BLってどこまであり?10コメント

1 世鷹 id:16Ab1cT/

2016-06-09(木) 20:37:45 [削除依頼]
どうも、BLを書いている世鷹です。
スレの通りなのですが、どこまでありなのかな?と思いまして。
皆さんの意見を聞きたいです。
  • 2 チャカラ@EVILways id:dddd98z.

    2016-06-10(金) 17:59:05 [削除依頼]
    書きたければ書けば良いんじゃないかな
    どうせ読まない奴は読まないし読む奴は読むから
  • 3 時雨 id:ez-IYJH0BF/

    2016-06-10(金) 18:36:03 [削除依頼]
    あまりに極度な描写を避ければ大丈夫だと思います。ただやはり、BLですからね。普通なら大丈夫なことでも反感を持つ方いらっしゃいますから。そこらの加減を間違いないよう注意がいるかと。
  • 4 坂口 id:zvfyj/H/

    2016-06-10(金) 18:59:52 [削除依頼]
    BLってなに?????????
  • 5 チャカラ@EVILways id:dddd98z.

    2016-06-10(金) 19:03:28 [削除依頼]
    要するにホモ
  • 6 坂口 id:zvfyj/H/

    2016-06-10(金) 21:28:09 [削除依頼]
    なっ、なるほど・・・。
  • 7 世鷹 id:6h8Vbc/0

    2016-06-11(土) 02:39:00 [削除依頼]
    ボーイズラブ→GL
  • 8 7755 id:UVOlCTQ/

    2016-06-11(土) 11:43:34 [削除依頼]
    GLはガールズラブだろ
    ちなみにNLがノーマルラブ(要するに男女の恋愛)
  • 9 2525 id:yTnAbXs1

    2016-10-13(木) 12:36:39 [削除依頼]
    照れて意識するあたりまでですかね・・・。
  • 10 木野辛幸 id:CvJusFl6

    2017-01-16(月) 22:22:56 [削除依頼]
    ちゃんとBLって書いてさえいればどこまでも

    書いていいと思います♡

    お世話になりまーす(*´꒳`*)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません