いはずなのに……
    顔文字系統使ってないならAAはありえんしなぁ
  • 17 風船 id:0A4FtgT.

    2016-10-30(日) 23:12:27 [削除依頼]
    久しぶりに台詞いきます
    「おっと」

    もうどなたでも参加OKです!
    ではでは
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?