匿名で今読んでるキャス小説の題名書いてくスレ

小説準備・会話投稿掲示板より。


1    名無し  [id : MwmiNRu0] [2016-02-18(木) 22:34:31] 削除依頼

あがってきた小説読んでるけどコメントする感じでもないって言う人いると思うんだけど、書いてる側としたら読んでもらえてるってわかるだけで嬉しいなーと思って立てました。
読んでる小説の題名とか、感想とか、匿名でもハンネでも淡々と言ってくスレ。

73 匿名  [id : VsInLKs.] [2016-11-05(土) 14:55:46] 削除依頼

>72
>72に「匿名でもハンネでも」って書いてあるから匿名じゃなきゃいけないって訳じゃないだろ


「わたしと弟」
自分も兄弟いるんで気になってます

74 +++  [id : MAHN9Vg/] [2016-11-05(土) 16:26:54] 削除依頼

かえでさん
わたしと弟

さすが、文才が素晴らしいんですよ
本当におすすめです

75 匿名  [id : Eyf2E9q1] [2016-11-19(土) 13:42:09] 削除依頼

支援上げ。

76 匿名  [id : X2cn5ky0] [2016-11-22(火) 19:00:30] 削除依頼

わたしと弟

78 夜月志乃  [id : hu.71Dq0] [2016-11-22(火) 22:04:21] 削除依頼

スレ間違えたごめんなさい
反省してますこのレスだけ削除依頼おねがいします

79 匿名希望  [id : 0//nhRh1] [2016-11-23(水) 10:39:57] 削除依頼

Mr.に劇薬と王冠を。

80 夜月志乃  [id : ywj4Sss.] [2016-11-23(水) 11:43:43] 削除依頼

親友 〜もう戻れないと思ってた〜

男子から逃げる日々

1992年、朝が来て。

などです!

81 夜月志乃  [id : tq7iTc70] [2016-11-23(水) 15:12:20] 削除依頼

>72
>72
に同意
匿名だけじゃなくハンネでもいい。

82 匿名  [id : hxrkdXp0] [2016-11-23(水) 17:09:15] 削除依頼

刃渡り60センチですね
最近書いてる人に比べたらうまかったですよ。

83 トクメイノムシ  [id : i-yX4qTat0] [2016-11-23(水) 22:01:04] 削除依頼

Sarg〜ザルク〜
クリムゾン
刃渡り60センチ
その他多数

84 匿名  [id : Jx3uErL7] [2016-11-30(水) 22:51:01] 削除依頼

殺戮学園

なんか色んな意味で変わっとるし好きだわw

85 のっぽ  [id : RHJu4Ybs] [2016-11-30(水) 23:25:51] 削除依頼

「クリムゾン」
「愛を知るのは初恋の後でも遅くない」
「わたしと弟」

など読ませてもらってます!
最近のキャスフィ作家さんはとても
発想が豊かですごいなって思います。

86 匿名  [id : jqQWiL8T] [2016-12-03(土) 10:11:37] 削除依頼

「クリムゾン」

を読ませて頂いてます、
とても面白いです、
文才を自分にもわけてほしいww

87 匿名  [id : bI2lSdP6] [2016-12-06(火) 00:49:10] 削除依頼

「真昼の星をみつけたよ」
SS板です
はっとするような比喩表現が魅力的でした

88 鴉慰挧慧惡  [id : dZhICp7f] [2016-12-07(水) 16:24:37] 削除依頼

『クリムゾン』

様々な利用者が高評価を送っているこの作品。
前々から見てみようとは思っておりましたが、昨晩ついに閲覧させて頂きました。

第一印象は「綺麗な文体だ」。
読み進めていく内に深く感じたことは「魅力的なキャラが多い」と言うことでした。
練りに練られた伏線なのか、はたまたまぐれで書き上げられた伏線なのか。
どちらにせよこのサイトに存在する小説の中で郡を抜いています。
更新が楽しみ、とまではいきませんが来月また見ようかと考えるほどに見映えのよい作品でした。
勿論利用者の多い他サイトの熟練者には負けるでしょうが、このままエタらずに書き続けていればこのサイトのトップを狙えるのでは?

笑いあり涙ありの手に汗握る物語『クリムゾン』。
皆様もどうぞ、一読してみてはいかがでしょうか。

89 夜月志乃  [id : U4OTXMnP] [2016-12-07(水) 20:17:17] 削除依頼

鳥の鳴き声が聞こえる

すんごいいい!

90 RIN   [id : bI2lSdP6] [2016-12-07(水) 21:23:49] 削除依頼

お邪魔いたします。
自分の作品が挙げられていることと、読んでくださっている方がこんなにもいるんだと、驚きと嬉しさでいっぱいです。
ありがとうございます。

私は『瑠璃色の海と月と葉っぱ』や『Sarg~ザルク~』などを読ませていただいています。
あと、何年も前の作品ですが『実験体 [revised edition]』が好きで、たまに読み返しています。

91 匿名  [id : OoSaBMqJ] [2016-12-08(木) 17:58:19] 削除依頼

そうですね
昔から読ませて頂いてるのは
クリムゾン
要らないんでしょ
瑠璃色の海と月と葉っぱ

ちょっと古いですが
読書少女

最近読み始めたのは
殺戮学園
わたしと弟

ですかね

92 りいい!(志乃りい共同)  [id : mFgrc8Qh] [2016-12-08(木) 18:52:48] 削除依頼

ブヒッブタ声教室ブヒッ
ブタ声少女がリアルに描かれている
すんごいいい

男子から逃げる日々
リアルな日常だが1日を細かくかいている
すんごくおすすめ

93 夜月志乃  [id : U4OTXMnP] [2016-12-08(木) 19:54:17] 削除依頼

りいい
それな!
美音のやつすげーいい!

94 1234  [id : dZhICp7f] [2016-12-08(木) 20:32:41] 削除依頼

>>92
友達のやつをあげるとかじゃなく本当に面白いものをあげましょうね。

95 MIAbogey@wearetheloser  [id : TrloZLxM] [2016-12-08(木) 20:33:50] 削除依頼

>>94
まあ待て
コレにそんなこと言ったってまず意味すら分からないだろうから止めとけ

96 1234  [id : dZhICp7f] [2016-12-08(木) 20:39:58] 削除依頼

>>94
そ、そこまで頭の中があれだったのですか

97 夜月志乃  [id : U4OTXMnP] [2016-12-08(木) 20:41:38] 削除依頼

は?友達?悪い?
友達のは面白くても
あげちゃだめ?そんなルー

98 夜月志乃  [id : U4OTXMnP] [2016-12-08(木) 20:41:51] 削除依頼

ルない

99 夜月志乃  [id : U4OTXMnP] [2016-12-08(木) 20:42:02] 削除依頼

100 夜月志乃  [id : U4OTXMnP] [2016-12-08(木) 20:42:13] 削除依頼

ばぐた!

101 夜月志乃る  [id : U4OTXMnP] [2016-12-08(木) 20:42:35] 削除依頼

ルールがわかれた!まあいーやwww

102 MIAbogey@wearetheloser  [id : TrloZLxM] [2016-12-08(木) 20:43:13] 削除依頼

>>96
そうじゃなかったらテメェで終わった話掘り返して他人のスレ荒らしといた挙句申し訳程度の謝罪と注意した人への責任転嫁を残していったりしないよ

103 夜月志乃  [id : U4OTXMnP] [2016-12-08(木) 20:44:25] 削除依頼

はへ?

104 MIAbogey@チャカラ  [id : TrloZLxM] [2016-12-08(木) 20:44:32] 削除依頼

私も人のこと言えなくなっているのでこれ以上この話は続けないように
申し訳なかった 

105 夜月志乃る  [id : U4OTXMnP] [2016-12-08(木) 20:52:57] 削除依頼

どいことじゃけ?

106 MIAbogey@wearetheloser  [id : TrloZLxM] [2016-12-08(木) 20:54:49] 削除依頼

>>105
大丈夫か日本語読める?
続けるなって君のレスの上に書いてあるよね

107 夜月志乃る  [id : U4OTXMnP] [2016-12-08(木) 20:55:53] 削除依頼

わからんけんが。
おち

108 匿名  [id : CvoucQWO] [2016-12-08(木) 20:57:13] 削除依頼

この素敵なスレまで荒らさないで下さいよ....


痕跡
感情表現が上手くてとても素敵です

109 夜月志乃る  [id : U4OTXMnP] [2016-12-08(木) 20:58:24] 削除依頼

「好きです。」~私とあなた~
だっけ?あれも掛け持ちだからりいきついだろうが、
すごいばんばってかいてるぽ!

110 MIAbogey@wearetheloser  [id : TrloZLxM] [2016-12-08(木) 20:58:30] 削除依頼

>>108
非常に申し訳ない

111 夜月志乃る  [id : U4OTXMnP] [2016-12-08(木) 21:00:29] 削除依頼

あらしてないんだずが?(笑)

1992年、朝が来て。


親友~もう戻れないと思ってた~


112 夜月志乃る  [id : U4OTXMnP] [2016-12-08(木) 21:04:09] 削除依頼

pendanto

113 りいい!(志乃りい共同)  [id : mFgrc8Qh] [2016-12-09(金) 19:46:20] 削除依頼

藍の唐衣

114 夜月志乃  [id : U4OTXMnP] [2016-12-09(金) 21:25:26] 削除依頼

神様、呪いをかけてください

115 夜月志乃  [id : U4OTXMnP] [2016-12-09(金) 21:39:05] 削除依頼

『約束』

*悪魔*

116 匿名  [id : O357pXm2] [2016-12-12(月) 19:15:20] 削除依頼

負けないから

とっても面白い
大好き

117 夜月志乃  [id : U4OTXMnP] [2016-12-12(月) 19:17:16] 削除依頼

ななななんで??

きらっきらっきらっぱ!!!

なっぴっなっつ★

このはのこころ。

かみさま!?

118 夜月志乃  [id : U4OTXMnP] [2016-12-12(月) 19:18:38] 削除依頼

私はなにをしたいんだ


何時、何処で。


何故こんな言葉しか出ないのだろう。


私の本当の力


私の力を発揮させて


神さま、私の力はなんですか

119 夜月志乃  [id : U4OTXMnP] [2016-12-12(月) 19:20:27] 削除依頼

いつどこでキミはなにをしたの

キミと花

花言葉は、私だけを見て

花言葉。

120 夜月海麗奈  [id : RBeMDsEr] [2016-12-18(日) 12:00:22] 削除依頼

ぺんだ。

きら、きら、、、

pendanto

なななナナイロ!!☆

121 匿名  [id : LCrMxHby] [2017-01-13(金) 22:55:15] 削除依頼

クリムゾン
殺戮学園

ですかね。

122 とくめ  [id : CvoucQWO] [2017-01-21(土) 23:37:26] 削除依頼


「Sarg〜ザルク〜」
「平凡少女と異世界」
「微炭酸ラプソディア」

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)