★自作小説宣伝所★

小説準備・会話投稿掲示板より。


1    如月  [id : bPCjKFb/] [2014-02-28(金) 19:21:17] 削除依頼

如月で〜す!
ここは、自作小説を宣伝するところです。
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
・作者
・題名
・一言コメント
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
を書いてください!
私も、宣伝しま〜す!

・如月
・+ただ、君が好き+
・恋愛小説です!書き始めた秤だけど、是非読んで!

あと、題名の"+ただ、君が好き+"の"、"は、なかったかも…???

6 ドランドラ  [id : U2OHdET0] [2014-03-05(水) 21:29:30] 削除依頼

どうも!
ドランドラと言います。
白と黒と魔女狩りと(前作)、赤と黄と龍人と(今作・続編・執筆中)を書いています!
なければ検索すれば出てきます。よろしくお願いします!

7 春音  [id : FCflLWc1] [2014-03-05(水) 21:40:35] 削除依頼

どうもです!春音と言います。

作者:春音
題名:神の恋守唄 怪奇現象(←この2つは執筆中です。
一言:駄作ですが、良かったら見て下さい!

8 平蜘蛛  [id : 8HunxbP/] [2014-03-05(水) 21:42:37] 削除依頼

えー平蜘蛛です。以後、お見知りおきをw

作者:平蜘蛛

題名:「蜘蛛の事件簿 弐」「梟と呼ばれた男」

一言:短編が読みたい方は「蜘蛛の事件簿」歴史物が読みたい方は「梟と呼ばれた男」をお願いしますw

9 如月 由愛  [id : nLkXOU6/] [2014-03-06(木) 15:43:32] 削除依頼

どうも、如月由愛と申します。

作者 如月由愛
作品名 サムライ魂を言い残す(改)、『 』
一言

○サムライ魂を言い残す(改)
幕末アクションです。
歴史ものが苦手な方でもさくさく読めるかと。
爽快アクションを目指して、更新しています。

○『 』
亡くなった少女が救った人々が、
少女との思い出を回想で振り返る。
感動をめざして、更新しています。

興味がありましたら、顔だし、よろしくお願いします。

10 湊川恒太  [id : l0hDjHt0] [2014-03-07(金) 21:21:46] 削除依頼

作者 湊川恒太
題名 銀世界の天下人
   刃渡り60センチ
一言
銀世界の天下人
 邪道をすすむ歴史フィクションです!
 ゲームとかで割と人気な戦国時代……
しかし、ノータッチにされたままなのが蝦夷地(北海道)です。
 ここには、アイヌと呼ばれる倭人と別の文化を持った民族がいました。
 ずばり、蝦夷が舞台です!
刃渡60センチ
 受験生の碧井 空(アオイ ソラ)が手術後のお話です。
 初挑戦の恋愛?ジャンルです。禁断でも八一レムでもラブラブでも何でもありません!
 かなりシリアスで悲しい話ですがよろしくお願いします!

11 湊川恒太  [id : l0hDjHt0] [2014-03-07(金) 21:23:23] 削除依頼

変換ミス!
手術後→主人公

12 如月  [id : Qa9hyDO0] [2014-03-07(金) 21:59:36] 削除依頼

如月 です。
作者 "如月 "
作品 "運命~愛と友情そして、命~"
一言 駄作です!が、ぜひ読んでみてください!

13 海衣  [id : kjzrXfa.] [2014-03-08(土) 12:15:20] 削除依頼



 作者 海衣
 作品 振り子時計 #
 一言 主人公の淡い想いが
    揺れに揺れて揺れ動きます。
    揺れ動く、という事で
    振り子時計#にしました♪

    どうぞよろしくf(^-^)
    純恋愛です。

14 *Shcezo × Arle*  [id : TOxQx6y.] [2014-03-08(土) 13:49:40] 削除依頼




  # **.


  作者.  *Shcezo × Arle*

  作品.   アイツとアイツとアイツと俺。

  一言.  面白くない逆ハーですっ^^ww

15   [id : .kFheMx1] [2014-03-08(土) 18:00:06] 削除依頼

作者:幽
題名:魔性遊戯

1999年晩夏。私立夏弦学園高等部の如月 冬莉は、学園内に渦巻く違和感を感じていた。消えるクラスメイト、幾つもの賽子、校舎に貼られた札。
魔女達の戯れが始まったのだ。

16 咲蘭  [id : lwdeBA9.] [2014-03-09(日) 12:20:59] 削除依頼

作者:咲蘭

題名:もう一度君に恋をして。

一言:はい、お馴染みの駄作です。
   見てくださったら…光栄です♪
   恋愛モノですが、人間ドラマもあり(?)

17 すもも  [id : dSuyJRE/] [2014-03-15(土) 20:40:17] 削除依頼

初めましてです。

作者:すもも

題名:彼女のいた夏の終わり

一言:シリアスです。バットエンドです。学校ネタです。

18 ライム  [id : sJYCj8f1] [2015-01-25(日) 20:39:31] 削除依頼

別のサイトで書いてるやつでもいいの?

19 ライム  [id : sJYCj8f1] [2015-01-25(日) 20:58:42] 削除依頼

まあいいや。
名前は灰鼠。
作品名は今よりもちょっと先のお話。
一言では無理なんで少し長くなるよ。
まず、書いてるのはキャスじゃない。
嘆き文庫ってところ。
あ、俺病んでないからね。
ストーリーは金髪の自称ガリレオの子孫の日本人が逃がしてしまった実験に使われていた鼠が国の中を逃げ回るっていうの。
実験台が鼠なら追いかけるのはもちろん猫だ。
今は鼠目線で書いてるけど、それ終わったら猫目線も書きたいんだよね。
かなり続くと思うよ。
まあ興味あったら読みに来てよ。
それじゃ。

20 マッツォ  [id : vt-JN3Hs7M.] [2015-01-26(月) 01:02:45] 削除依頼

頑張ってね
口調凄い変わったね

21 ライム  [id : M0NN28z0] [2015-01-26(月) 06:38:41] 削除依頼

んー、そうだね、色々あったし。
まあ、がんばりますよ。

22 柚木  [id : xp5Wwp.1] [2015-01-26(月) 22:13:28] 削除依頼

・柚木
・ーーりんご殺人事件ーー
・主人公の女の子が可哀想な話。だと
作者は思っております。
というか登場人物がほぼ可哀想。
ミステリとも恋愛ともなんとも言えない
ジャンルです。のろま更新ですが
よろしくお願いします。
コメントもらえれば大喜びします。

23 伯爵  [id : eKIv5gU0] [2015-01-27(火) 16:44:24] 削除依頼

・闇マリオ
・暗黒城の朝日
・まぁ見ておもろくなかったら^^;

24 とうふ  [id : nSz2WV0/] [2015-01-31(土) 00:48:05] 削除依頼

どうも新参者のとうふ(中学2年男子)です

作者: とうふ
題名: Sapphire_Blue
一言: 近未来系学園ファンタジーという、冒険的、というかぐっちゃぐちゃなジャンルです。まだ書いている最中ですが、これから面白くしていくつもりです。どうぞ、よろしくお願いします。m(_ _)m

(私は男子校なので、登場する女子の性格のおよそ40%が妄想からできてますw)

25 真澄  [id : 4MsuOqf.] [2015-01-31(土) 22:05:42] 削除依頼

作者*真澄
題名*▼ただ、好きなの。
一言*初心者ですが、よろしくお願いします!

26 愛桜  [id : 8rN2zuo1] [2015-02-01(日) 16:11:50] 削除依頼

作者:愛桜

題名:スマイルドロップ

一言:少ない想像力と低い文書力で書いていますが本人は全力でやっています
内容は
恋愛系で主人公の女の子は過去に色々なやなことがあり、高校で新しい自分を作ろうとしています。その中で大切な友達や好きな人が出来るなど…まぁ色々あります!
読んでくれると嬉しいです
コメントがあるとやる気が倍になるので是非是非お願いします<(*・u・*)>

27 シフォンケーキ  [id : kg.ndj/0] [2015-02-01(日) 18:48:01] 削除依頼

作者 : シフォンケーキ

題名 : Let's吹奏楽ライフ〜葵中吹奏楽部

部員もやる気なし、弱小チームの
葵中学校吹奏楽部。
でもこんな部も、実はおととしまでは
全国大会に行くほどの実力があった。
部長である篠田夏鈴は、なんとかこの部を
立て直したいと考える。
なぜこんな部になってしまったのか?
立て直して行くことはできるのか?

ぜひ読んでください(●´ω`●)

28 チコ  [id : VkA8M990] [2015-02-07(土) 14:27:58] 削除依頼

作者 チコ

題名 おかーさんっ!

一言 超☆駄作だと思いますが、誰か一人でも見に来てくれるだけで喜びます、めっちゃ。
   亀さん更新ですが、よろしくお願いしまーす!
   ↑
   このキャラとはほど遠い感じの物語です<m(__)m>

29 チコ  [id : YSTbzh20] [2015-02-27(金) 15:54:33] 削除依頼

age

30   [id : q28sMkd.] [2015-02-27(金) 23:15:14] 削除依頼

最近新たに書き始めたんで……

Title:【Suicidal War】
Writer:【缶】
message:先にネタバレ風味なこと言いますと、登場人物は取り敢えず元素記号から使ってます。
    何故こんな制約つけてるかは気分です。まだ始まったばかりで面白みのおの字もないですけど、よろしければ。

31 青らり  [id : zEfM7pD0] [2016-04-28(木) 15:13:59] 削除依頼

小説カキコ
というサイトで小説をかいています

コメディ・ライト作品のなかの
「希望秋物語」
というものです。4人の少女たちの友情を描いています。よかったら、来てみてください

32 キタの国から  [id : Yp8e5rr0] [2016-04-30(土) 07:17:37] 削除依頼


作者:キタの国から
作品名:デウス・トゥッリス
一言:
 男二人のムサい旅を緻密に描いたハイファンタジーです。こう書くとすごくつまらなさそうだね??
 書きはじめたばかりなのと筆が遅いので全然進んでません。読むなら今だと思います! 

33 riz  [id : b54/877/] [2016-05-06(金) 22:41:09] 削除依頼

作者 riz
題名 *Mint*

切ないのに、どこか温かい恋愛小説。
恋はもちろん、人との繋がりの大切さも伝えられたらと思います。
初作品ですが、少しでも覗いていただけたら嬉しいです。

34 ゆず  [id : nCDO9Zo.] [2016-05-22(日) 20:00:36] 削除依頼

こんばんは、ゆずっていいます!

作者,ゆず
題名,初恋レモネード
一言!,最近始めた恋愛小説です!お気に召すかは分かりませんが、読んでくれると嬉しいです‼

35 長槻 夏妃  [id : hskR/2L/] [2016-07-10(日) 16:28:28] 削除依頼

ゆずさん、読みます絶対!
私は、退魔師奇譚かいてます。
一応読み切りなので好評を頂いたら続編を書こうと思います。
内容
悪霊に取り憑かれた少年を個性的な退魔師、楓と霧斗が助けます。一応ギャグもいれてます。
ぜひ読んでください!

36 asuka  [id : bBk.qKO1] [2016-07-10(日) 18:46:28] 削除依頼

ファンタジー好きな人におすすめかもです!

作者 asuka
題名 カミの聖
小説ド初心者の作者ですが頑張って書いております!
ネタバレ(?)内容的には日本神話の神々と青春(?)を混ぜてみたとです。
あんまり考えつかない組み合わせかな〜と軽い気持ちではじめました(笑)
読んで下さった方コメントお待ちしております!!
※作者はコメントを見ると元気が出て更新スピードが早くなります

37 コン  [id : UhDLPgV1] [2016-07-11(月) 22:49:13] 削除依頼

コン
負けないから
男子に混じって白球を追うの物語
書いている自分は野球経験ないし、女じゃないので、野球の経験者もしくは女子の意見も聞きたいです

38 さくらもち  [id : bDgX4ap/] [2016-07-13(水) 13:09:47] 削除依頼

作者:さくらもち
題名:とある男子高生の観察手帳
一言:宣伝申し訳ないです!忙しくて全然更新できなかったのですが、今日やっと更新できました!
ここ二、三日はなんとか更新できると思いますので、また読みに来ていただけると幸いです。

39 教団D  [id : KyvUItx0] [2016-07-15(金) 08:11:41] 削除依頼

作者:教団D

題名:一応、勇者やってます。

ライトノベルです。気軽に読んでいただければと思います。
勇者が魔王と戦う話。王道すぎるストーリーですが、それでも色んな工夫をつぎ込んでみました。
なんの捻りもない一直線ストーリー、たまにはどうでしょうか。

40 凛々  [id : bNZ0kFu.] [2016-07-18(月) 21:24:07] 削除依頼

作者; 凛々(性別は男)

題名;友達の必要性は皆無だ

コメント
題名はこんなのですがちょっと面白い成分
も入れて、友達の大切さに気付いていくストーリー
にする予定です。
昨日から始めたので、ぜひ読んでくださるとうれしいです

41 あいこ  [id : 2W55/Da0] [2016-07-25(月) 17:07:22] 削除依頼

作者 あいこ
題名 Tatarian aster
一言 アーサーと紫苑の女の子同士の友情物語。今まで友情物語は書いたことなくて全くのど素人です(・・;)一度でも読んでくださると嬉しいです。コメントやアドバイス、その他お待ちしております!

42 長槻 夏妃  [id : bh3bs2w/] [2016-07-27(水) 16:51:31] 削除依頼

教団Dさん、読んでます。すごく面白いです。文章の表現がとても読みやすい!

43 夏樹  [id : OIVUq2v1] [2016-07-29(金) 08:22:33] 削除依頼


 作者 : 夏樹
 題名 : #  やっぱり君が好き
 一言 : 小説ド素人の第一作品です。もしよければ読んでみてくださいね。感想などもお待ちしていますので。

44 いちごガール♪  [id : nQXCtr//] [2016-08-10(水) 13:51:15] 削除依頼

こんにちは!
宣伝させていただきます。
作者:いちごガール♪
題名:ベースボール〜私への満塁ホームラン!〜
ストーリー:球児と少女の青春ドラマを描いた小説です。ベースボール(野球)を通して、2人が寄り添ってゆくのが良いです。
一言:小説を書くのは初めてなので、下手かもしれませんが、暖かい目で見守ってください。お願いします。
是非見てください(*´ω`*)

45 真理  [id : FvcAbNt/] [2016-08-10(水) 13:57:08] 削除依頼

作者:真理
題名:1192年、朝が来て。
一言:歴史が好きな人にお勧めかもです。最初の話は江戸時代ですが、次はSF混じりの平安時代です。感想、お待ちしています。

46 みどり。  [id : ZbSNRWE0] [2016-08-11(木) 21:24:49] 削除依頼

作者:翠(みどり。)
題名:余命一年の彼女と幼なじみの物語
一言:余命1年の女の子と幼なじみのみんなが作りあげる物語です。更新するのは遅いですけど、頑張ってかきたいと思います。

47 長槻 夏妃  [id : IlhYtEJ.] [2016-08-14(日) 10:12:55] 削除依頼

「負けないから」面白いです!

48 兎乃  [id : j4kpJWd/] [2016-08-24(水) 09:53:34] 削除依頼

作者,兎乃
題名,12月の流星群
一言,書き始めたばかり。文才ないけど気になったら読んでみてください

49 まりん  [id : flat2Wo1] [2016-08-24(水) 11:59:12] 削除依頼


作者:まりん
題名:全力Music
一言:初めての小説です!
私自身吹奏楽部なので主人公は私と似てます!笑
下手くその極みですが読んでいただけると嬉しいです!

50 時雨  [id : ez-JNQVuZQ/] [2016-08-28(日) 19:35:23] 削除依頼

タイトル けものみち
作者 時雨
黒猫、「みいちゃん」がある日突然、居なくなった…ー。二人の兄と謎の青年、「宵雅さん」。ありふれた猫探しはやがて、平穏な日々を忘れさせる日々に変貌していく。
動物系ファンタジーにしていけたらと思っております。拙いですが、よろしくお願いいたします。

51 小雨  [id : f87nPvD1] [2016-08-31(水) 00:59:36] 削除依頼

蛍火の棲む街で

小雨

下手くそですが頑張ります
妖怪が沢山出てくる、和風ファンタジーが
表現出来ていたらいいな
:霊感のある少女、陽と
それを取り巻く物の怪たちのお話。
少女の住んでいる街の、寂れた商店街を
舞台に書いていきます。
妖怪を通して、人の暖かさや寂しさを
頑張って表現します

52 りつ  [id : CvJusFl6] [2017-01-16(月) 22:07:07] 削除依頼

作者:木野辛幸
題名:Gの国から

初めての小説です
虫が無理な人にはおすすめしません…
よろしくお願いしますm(_ _)m

53 青色の猫  [id : J9vMZ4aK] [2017-01-16(月) 22:20:50] 削除依頼

青色の猫です!

[三人寄れば異世界へ]という作品を書いています。

初めての小説で
ぎこちない部分もあるんですが、少しずつ進化していきますので宜しくお願いします。

54 白髪猫。  [id : hCfJgV1w] [2017-01-17(火) 00:32:50] 削除依頼

作者;白髪猫。
タイトル;最弱能力者達の異日常
こんなところがあったのですね!
簡単に言うと、『雑魚が頑張る』話しです。小説自体書くのが初めてで色々おかしいですが、暇つぶしにでも読んでみて下さい。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
★自作小説宣伝所★ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
小説準備・会話投稿掲示板に戻る