《息抜きにどうぞ》黒猫カフェ

小説準備・会話投稿掲示板より。


1    ボウソウ  [id : ez-Aa5Ph1n1] [2015-12-12(土) 22:02:03] 削除依頼

おはこんばんにちは。
店主のボウソウです。
ここはキャス作家の息抜きカフェ。
いつでも開店しております。
いつでもいらっしゃってください。
ご来店の際は、自己紹介をお願いします。
ちなみに、今のおすすめは紅茶です。

852 時雨  [id : ez-IGlgxmY.] [2016-06-23(木) 18:55:51] 削除依頼

しゅもく様
お気に召されたようなら良かったです。

853 しゅもく  [id : ybtTeB./] [2016-06-23(木) 18:58:10] 削除依頼

こちらこそありがとうございました。
では、申し訳ないですが用事ができてしまったので私はここで…いつかまた来ようと思いますので

854 時雨  [id : ez-IGlgxmY.] [2016-06-23(木) 18:59:59] 削除依頼

しゅもく様
ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

855   [id : IfLkQ59/] [2016-06-23(木) 21:26:46] 削除依頼

すいません…
閉店時間かもしれないけど、書き置きしておきます。
もし次英雄さんが来たら、「ジョジョ板に顔だしてくれ」って伝えておいてください…
お願いします…

856 チャカラ@LaSombra  [id : ni3eOFx/] [2016-06-23(木) 21:40:04] 削除依頼

そん位俺がやるよAくん
あ、でも俺が居ない時はどうしよう


お願いします誰か

857 時雨  [id : ez-IGlgxmY.] [2016-06-23(木) 21:47:22] 削除依頼

楓様
私が伝えておきます。

858 びいず  [id : zU6tGA6.] [2016-06-24(金) 22:43:36] 削除依頼

 お久しぶりです!
雫クッキーと紅茶いただけますか?

書きたーいのに…書きたーいのに…書けなーい(小説が)
時間がなーーーい!

夜遅くに叫んですみませんでした(土下座)
ちなみに私は口内炎の方もよくなります。
このCM分かる人居るのかな…

859 時雨  [id : ez-gs5O9aS/] [2016-06-24(金) 22:53:59] 削除依頼

びいず様
お久しぶりです。雫クッキーと紅茶、お待たせいたしました。 知っていますよ、CM。最近はあまり見掛けないですが。

860 びいず  [id : zU6tGA6.] [2016-06-24(金) 23:38:12] 削除依頼

 ごちそうさまです♪
元ネタを分かって下さって嬉しいです!

しかし、どうすれば一日のタイムスケジュールが
管理できるようになるのか…

861 るりるん  [id : SZQ47fH/] [2016-06-29(水) 21:35:28] 削除依頼

マスター
どもども!なんか飲みたいです
サッパリしたジュース系ありますか?

こっちは時雨!
リレー私で止めてるけどもうしばらく待って下さい(o_ _)o

862 時雨  [id : ez-0JjhUKR1] [2016-06-29(水) 21:48:27] 削除依頼

るりるん様
お久しぶりです。
さっぱりしたジュースですか。それでしたら、レモンジュースはいかがですか?酸味は抑えてありますので、さっぱりしているかと。

863 るりるん  [id : SZQ47fH/] [2016-06-29(水) 22:03:13] 削除依頼

久しぶり( ´艸`)なんだか毎回言ってる気がするけど久しぶりだね

レモンジュースですと!!レモン大.好きだから嬉しいな、お願いします!

864 時雨  [id : ez-0JjhUKR1] [2016-06-29(水) 23:09:30] 削除依頼

るりるん様
レモンジュース、お待たせいたしました。酸味が完全に消えないようにして新鮮味も確保しております。

865 るりるん  [id : xxsu8DF.] [2016-06-30(木) 23:02:22] 削除依頼

わぁありがとうございます
酸っぱいものは大.好きなので(*´∀`)
梅とかレモンとか梅とか特に!笑

866 時雨  [id : ez-1UgZWKf1] [2016-06-30(木) 23:16:32] 削除依頼

るりるん様
そうですか。酸っぱい系統の物でしたら他にもございますので。どうぞごゆっくり。

867 るりるん  [id : qfRoGtD/] [2016-07-06(水) 21:02:13] 削除依頼

レモンジュースおかわりお願いします!

最近あっついですが皆さん熱中症とか気を付けてください、毎年ニュースになってますよね私も熱中症なったことが....

レモン水が美味しすぎて毎日飲んでます
水と混ぜて飲めるそういうのがあるんですが知ってる人とかいるかな?

868 ちーしゃ  [id : icYMa4B.] [2016-07-06(水) 23:25:24] 削除依頼

おなかすいたぁ…

869 琥珀  [id : 0oQqDwN.] [2016-07-10(日) 08:07:47] 削除依頼

お久しぶりです、マスター。
長らく留守にしていましたが、帰ってくるとここが賑わっていて・・・。
明かりに連れられ入ってきてしまいました。紫陽花タルトの苺ください。またここに来られて
よかったです。

870 時雨  [id : ez-H9xbvZ71] [2016-07-10(日) 15:31:16] 削除依頼

るりるん様
遅れてしまい申し訳ございません。レモンジュース、お待たせいたしました。
琥珀様
お久しぶりです。紫陽花タルトの苺、お待たせいたしました。私も最近、キャスフィに戻って参りました。また賑わう事を祈っております。

871 るりるん  [id : zxrUuUJ/] [2016-07-27(水) 21:32:29] 削除依頼

マスターにお礼も言わずに席を空けてたのねごめん

>866で酸っぱい系が他にもあるって聞いたんだけど、なにがありますかっ

872 チャカラ@越後のちりめん  [id : hBpvR6E1] [2016-07-28(木) 07:56:55] 削除依頼

塩酸

873 時雨  [id : ez-3zUbD9n/] [2016-07-28(木) 12:32:17] 削除依頼

るりるん様
レモンゼリー、レモングミがございます。レモンゼリーは搾りたての果汁入りですので、新鮮な味に仕上がっているかと。レモングミは果汁ジュレ入りですので、少し酸味が強いかもしれません。
チャカラ様
塩酸はカウンターの棚にございますが、絶対に手をつけないでください。

874 チャカラ@越後のちりめん  [id : hBpvR6E1] [2016-07-28(木) 13:33:08] 削除依頼

塩酸の中に水酸化ナトリウムを入れておきました
どうぞ

875 時雨  [id : ez-3zUbD9n/] [2016-07-28(木) 13:36:51] 削除依頼

チャカラ様
食塩水になってしまいますからやめてください。仕入れるのが非常に苦労しますので。

876 チャカラ@越後のちりめん  [id : hBpvR6E1] [2016-07-28(木) 13:41:17] 削除依頼

分かりました
その代りと言っては何ですが小麦粉をばら撒いて火を付けます

877 るりるん  [id : nyXCYmh0] [2016-07-30(土) 17:59:15] 削除依頼

マスター
グミとゼリー両方下さい〜〜

なんだか危ない気がするのは私だけ...?
小麦粉ばらまいて火つけると燃える、よね?

878 チャカラ@越後のちりめん  [id : lx3i7TU1] [2016-07-30(土) 19:21:16] 削除依頼

粉塵爆発でググるのです

879 時雨  [id : ez-tuy.JET0] [2016-07-30(土) 19:51:20] 削除依頼

るりるん様
レモングミとレモンゼリー、お待たせいたしました。
チャカラ様
消火はしましたが、脆くなっておりますので近付かないでください。

880 時雨  [id : ez-oRI7MG11] [2016-08-01(月) 01:16:33] 削除依頼

暑くなってまいりました。
夏バテ防止を兼ねて、新メニューです。
夏野菜カレー
西瓜ゼリー
西瓜パフェ
冷凍フルーツ(西瓜or蜜柑orパイナップル)
南国フルーツジュース
南国パフェ

881 るりるん  [id : Vw2A.gf1] [2016-08-01(月) 07:27:40] 削除依頼

おはようございます〜
今日も学校なので頑張れるように西瓜ゼリーと南国フルーツジュースお願いします

レモンゼリーとレモングミ、美味しかった( ´艸`)

あ、粉塵爆.発ね、知ってる〜((なんて言ってる場合じゃないね

882 チャカラ@寝てる間に何故か思い付いた  [id : W306F/e0] [2016-08-01(月) 12:41:20] 削除依頼

寝てたら思いついた一発ネタをSSの方に書いてみたんだけどどうしてこうなったのさ


おかしいぞ、自分は確か匿名企画に出すはずだった作品とクソ短い新作を進めていた筈なのに

883 なつまる  [id : QBNSiw.0] [2016-08-14(日) 16:27:10] 削除依頼

マスタァァアアア!!!!!
お久しぶりですぅぅうう!!!なつまるですぅう!!泣
ぅっ...久しぶりに来たらあゆまる居ないしぃっ...ううっ泣

って事で冷凍フルーツの蜜柑くださいっ( >ω∂ )☆

884 咲原 三乙  [id : 0MVKkxp/] [2016-08-15(月) 22:44:19] 削除依頼

黒猫カフェさまぁああああああ

マスター!なんか落ち着いた食べもの下さい((え
○○定食風で←←←

885 時雨  [id : ez-OAtRag/.] [2016-08-16(火) 00:48:47] 削除依頼

るりるん様
日が過ぎてしまい申し訳ありません。西瓜ゼリーと南国フルーツジュース、お待たせ致しました。どうぞごゆっくり。
なつまる様
お久しぶりです。冷凍フルーツ蜜柑、お待たせ致しました。ひんやりシャリシャリした食感は夏に大変合うかと思います。
咲原 三乙様
お久しぶりです。定食ですか。でしたら、蕎麦定食はいかがですか。のど越しの良い麺を使用しております。

886 捺葵  [id : 7d03Dzd/] [2016-08-16(火) 17:38:52] 削除依頼

はじめまして、捺葵です。(なつき、って読みます)
中2、女子です。
面白そうなんで入ってみました

急ですけど、南国フルーツジュースください

887 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : t/Vu5TI.] [2016-08-16(火) 18:37:56] 削除依頼

マスター、>>886にドリアンを


そろそろ一レスくらい書かないとなぁ

888 捺葵  [id : 7d03Dzd/] [2016-08-16(火) 18:45:30] 削除依頼

え、ドリアン……

889 るりるん  [id : oMF/E0B0] [2016-08-16(火) 22:26:47] 削除依頼

捺葵さんウェルカムジョークだろうから大丈夫笑
よろしくです〜!

マスター
ジュースのおかわり冷やしたのでお願いしますっ 
もう暑くて...(´Д`)

890 捺葵  [id : 7d03Dzd/] [2016-08-16(火) 23:07:37] 削除依頼

ウェルカムジョークってあるんですか……。

891 るりるん  [id : oMF/E0B0] [2016-08-16(火) 23:58:41] 削除依頼

捺葵さん
んー...彼の場合通常運転と言っても間違いないかもだけど笑

なーんて言ってて私に矛先向けないでねチャカくん

892 捺葵  [id : xbRiOch.] [2016-08-17(水) 07:43:11] 削除依頼

それで通常運転なんだ笑

893 チャカラ@巻き添えスタイル  [id : MzuiLnd/] [2016-08-17(水) 08:48:58] 削除依頼

大抵の人はそうだよ
ただ単に新しい人が来た時に収まるかそうでないかの違いだよ

894 琥珀  [id : 0kl25t5/] [2016-08-17(水) 10:35:48] 削除依頼

だああああお久しぶりですぅぅぅ!
メニュー変わってるし!あ、前はご馳走様でした。南国パフェくださいな。
ここまたにぎわってますねぇ。客の一人として、うれしいかぎりです。
ほかの皆さんも、お久しぶりです。しばらく日本を離れることになったので、ご挨拶いたします
ね。次は・・・いつになるか分かりませんが、まあここで会えると信じております。
マスター、皆さん、いずれまた。

895 チャカラ@引退の理由って首で合ってる?  [id : MzuiLnd/] [2016-08-17(水) 13:02:44] 削除依頼

あれまとうとう島流しにじゃなかったえーと

あれだろ
"I just want you to know that this isn't goodbye. It's see ya later" ってやつ
もっと試合観たかった
まさかロリンズのエプロンパワーボムが命取りになるとは思ってなかった
と言う事で話はプロレスラーの方のスティングに脱線します
お憑かれさまでした

896 咲原 三乙  [id : udPpGFo1] [2016-08-17(水) 17:29:52] 削除依頼

ドラゴンフルーツは以外と美味い((は?

897 時雨  [id : ez-Nswxhl80] [2016-08-22(月) 12:39:59] 削除依頼

捺葵様
いらっしゃいませ。南国フルーツジュース、お待たせいたしました。どうぞごゆっくり。
るりるん様
大変遅れてしまい申し訳ございません。冷やし南国フルーツジュースお待たせいたしました。
琥珀様
大変遅れてしまい申し訳ございません。日本を離れるとの事ですのでいらしているかは解りませんが、南国パフェ、冷蔵庫に入れてお待ちしております。
咲原 三乙様
ドラゴンフルーツでしたらございますが、お召し上がりになりますか。

898 るりるん  [id : xSX8A8t0] [2016-08-22(月) 16:00:19] 削除依頼

琥珀さん
わぁそうなんですか!
また話せたらいいなと思います

マスター
ありがとう〜〜あっついよほんとに

899 時雨  [id : ez-Nswxhl80] [2016-08-22(月) 18:06:51] 削除依頼

るりるん様
エアコンの恩恵は必須ですね。暦では秋だと言いますが、季節は残酷です。

900 るりるん  [id : xSX8A8t0] [2016-08-22(月) 20:16:23] 削除依頼

マスター
扇風機と外の風でどうにかやりすごしてます〜笑
エアコンいいな

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
《息抜きにどうぞ》黒猫カフェ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
小説準備・会話投稿掲示板に戻る