キャスフィ作家詳細プロフ

小説準備・会話投稿掲示板より。


1       [id : BSiCq5f.] [2013-03-31(日) 22:02:35] 削除依頼

より深い交流を生み出すために、もっとみんなのことを知っていくべきです。
ということで、小説に関しての項目はもちろん、細かな項目まで用意しました。すべて任意なので、書きたいところだけどうぞ。

1名前
2ニックネーム
3性別
4誕生日、年齢
5住んでいる地域
6血液型
7部活
8委員会
9特技
10趣味
11好きなもの
12嫌いなもの
13仲のいいキャス作家
14仲良くなりたいキャス作家
15キャスに来た時期
16今までのハンドルネーム
17リア友
18好きな人はいますか?
19恋人ですか?
20好きなところは?
21その人の名前は!?
22小説を書き始めたのはいつから?
23好きなジャンルは?
24得意な描写は?
25尊敬するキャス作家は?
26好きなキャス小説は?
27一番楽しかった・楽しい・期待しているキャスの企画は?
28キャス意外に生息しているところは?
29将来の夢は?
30あなたにとって、小説とは?

64 アイル@藍流  [id : AaGAFp4/] [2013-07-20(土) 21:37:11] 削除依頼

 

1名前
 アイル

2ニックネーム
 何か面白いのが色々ある。
 
3性別
 メスだよ。
 男前とか言われるけどメスなんだよっ!←

4誕生日、年齢
 ミツバチの日。15歳。

5住んでいる地域
 大阪

6血液型
 見抜かれる率高いB型

7部活
 硬式テニス部

8委員会
 図書委員

9特技
 遅寝遅起き(真面目に

10趣味
 ありすぎてこまる。
 音楽聴いたり絵を描いたり。
 無論、小説を書くことも。
 最近はストリートバスケとかやってみたくてたまんない

11好きなもの
 秋の日の夕焼け空

12嫌いなもの
 汗かいてべとべとになった服

13仲のいいキャス作家
 沢山いる……って言いたいけどどうなんだろう。
 TAMAりばの方々や企画部の方が多いかな。

14仲良くなりたいキャス作家
 いすぎて困る。
 名前を上げさせてもらうなら、夢梅さんや透子さん

15キャスに来た時期
 二年ほど前。

16今までのハンドルネーム
 中プチで生息してた時は違うHNでした。
 公開はしないですけどね(笑
 
17リア友
 いないです。
 いたら即行キャスから身を引きます←
 
22小説を書き始めたのはいつから?
 ちょうど一年前。

23好きなジャンルは?
 基本、何でも好きです。
 恋愛、ホラー、ファンタジー、何でもこいです。

24得意な描写は?
 短文連発の、勢いで書く心理描写……だったら良いなあと(

25尊敬するキャス作家は?
 黒羽さん
 今は改名されていますが

26好きなキャス小説は?
 Luaさんの「secret.」
 七海さんの僕と君とシリーズ

27一番楽しかった・楽しい・期待しているキャスの企画は?
 初めて参加した企画なので、秋の短編集が一番印象に残ってます。

28キャス意外に生息しているところは?
 現実世界のみ

29将来の夢は?
 最近わりと本気で「ひきにーと」って答えたくなる。
 大丈夫。病んではいないb

30あなたにとって、小説とは?
 もう一つの世界
 
 
楽しかったです。
ありがとうございました/

65 吉藤創海  [id : vrwl6NF0] [2013-07-22(月) 21:56:06] 削除依頼

1.吉藤創海
2.よっさん、ふーじ。だけど一番呼ばれるのはカーネル
3.産まれてから今までずっと男だと思いこんできました
4.アトムの誕生日と同じ 十四歳
5.シンオウ地方のコトブキシティ
6.A型
7.科学部に所属。でも将棋部にも入ってみたい
8.小学生の時は飼育委員長でした
9.NARUTOの忍術について詳しく説明できること
10.読書(漫画含む)、インターネット、ゲームなど
11.板チョコ 本(漫画含む) お笑いなど
12.リコリッシュ ウザったい人
13.企画文芸部の皆さん ......と思いたい
14.すいません思いつきません
15.三、四ヶ月位前のはず
16.特にナッシング
17.居た気がしないでもない
18.ここから
19.↓
20.↓
21.ここまでスキップ
22.小学五、六年生だったかと
23.コメディが入ってたら何でも 恋愛小説以外は基本読みます
24.コメディ以外書けません
25.特に思いつきません
26.ラノベ調のが好きです
27.花火さんのss、夏の短編集、企画文芸部のご当地小説、なーさんのリレー企画をやらねば
28.なろうに入ってますけど、まだ何も書いていません
29.楽しい仕事に着きたいです 何にしろ自分が後悔しなきゃOK
30.自分で書いたのは自己満足の捌け口 他の方が書いたのは自分を構成する栄養素

まだ書いてなかった事にビックリ。これ書くの楽しいですね。

66 桃香  [id : fYBmOob.] [2013-07-23(火) 13:11:14] 削除依頼


 1.桃香 
 2.桃/桃香/他
 3.女 
 4.2000/12/31/12歳
 5.岡山 
 6.A型
 7.ボランティア部
 8.図書委員
 9.ダンス
 10.読書

 11.ポップコーン 
 12.虫
 13.ミキ/tomomi/moko/千夏
 14.みんな
 15.2年前
 16.桃香(変わってません)
 18.います
 19.いいえ
 20.可愛いとこ、

 21.リス君って呼んでます
 22.今年の2月頃…かな?
 23.恋愛
 24.心理描写(多分)
 25.みなさん
 26.「監禁少女」/他
 29.作詞家 / 小説家
 30.書くときは自己満足
   読むときはお手本

67 末っ子  [id : PUs1bn20] [2013-07-23(火) 19:49:29] 削除依頼


Q 名前
A 末っ子


Q ニックネーム
A すーちゃん、末っ子


Q 性別
A 女


Q 誕生日、年齢
A 1999、9,5(おとめ座だけど乙女じゃないのはスルーしてw


Q 地域
A 近畿地方(関西人ですとも。


Q 血液型
A 血液検査してないんだなぁ〜……。ABだとよく言われる。


Q 部活
A 吹奏楽


Q 委員会
A 美化委員


Q 特技
A 料理かな?

10
Q 趣味
A 読書、寝る、絵を描く、音楽を聴く、小説書く(なのに亀スレ

11
Q 好きなもの
A 本、苺、煮物。

12
Q 嫌いなもの
A 酢、へびとかのうにょうにょ系。

13
Q 仲のいいキャス作家
A 氷河

14
Q 仲良くなりたいキャス作家
A 特に……。

15
Q キャスに来た時期
A 小5くらい。

16
Q いままでのHN
A ん〜?末っ子のままやった気が。

17
Q リア友
A ここにはおらんな。

18
Q 好きな人は居ますか
A 居ない。悪いか!?

19
Q 恋人ですか?
A 恋愛してへんのにおったら怖いわw

20
Q 好きなところは?
A ……過去の人なら、優しくて笑顔がさわやかなとこ。

21
Q その人のなまえは?!
A 直球やな!www

22
Q 小説を書き始めたのはいつから?
A 小5か小6。

23
Q 好きなジャンルは?
A 友情、純愛、感動モノ。いじめとか重いのをよく読む。

24
Q 得意な描写は?
A さぁ……?あ、言い合いとか!

25
Q 尊敬するキャス作家
A 氷河、香凛など。

26
Q すきなキャス作家
A 上に同じ。

27
Q 一番楽しかった、楽しい、期待しているキャスの企画は?
A いっぱいあって絞れん!

28
Q キャス以外に生息しているところは?
A チャットかな。

29
Q 将来の夢は?
A いまどき珍しい(?)栄養士。つまり給食のおばちゃん。

30
Q あなたにとって、小説とは?
A 読み物。だけど価値観とかを変えてしまう、不思議なもの。
 または、作家の想いがつまったもの。

ここんところこういう質問板にひかれてしまうw
主に感謝!!

13
Q 

68 よぞら  [id : us0SaTr.] [2013-08-06(火) 13:03:32] 削除依頼


1 よぞら。昔はここなとかこころとかでたまーにかいてました。久しぶりの上陸です。
2 よぞら
3 おんな
4 1997.10.15
5 宮城
6 B型
7 吹奏楽
8 入ってません。クラスの係なら。笑
9 耳コピ
10 ピアノ、クラリネット。
11 ジャニヲタかも。
12 虫。
13 久しぶりに来たのでおりません。だれか私を知っている方はいますかね( *`ω´)
14
15 2009年の5月くらい。
16 ココナ。夜空。こころ。
17 昔は居た。
18 よくわかりません。
19 昔はね。
20 よくわかりません。
21 教えません。笑
22 2010年くらい。ですがしばらくかいてません。
23 見るのは恋愛、推理もの。
24 心理描写。
25
26
27
28 ついったー。たまにあめーば。
29 音楽と子供に関わりのある仕事がしたいです。
30 よむもの。

69   [id : D7t7XmQ.] [2013-08-06(火) 18:48:34] 削除依頼



1名前      紅蒼
2ニックネーム  くれあ
3性別      女
4誕生日、年齢  雨の多い季節に華のセブンティーンを卒業しました
5住んでいる地域 愛知
6血液型     A
7部活      新体操部を5月に引退しました
8委員会     図書委員副委員長でした
9特技      三味線、書道
10趣味      読書、物語を書くこと、源氏物語
11好きなもの   チーズケーキ
12嫌いなもの  
13仲のいいキャス作家
14仲良くなりたいキャス作家
15キャスに来た時期
16今までのハンドルネーム
17リア友
18好きな人はいますか?
19恋人ですか?
20好きなところは?
21その人の名前は!?
22小説を書き始めたのはいつから?
23好きなジャンルは?
24得意な描写は?
25尊敬するキャス作家は?
26好きなキャス小説は?
27一番楽しかった・楽しい・期待しているキャスの企画は?
28キャス意外に生息しているところは?
29将来の夢は?
30あなたにとって、小説とは?

70 紅蒼  [id : D7t7XmQ.] [2013-08-06(火) 19:02:18] 削除依頼


すみません、途中でした。


1名前         紅蒼
2ニックネーム     くれあ
3性別         女
4誕生日、年齢     雨の多い季節に
           華のセブンティーンを卒業しました
5住んでいる地域    愛知
6血液型        A 
7部活         新体操部を5月に引退しました
8委員会        図書委員副委員長でした
9特技         三味線、書道
10趣味         読書、物語を書くこと、源氏物語
11好きなもの      チーズケーキ
12嫌いなもの      小豆
13仲のいいキャス作家 最近来てないので古株さんたち
14仲良くなりたいキャス作家
           仲良くしてくれる方
15キャスに来た時期   中3
16今までのハンドルネーム
           ずっと紅蒼です
17リア友        いないかな。。?
18好きな人はいますか?
           うに。
19恋人ですか?    うにに。
20好きなところは?  うににに。
21その人の名前は!? うにににに。
22小説を書き始めたのはいつから?
           中2
23好きなジャンルは? 推理
24得意な描写は?   心理
25尊敬するキャス作家は?
           花火
26好きなキャス小説は?           
27一番楽しかった・楽しい・期待しているキャスの企画は?           
28キャス意外に生息しているところは?

29将来の夢は?    国語科教師。学校図書館司書。
30あなたにとって、小説とは?  
           出来ないことが出来る世界。


お久しぶりの方、いらっしゃいますか?
なんかもう、2年ぶりかも。。

受験戦争乗り越えたらまた来たいです☆

71 サラミ  [id : msQfCey1] [2013-08-06(火) 19:34:49] 削除依頼

1名前      サラミちゃんどぇす((
2ニックネーム  誰にも呼ばれたことがない。アハハ
3性別      女だと思うよ  
4誕生日、年齢  レディにする質問じゃありませんね 
5住んでいる地域 くまモンのところ
6血液型     日本で一番多い血液型
7部活      我らの帰宅部
8委員会     なぜか緑化
9特技      演技
10趣味     読書
11好きなもの  演技とシュークリーム。ウハハ
12嫌いなもの   世界観が狭い先の事を考えないアホな人
13仲のいいキャス作家   いませんw書いてばっかでした
14仲良くなりたいキャス作家  皆さんと。
15キャスに来た時期      中2ぐらいから
16今までのハンドルネーム   ずっとサラミです
17リア友           キャスにはきてません
18好きな人はいますか?    いますよ
19恋人ですか?        元彼ですよ。アハハ
20好きなところは?      フレンドリーで面白いとこ
21その人の名前は!?     個人情報。ピーーー...
22小説を書き始めたのはいつから? 最近。
23好きなジャンルは?       恋愛、ギャグなど。
24得意な描写は?        ギャグ。つまんないけど
25尊敬するキャス作家は?     夏如ゆずさん
26好きなキャス小説は?      冬瀬アヤさん。引退しちゃったけど
27一番楽しかった・楽しい・期待しているキャスの企画は?
28キャス意外に生息しているところは? アメーバ。規制されたけど
29将来の夢は?          女優
30あなたにとって、小説とは?   楽しいよ。あはは


こういうところに書き込むのは初めてです。
たっくううううううさん友達欲しいです。
よろしくお願いします

72 らぐ  [id : xWb96Os/] [2013-08-06(火) 20:07:56] 削除依頼

1.らぐ
2.らぐ
3.女
4.1999年4月15日
5.熊本県
6.不明(B?)
7.陸上部
8.代議委員
9.おしゃべり
10.バスケ、お絵描き
11.友人
12.てんとう虫
13.新参者でして、いません。
14.皆さん素敵な方々ばかりで決められません…。
15.つい最近
16.らぐ
17.いないと思います。
18.はい。
19.残念ながら、一方通行です。
20.一生懸命なところですね。そんな方が大好き。
21.すすろてっぱいです(真顔
22.最初は小6の頃でした。ノートをみたくもない。
23.青春、ファンタジー等々
24.情景描写、といえるようになりたいです。
25.ペンソさん
26.書ききれんっ。
27.リュウさん主催のリレー小説
28.ひっそりホムペつくってたりします。にちゃんは傍観側。
29.若いうちは漫画家、きつくなったら小説家になりたいです。
30.見方を180度変えてくれるもの。

こんなクズみたいな奴もいるんだな、と名前だけでも覚えてくださったら嬉しい限りです。
楽しくやらせて頂きました。ありがとうございました!

73   [id : j0gwbQk0] [2013-08-07(水) 06:03:27] 削除依頼


1.薫
2.まだないですね((汗
3.正真正銘、女です。
4.1999/10/15
5.奈良県
6.B型
7.手芸部
8.学年委員会(副室長)
9.絵を描くこと
10.小説を描くこと、アニメを観ること
11.恋愛小説、アニメ、漫画、声優さん
12.こき使う人、虫全般
13.久しぶりに来たので以前の..))きょん様、ペペロンチーノ様、夏妃ゆず様 等
14.皆さんと仲良くなりたいです
15.約2年前
16.若宮 鈴音((公開しちゃいます
17.以前、いました
18.現実ではいません。二次なら...
19.独り身です((泣
20.優しくて面白い人が好きみたいです
21.藤崎佑助((アニメの主人公ですのでご心配なく
22.約2年前
23.恋愛、ホラー((ぜひ紹介してください
24.心情描写ですかね...
25.アヤ(冬瀬アヤ様)
26.色々と...
27.リレー小説
28.葉っぱ天国、ピコピコの森
29.声優志望です
30.生き甲斐です

久々に書かせていただき、ありがとうございました。
楽しかったです*

74 雛宮紫陽花  [id : i-pJqiDsg/] [2013-08-07(水) 11:55:30] 削除依頼

1名前
→雛宮紫陽花
2ニックネーム
→紫陽花
3性別
→♀
4誕生日、年齢
→02/23、18歳
5住んでいる地域
→今は京都
6血液型
→A型
7部活
→漫画研究部
8委員会
→選挙管理委員会
9特技
→細かい作業
10趣味
→小説を書く事、絵を描く事、歌を歌う、ゲーム
11好きなもの
→お菓子、果物、猫、漫画、アニメ、ファンタジー
12嫌いなもの
→野菜、虫、常識のない人間
13仲のいいキャス作家
→何処までを仲が良いと言っていいのか分かりませんが、とりあえず夏蜜柑。
14仲良くなりたいキャス作家
→ファンタジー書いてる人
15キャスに来た時期
→中3の5月からなので、4年3ヶ月います。
16今までのハンドルネーム
→ずっと紫陽花さんです。
17リア友
→キャスにはいません。
18好きな人はいますか?
→今はいません。
19恋人ですか?
→?
20好きなところは?
→?
21その人の名前は!?
→?
22小説を書き始めたのはいつから?
→ちょこちょこ書いていたのは小6くらい。ちゃんと書き始めたのは中3からです。
23好きなジャンルは?
→ファンタジー
24得意な描写は?
→特にないです。
25尊敬するキャス作家は?
→今キャスフィにはいませんが、鴉山九郎さん。
26好きなキャス小説は?
→砂の王女、連命の魔石、死神のバラード
27一番楽しかった・楽しい・期待しているキャスの企画は?
→とりあえず自スレの狭間ヶ刻喫茶店。みんなでお話するのは楽しいです。気が向いたら上げます。
28キャス意外に生息しているところは?
→フォレストページ、FC2ブログ、Twitter。あとは活動してないけどpixiv、ニコニコ動画、小説家になろう。
29将来の夢は?
→小説家になりたいですね。
30あなたにとって、小説とは?
→私の世界

75 ウルくん  [id : nOEpp3p0] [2013-08-07(水) 16:32:01] 削除依頼

 1.ウルくん
 2.特にないです
 3.女です
 4.2000.1.3
 5.神奈川県
 6.A型
 7.ソフトテニス部
 8.委員会なんて入らない(`・ω・´)
 9.どこでも寝れること
10.漫画読む、物語の創作、アニメ見る、音楽聴く…など
11.漫画、小説、麻婆豆腐
12.ゴキブリ、俺の世界を壊す人
13.初めてなのでいません
14.んーと、誰でもいいですね
15.一昨年の夏くらいかな?
16.もも缶だったと思うw
17.キャスにはいません
18.三次元にはいませんw二次元には・・・w
19.だったらいいね(ノД`)・゜・。
20.なんかギャップがある人が好きなのかもw
21.赤司征十郎様w(二次元)
22.去年くらいだったかも
23.多分ホラーと青春系
24.特に…
25.特に…
26.あるけど今もあるかな・・・
27.リレー小説
28.ないですね、一応。
29.出版社に勤務したいかも
30.my world

76 ツバキ  [id : 1DY3Hs2/] [2013-08-07(水) 18:01:48] 削除依頼

参加します^^

1ツバキ
2特にないです
3女
41998.6.28
5日本(すみません)
6AB
7引退しました^^
8図書
9速読、珠算
10読書、アニメ鑑賞
11本、パソコン、アニメ、英語の授業
12リア充(のろける人のみ)、這いよる混沌、数学の授業
13ソルトc、鏡果さん
14よく分かりません
15去年の秋くらい
16一緒です
17ソルトc、鏡果、東火、梅雨
18いないです(二次元なら…)
19いや…
20二次元なら…
21朝日奈棗(二次元です…)
22小学校六年生
23青春
24会話
25選べません
26選べません
27リレー
28無いです
29小説家
30将来の職業

77 匿名  [id : 7k0dDWo/] [2015-03-22(日) 11:12:13] 削除依頼

近頃古参の方の名前をちらほら見るようになったから、あげてみる。

78 かえで  [id : TCkPblJ.] [2015-03-22(日) 13:57:37] 削除依頼


1:かえで
2:人それぞれ
3:♀
4:10/26,14歳
5:日本
6:蚊に好まれるO型
7:秘密
8:委員会無所属
9:好きな漫画の台詞を覚えられる
10:絵を描くこと
11:オムライス
12:トマト
13:自分から仲良いと言うのもあれなので…(;
14:皆さんと
15:去年位
16:秘密
17:キャスに居ません
18:居ません
19:違います
20:×
21:×
22:去年位
23:ファンタジー系
24:心情
25:皆さんです
26:沢山有って言いきれません(;
27:余り参加しないので…リレーやってみたいです
28:ニコニコ動画
29:決まってません。絵・文系がいいな。
30:大好きなもののひとつ。

参加しました*

79 クロハ  [id : 4LPegn31] [2015-03-23(月) 09:04:58] 削除依頼


1 クロハ
2 クー君、クロハ
3 女
4 10・5 12才
5 北海道
6 AかO
7 バスケに入りたいw
8 まだ中学じゃないのでw
9 ダジャレ←
10 キャス 、ネット
11 中島君!平成ジャンプ!イケメン
12 チーズ これだけは食べられないw
13 *桜蜜柑*  チコ な、仲いいよね?w
14 テナー 東雲 ソラさん 佐倉 鳴海さん(ずっとファンです!) 
  テナーとは話したことあるし、もっと仲良くなりたい!
15 2014年111月ぐらい?
16 ずっとクロハ 板によってあかり
17 いないぃぃぃ〜泣
18 いますよ!中島裕翔君w
19 なれるわけないw
20 すべて!最初は顔w
21 もっかいいいます!heysayjumpの中島君です!←
22 最近w
23 恋愛、コメディー、ギャグ
24 ない・・全部において下手ですww
25 皆尊敬してます!
26 いっぱいありすぎて選べん!wコメントしてないけど大体よんでる!
   でも一番最初に虜になったのは
  ※この後輩、相当危険です。※かなぁ終わっちゃったのが悲しい・・・
27 わからんです
28 ないっすw
29 まだあやふやだけど、本の編集者になりたいです!
30 小説とは・・・寝るときのお供w

80   [id : M1IvJWA0] [2015-03-23(月) 11:26:26] 削除依頼

1…缶(a.k.a NECURAP)
2…ネクラ、ねく
3…Man
4…12/20の多分16才(最近年齢が分かんなくなってきた)
5…愛知県住の関西弁しゃべる奴(勿論愛知県の血筋)
6…B(っていうと少し煙たがられる風潮バックォフ)
7…イラストレーション部
8…校誌委員会
9…絵とラップ
10…絵、ラップ、マジック、作詞、小説書き、動画作り、お笑いみる、マンガ作り
11…韻。ラーメン。お笑い。ドラゴンボール
12…ブーメラン奴、魚、面倒なやつ
13…弓弦。nico
14…ファニーさん。とか。
15…キャス自体は13年の夏頃で小説は14年の4月頃
16…NECURAP、缶、ECUR、Rl、イオ、田中とか
17あいつとかあいつとかあいつとか(名前を挙げてはならん気がした)
18…僕を好いてくれる人は皆好きですかねぇ
19…知ってるか!?恋人ってのは竜やペガサスと同じ存在なんだぜ!
20…好きなところは所ジョージさんですかねぇ
21…どの人でしょうかねぇ
22…アナログは中2んときから。パソコンでは1年とちょっと
23…漫画ならバトル系。小説なら何でも
24…絵ならバトル
25…ファニーさんと弓弦
26…自分の作品…かな(イケボ)
27…今やってるお題連想の奴
28…Twitter、li,ne、アフィ、ニコ動
29…作家
30…二つ目の人生(一つ目は絵、三つ目はラップ)

81   [id : w2F45FD.] [2015-03-25(水) 22:24:39] 削除依頼

お邪魔しまっす

1、名前
白でございます

2、ニックネーム
キャスフィ内では「白さん」以外呼ばれたことないですね

3、性別
女です

4、年齢
14歳です

6、血液型
AB型

7、部活
美術部

9、特技
え…えー
ど、どちらの手でも文字が書けます(汗

10、趣味
読書、落書き、落書き、落書き

11、好きなもの
透き通ったもの、透明水彩絵の具、貰ったシャーペン

12、嫌いなもの
ねちねちした感じの喧嘩、無駄に高い気温

13、仲のいいキャス作家
自分から言うのもなんですね…

15、キャスに来た時期
去年からROM専として居ましたが、書き込みだしたのはこの2月ぐらいです

16、ハンドルネームについて
雑談とかの方に、「携帯電話」って名前でお邪魔してます
恋愛相談のとこに同じ名前の方がいますが別人ですw
私のssんとこにも一人いらっしゃったんです…
流行ってるんでしょうかね

18、好きな人
いませんよー

22、小説を書き始めたのはいつからか
ssを、2月の終わりごろから

23、好きなジャンル
こだわりなしです

24、得意な描写
なんでしょうかそれ(´-ω-`)

25、尊敬するキャス作家
かえで氏、空野 音氏、ichi氏

26、好きなキャス小説
選べませんよw

29、将来の夢
うーん、建築家とか調律師とかイラストレーター

30、私にとっての小説とは
基本読むもので、気分がのれば書くもの

楽しかったです!ありがとうございました!

82 希罪  [id : iOUyFBm/] [2015-03-26(木) 17:59:09] 削除依頼

何を思い立ったか、プロフスレに書き込むのは久しぶりです


1希罪 きつみ
2きつみんとか…
3女
4 1105 16歳
5京都
6A
7 演劇部
8 入ってない
9 先生のものまね
10 創作全般
11 綺麗なもの
12 中途半端なもの
13 りうみんとかむうめとかその辺り
14 最近キャス小説読んでないからな…
15 小6とか?
16 なんだって?(難聴)
17 キャスのってことかな? 前はいたよ
18 いない
19 いないです
22小説もどきみたいなのは小4
23 特に決まってない
24 好きなのは空の描写
25 もはやキャス作家と言っていいのかわかんないからパス
26 悩むなー
27 今は童話企画。季節短編は安定にスキ
28 なろうとか、あとツイッタ
29 決まってないなー
30 ストレス発散だったり、人に何かを伝える一つの方法だったり、その他色々

83 メイ  [id : 2oivqKJ.] [2015-04-07(火) 21:35:34] 削除依頼

゜.*°*.゜*°*.゜*°*.゜*°*.゜

1、メイ

2、秘密です

3、♀

4、今年で12です

5、東海地方

6、O

7、バトンクラブ

8、園芸委員会

9、人を笑わせること

10、水泳、漫画

11、軍服、恋バナ、一年生!(可愛くて…)

12、湿度の高い6月(自分の誕生日があるんですが…)

13、まだ、来たばかりでいません

14、ミヨさん

15、小5

16、ないです…

17、いないですね

18、クラス離れました…

19、秘密です

20、明るくて面白い人

21、秘密です

22、3月の終わりごろ?

23、う〜ん

24、う〜ん

25、う〜ん

26、う〜ん

27、う〜ん

28、う〜ん

29、保健室の先生!

30、読書感想文とかに使う、読み物です。

答えられないところが多くてすみません。

゜.*°°.゜*.°°.°゜.*.°.*.°

84 チャカラ@マーク・ウィズ・ア・マウス  [id : o9I8E9T.] [2015-04-07(火) 22:23:00] 削除依頼

1:チャカラ
2:(自分で言いだした物だけど)鞄
3:♂
4:12/13 2015/4/7現在12
5:T県S市I
6:A
7:GO・HOME!
8:入る気なんてサラサラないね
9:ドラム
10:sketchupで家作り ネット
11:洋楽 娯楽 デップーちゃん! 柿ピー
12:精神年齢の低い人(別に気取ってる訳ではなくただ中高板に居る大多数の様な…ねぇ) ジャニーズ(TOKIO除く) AKBグループ
13:分からんね
14:精神年齢低くない人全員
15:約二年半
16:L・A・S・T チャカラ アンジュ アベルノ
17:少し いや居ないかも
18:19:20:21:ノーコメントゥ!
22:去年の2/4
23:バトルとか色々
24:バトル?
25:ほぼ全員
26:ファニー氏の「切り裂きジャックの告白」は面白かった
27:自分が参加してるリレー
28:あるゲームWikiで少し
29:PCインストラクター
30:作品としての形の一つ

85 kotori  [id : 0bvB41b.] [2015-04-07(火) 22:58:36] 削除依頼


1 kotori
2 ことりん、とりちゃん
3 ♀
4 1/11 14now
5 宇宙←
6 AB
7 バレーボール
8 帰宅委員カナ?←
9 どこでも寝れる ききじゃがりこ ネット
10 じゃがりこ 字をひたすら書く
11 勉強以外
12 勉強
13 全員(殴
14 全員(真顔)
15 2、3年前
16 衣鳴(」・w・)」 シルル 李桜
17 まぁまぁ…
18+19+20+21 ないっす
22 キャス以外なら、小3の頃から(キャスは小6から)
23 恋愛、ホラー(グロ)、ファンタジー
24 情景表現とか?
25 全員
26 全部
27 リレー小説
28 ほかの小説投稿サイト
29 声優or小説家or設計士or作詞作曲
30 自分の一部

86 驟雨  [id : jXPhI2/1] [2015-04-08(水) 01:31:01] 削除依頼



1名前
驟雨
2ニックネーム
募集中です(=゚ω゚)ノ
3性別

4誕生日、年齢
3/31 16歳
5住んでいる地域
会津
6血液型
A
7部活
文芸部
8委員会
図書
9特技
何もないのでとりあえず歌います
10趣味
音楽、読書、絵や小説を書いてます
11好きなもの
休日と晴れとロックと珈琲紅茶に抹茶
12嫌いなもの
睡魔と都合の悪い遅延
13仲のいいキャス作家
ブルースターちゃん
マグロさん、透子さん、大好きです
14仲良くなりたいキャス作家
上記も勿論その他諸々
15キャスに来た時期
中2だかそんな時
16今までのハンドルネーム
千路、ソルダとかとか
17リア友
有って人が前に
18好きな人はいますか?
いたら素敵ですね(。-_-。)
22小説を書き始めたのはいつから?
小5
23好きなジャンルは?
ファンタジー
24得意な描写は?
情景描写
25尊敬するキャス作家は?
ジョバンニさん、夢羽さん
26好きなキャス小説は?
覚えてないけど心当たりが二つ
28キャス以外に生息しているところは?
三次元
29将来の夢は?
Break down
30あなたにとって、小説とは?
Break time

深夜です

87 東雲 ソラ  [id : 8thc97O0] [2015-04-19(日) 11:25:40] 削除依頼



1.東雲 ソラ
2.色々です。
3.♀だと思いたいです←
4.4月16日、15歳
5.長久手
6.不明
7.ソフトテニス部
8.福祉委員
9.クラスの人の名前全員スラッと言えません。
10.運動と読書
11.インコ・犬
12.夏休み最終日
13.1年半ほど前いた人ならピルsとかららちゃんとかみきちゃんとか…懐かしいです。のえちゃん、ピイちゃん
14.皆さんです。喋りかけるの下手です。
15.中1ですね
16.蛍、夜月など
17.れもんちゃん
18.青春ですかー(苦笑
22.覚えていません
23.推理小説、ファンタジー
24.ないですね…
25.挙げきれないです。
26.全部です。
28.現実世界
29.好きな仕事に就く
30.考えが広がるモノ

88 古桜 ひよ 、  [id : RE902QW1] [2015-04-19(日) 11:49:07] 削除依頼

1 . 古桜 ひよ 、
2 . ひよ 、こーひー
3 . 女
4 . 8月30日 12歳
5 . 京都
6 . A型
7 . バレー部
8 . 無所属
9 . ピアノ
10 . 読書 、お絵描き
11 . 漫画 、小説 、和菓子
12 . 寒い日 、暑い日
13 . いないのです 。
14 . たくさんの方と …
15 . 小5のときです
16 . 古桜 ひよ 、だけです 。
17 . …
18 . いるのだ 。
19 . そうなのだ 。
20 . 優しくて 、一人にしないところ 。
21 . ないしょ 。
22 . 小5
23 . 恋愛 、ファンタジー
24 . 特に …
25 . たくさん居すぎて …
26 . ト書きとセリフのみ以外は全て 。
28 . とある掲示板に …
29 . 小説家 、もしくは漫画家
30 . 夢 。

89 blue*mandarin  [id : uK/Kh6b.] [2015-04-19(日) 16:37:12] 削除依頼

1・blue*mandarin(元*桜蜜柑*)
2・みかん、みっちゃん
3・女
4・1月○○日(非公開でw)中1
5・「宮崎」ってとこみなさん知ってますか??((殴
6・A型
7・吹奏楽部
8・学習委員会
9・絵を描くこと
10・絵を描くこと、小説を書くこと(駄作なのは気にしない☆)
11・ディズニー!!!
12・動くことw
13・わるゆる、クロハ
14・みんなです。気軽に話かけてください((殴
15・去年の夏だったかな、w
16・なつみかん→柚子蜜柑→桜蜜柑→今
17・キャス上にはいないってか連れてきていないw(現実とのギャップがヤバイため←)
18・いませーん!
19・非リアですっ☆←←←
20・

90 blue*mandarin  [id : uK/Kh6b.] [2015-04-19(日) 16:45:43] 削除依頼

間違って書き込むボタン押しました、すみません(((^^;)

20・21・好きな人いないので省略
22・つい最近。
23・恋愛もの
24・私のかくのはすべてにおいて下手ですので……((
25・みなさんですね
26・あんまり読んでないでs(((殴(((蹴
27・あんまり参加してないんでありません
28・アメーバw
29・とりあえず自分で満足できる仕事
30・なんだろう……自分の表現を広げられるもの

91 有村はるか  [id : NpVDQ0I.] [2015-04-19(日) 17:25:59] 削除依頼

1.有村はるか
2.チョコ(別のスレでChoco*って名前なんで)
3.女
4.1204 14歳
5.静岡
6.O
7.吹部
8.図書委員長
9.んー。。ピアノ?
10.ピアノとか。。ユーフォニアムとか。。
11.チョコレート
12.ブナシメジ
13.聞かないで……
14.もうみんなです
15.結構最近だと思う
16.秘密
17.キャスフィにはいないです
18.います
19.聞いてはいけないこともあるw
20.うまく言えません
21.個人情報w
22.結構前からノートに書きなぐってました
23.ジャンル問わず。でもラブコメとか好き
24.泣けるもの目指してます((まだまだですけど
25.みなさんです
26.結構色々読んでるので決められないです
27.楽しかったというか……友達ができたこととか
自分の立てたスレにコメントしてくれる人がいたことです
28.特にないです
29.秘密
30.自分の想いを伝えられるところ。

92 紫神卓秀  [id : UG46/Cs1] [2015-04-24(金) 22:00:35] 削除依頼

1  紫神卓秀
2  たかP.たかPαβ.秀男 etc.
3  男
4  10月?日 ??歳
5  ??
6  A型
7  卓球
8  広報
9  暗記
10 ゲーム
11 眠る事
12 怒られる事
13 ・・・
14 皆さん
15 4.21
16 たかPαβ
17 ・・・
18 …はい
19 …いいえ(悲) 
20 ??
21 ??
22 小6、キャスでは4日前
23 ??
24 …ファンタジー?
25 皆さん
26 ??
27 ??
28 なし
29 翻訳家、??
30 僕に色々な世界観を見せてくれるもの

93 松下 愛(椿原 渚)  [id : ez-EzzCDp./] [2015-04-25(土) 09:35:22] 削除依頼

1名前
・松下 愛(椿原 渚)
2ニックネーム
・ナギ先生って言われてみたい〜
3性別
・女
4誕生日、年齢
・2月16日 16歳
5住んでいる地域
・鳥取県
6血液型
・B型
7部活
・フットサル部(マネージャー)
8委員会
・なし
9特技
・弱虫ペダルに詳しい
10趣味
・スポーツ
11好きなもの
・サスペンスドラマ&アニメ
12嫌いなもの
・ないかなぁ
13仲のいいキャス作家
・まだいないです(仲良くしたいです)
14仲良くなりたいキャス作家
・誰でも大歓迎です!!
15キャスに来た時期
・春休み(暇だったので)
16今までのハンドルネーム
・AI
・(弱虫ペダルのだったら)石垣光太郎
17リア友
・同性のファンは多い…
18好きな人はいますか?・2次元なら…
19恋人ですか?
・できれば付き合いたいよ〜
20好きなところは?
・紳士、学ランがとても似合う…
21その人の名前は!?
・石垣光太郎
22小説を書き始めたのはいつから?
・4月19日
23好きなジャンルは?
・サスペンス
24得意な描写は?
・サスペンス一筋ですね
25尊敬するキャス作家は?
・皆さんです…
26好きなキャス小説は?・沢山ありますよ〜
27一番楽しかった・楽しい・期待しているキャスの企画は?
・弱虫ペダルトーク
28キャス意外に生息しているところは?
・弱虫ペダル、笑ネタ
29将来の夢は?
・色々あるなぁ…
30あなたにとって、小説とは?
・自分の世界を書くこと?

94 松下 愛(椿原 渚)  [id : ez-EzzCDp./] [2015-04-25(土) 09:39:08] 削除依頼

P・S・私の書いている作品は
・「CL高校事件簿」
です

95 アスカー  [id : z.DJ8EJ/] [2015-04-25(土) 10:33:56] 削除依頼

>94
宣伝に関しては何もいわれてないけど、ありなの……?

96 松下 愛(椿原 渚)  [id : ez-EzzCDp./] [2015-04-25(土) 14:13:11] 削除依頼

95)どうなんでしょう…
(違反なら本当に×100ごめんなさい…)

97 紫神卓秀  [id : I4d5g6V0] [2015-04-25(土) 14:29:51] 削除依頼

>92
22 『小6』と、ありますが、今の僕は『小6』ではなく、『中3』です。

98 ixa  [id : i-ql6dMBJ/] [2015-05-25(月) 15:09:12] 削除依頼



暇なので
.
.
1 ixa
2 ixaさん/ちゃん
3 ♀
4 3月24日/義務教育終了済
5 東京
6 b型
7 軽音
8 ー
9 歌
10 曲を聴く/アニメ鑑賞/漫画小説読破/絵を描く
11 アニメ/ヤンデレ/bl,gl
12 ギャル文字/情.弱さん苦手です。
13 ー
14 ー
15 小3
16 ー
17 ?
18 ー
19 ー
20 ー
21 ー
22 中学生後半
23 雑食なのでなんでも。
24 ー
25 ー
26 ー
27 ー
28 pixiv(基本二時創作ばかり書いてます),稀に合同本出してます
29 ー
30 自分の想像力を豊かに出来るもの。

99 ボウソウ  [id : ez-ubE0mA01] [2015-06-12(金) 19:14:57] 削除依頼

1・ボウソウ
2・ボウソウ〔さん〕
3・女
4・中1 4月7日
5・静岡県
6・AB
7・管弦楽
8・図書
9・絵
10・小説を書く〔駄作
11・アイス
12・キノコ
13・あはは!泣
14・6月序盤
15・ボウソウ・ボウソウカゲロウ
16・十人ほど
17・いません
18・いました
19・暗い場所
20・6月序盤
21・ファンタジー、妖怪
22・雑談、バトル
23・いません
24・オオカミショウネン

100 ボウソウ  [id : ez-ubE0mA01] [2015-06-12(金) 19:18:58] 削除依頼

追伸です!
答えていない質問はコメント控えますね!もしくはいない・ない

101 鹿々 塵  [id : DrJaEkC/] [2015-06-23(火) 18:11:47] 削除依頼


何となく...。

1、鹿々 塵【しかくりかえし ちり】
2、しかぬー、鹿さん、塵くんなど
3、男
4、八月二十七日生まれの、十五歳。
5、岡山県
6、B+
7、陸上部
8、入れなかったの...。
9、絵描き・体が軟らかい。
10、絵を書いたり、小説書いたり、運動も好きかな。
11、幸せ
12、不幸
13、んー分からんww
14、人類皆兄弟(キリッ
15、小五の時か、小六の時。
16、これは言えないww
17、キャスにはいないが、現実には少数いる。
18〜21、いないのよ...。
22、小三の時。小説家に憧れて書き出した。
23、何でも好きだなぁ...。
24、全部平凡くらい。
25、ほぼ皆さんに尊敬してる。
26、一つに絞れないから省略。
27、リレー小説を皆で考えるのは楽しいし、期待もしている。
28、なろうに居たり、他の掲示板にいたりする。
29、夢は小説家、現実見るならデスクワーク希望で商業系の会社。
30、...さぁね?何だろうか?

102 ルリ♪  [id : 7jCghHY1] [2015-06-28(日) 10:33:28] 削除依頼

1 ルリ♪
2 ルリ・ルリリン・るりあんぬ等
3 女
4 7/3・14歳
5 長野県
6 B
7 卓球だった←過去形wもう引退ですよ…
8 購買委員長エッヘン((殴
9 さぁ、なんでしょう…?
10 読書
11 読書!!
12 虫
13 会話板で話している作家の方々(…と私は思っているw)
14 たくさんいます
15 1ヶ月前
16 ?
17 キャスにはいません
18 います
19 いいえ
20・21 ノーコメント
22 1ヶ月前かな?
23 ファンタジーものかなぁ
24 ?
25 たくさんいます
26 一つにしぼれないくらいたくさん
27 今やってるリレー小説
28 ないです
29 保育士
30 楽しいもの!!

103 かえで  [id : QaZs5pb0] [2015-06-30(火) 20:20:09] 削除依頼



1:かえで
2:人それぞれ
3:♀
4:10/26,14歳
5:日本
6:蚊に好まれるO型
7:ソフトテニス部
8:委員会無所属
9:好きな漫画の台詞を覚えられる
10:絵を描くこと
11:抹茶ラテ
12:トマト
13:会話版でお喋りしている方々
14:皆さんと
15:去年から
16:秘密
17:×
18:×
19:×
20:×
21:×
22:去年から
23:ファンタジー、日常系
24:心情
25:×
26:×
27:余り参加しないので……(;
28:ニコニコ動画
29:未定。絵・文系、接客等が好みかも
30:大好きなもののひとつ。

再び参加してみました*
 

104 殺してやる・・・  [id : MKGDDiP0] [2015-07-01(水) 18:28:03] 削除依頼

1名前 殺してやる・・・
2ニックネーム 殺してやる・・・
3性別 不明
4誕生日、年齢 79歳
5住んでいる地域 ドイツのミュンヘン(現在日本)
6血液型 A型
7部活 ゲートボール部
8委員会 戦争講談会
9特技 鼻からスパゲッティを食べれる 霊が見える
10趣味 ニコ生、掲示板、サバゲー、天体観測、ゲートボール、ゴルフ、バスケ
11好きなもの うどん、そば
12嫌いなもの セロリ
13仲のいいキャス作家 全員
14仲良くなりたいキャス作家 なし
15キャスに来た時期 今年
16今までのハンドルネーム なし
17リア友 久保井、浜口、多田、太田、吉田、室井、大久保、浅井、飯島(存命中のみ)
18好きな人はいますか? いない(現在)
19恋人ですか? いない
20好きなところは? いない
21その人の名前は!? いない
22小説を書き始めたのはいつから? 今から
23好きなジャンルは? クラシック、ジャズなどいろいろ
24得意な描写は? 死ぬシーン
25尊敬するキャス作家は? なし
26好きなキャス小説は? なし
27一番楽しかった・楽しい・期待しているキャスの企画は? なし
28キャス意外に生息しているところは? なし
29将来の夢は? ひ孫の成人式を見ること
30あなたにとって、小説とは? 暇つぶし

105 木の葉  [id : ZITFbnL.] [2015-07-03(金) 20:17:55] 削除依頼

1、木の葉
2、しおこ
3、女
4、5月20日
5、長野県
6、A型
7、今は、小学生なのでないですが、クラブはあります!家庭科クラブです
8、図書
9、計算を早くとくこと
10、漫画を読む、アニメを見る、ゲームをする・・・・・・など
11、甘いもの!
12、辛いもの
13、・・・・・・一方的に思ってるだけかもだけど、『凛々蝶』
14、わるゆるさん??
15、今年の4月
16、『りーず』『セバ×シエ』
17、『ルカ』『凛々』『マリリン』『こと』
18、いまーす
19、いいえ
20、面白い!
21、書いちゃっていいの!?!?やめとくー
22、今年、5月下旬
23、悪魔とか出てくるやつ
24、ドキドキ
25、いっぱいいるー
26、『ーーママ、私のこと好き?ーー』『ヴァンパイヤ物語』『男装少女』など・・・・・・
27、リレー小説
28、ない
29、外科医
30、書くのも楽しいし、読むのも楽しい、趣味のひとつ。

終わりー

106 黒魔女のナール  [id : lk7cweP/] [2015-07-13(月) 18:01:12] 削除依頼

1、黒魔女のナール
2、ナール
3、女
4、9月7日 14歳
5、北海道
6、B
7、吹奏楽部
8、まぁ、新聞作るのが仕事かな。
9、手の指の第一関節を全部曲げることができる。
10、ゲーム実況を見ること、キャスに来ること、読書
   小説を書くこと、勉強?(笑)
11、チョコレートケーキ
12、魚、煮込んだ肉、辛い、酸っぱいもの
13、シフォンケーキ
14、わるゆる
15、去年の夏
16、ナール、ポスカ
17、リズムン(小説投稿はしてません)
18、いない
19、好きな人はいません。
20、上に同じ
21、上に同じ
22、小学6年生ぐらい?文章表現に気を使うようになったのは中2。
23、恋愛もの、いじめ系
24、ない...かな...。
25、毎日、小説を更新できる人
26、いじめ 1人目、2人目 Let's吹奏楽ライフ!
27、企画っていうか吹奏楽の板の自分のスレが
   一番楽しいかなぁ...。
28、一応YouTubeのアカウント持ってます!
   高校生になったら実況動画やってみます!
29、特にないけどずっと勉強してたいなぁ...。
   それかYouTuber?ww
30、難しいねぇ...。読みたいから読む!的な?

こんなもん?

107 卯月☆ナイトフィート  [id : ez-pSEI5xJ1] [2015-07-19(日) 19:44:14] 削除依頼

色々回答に誤答があったんで
1:卯月☆ナイトフィート
2:ナイトフィート、卯月
3:女
4:4月7日、13才
5:静岡県
6:AB型
7:管弦楽
8:図書
9:絵を描く
10:読書
11:お菓子
12:キノコ
13:塵くん、ルリ♪、ベル、ナギ、はなた、わるゆる、刹那さん
14:凛々蝶さん狼鵡さん
15:6月
16:ボウソウ、ボウソウカゲロウ、卯月☆ナイトフィート
17:???
18:昔はね
19:???
20:???
21:???
22:6月
23:妖怪や能力。24:バトル
25:わるゆるさん、凛々蝶さん狼鵡さん、塵くん、ルリ♪
26:オオカミショウネン、男装少女。
27:???
28:???
29:声優
30:やりがいのある大切な物

108 匿名  [id : r1DX8830] [2015-07-23(木) 17:21:52] 削除依頼

あげます。

109 かえで  [id : sLqcHl4h] [2016-12-18(日) 14:33:37] 削除依頼



1 かえで
2 特になし
3 女
4 高校一年生になりました、1026
5 日本
6 O型
7 美術部
8 図書委員会
9 延々と静かに座っていられること
10 絵を描く、詩と小説を書く
11 抹茶ラテ
12 トマト食べられるようになりました
13 会話版でお話している方達
14 ×
15 二年前
16 かえでのままです
17 いません
18 ×
19 ×
20 ×
21 ×
22 二年前
23 フィクションな日常とファンタジー
24 心理描写を書きがちです
25 ストレートティー、ろの、叶奏 (敬称略)
26 尊敬する方の小説を中心に色々と読んでいます
27 ×
28 ×
29 まだ定まっていません
30 すきなもの

お久しぶりです、二年経ったのでまた書いてみました
あげ失礼します


110 ゆめの。  [id : jqQWiL8T] [2016-12-18(日) 21:25:33] 削除依頼





1:ゆめの。
2:ゆめの
3:♀
4:0331、12
5:広島
6:O型
7:ソフトテニス部
8:生活委員会
9:サッカー
10:サッカー
11:カフェオレ
12:勉強、学校
13:るりさ様
14:るりるん様、かえで様
15:一昨年くらい
16:夏樹、愛音、ゆめの。
17:知らない
18:知らない
19:知らない
20:知らない
21:知らない
22:今年
23:恋愛、ファンタジー
24:心情
25:RIN様、かえで様、るりるん様、
  るりさ様
26:クリムゾン
27:わからない
28:特にない
29:教師
30:ひまつぶしのひとつ。


111 ろの  [id : FZexoz2J] [2016-12-22(木) 14:42:01] 削除依頼

わっえっこんなのあったんですか
失礼します



1 ろの
2 なしです
3 女性
4 梅雨の季節 足したら3で割れます  高校生
5 近畿圏
6 AB型
7 美術部、放送部
8 図書委員
9 両利きです 体がちょっとだけやわらかい
10 透明水彩、読書、その他雑多に
11 甘いもの、透明なもの、硬いもの
12 急な階段を降ること
13 仲良くしてくださるかたみんな
14 かえでさん、等
15 去年の冬
16 白/びゃく/ろの
17 なし
18 います
19 いいえ
20 秘密
21 秘密
22 一昨年の夏ごろ パソコンでちまちまと
23 なんでも食べます〜〜
24 空気感の演出/短い意味深な会話
25 かえでさん 叶奏さん 御坂さん 缶さん
26 SS板ではかえでさん/ichiさん/チャカラさん
 小説板はあまり行きませんが東雲ソラさんの飴森くんの王子(うろ覚えごめんなさい)を夢中で読んだ覚えがあります
27 冬の短編コンテスト、ファンタジーのコンテスト
28 秘密
29 校正/翻訳/イラストレーター
30 絵みたいなものだと思ってます 好き

112 ろの  [id : FZexoz2J] [2016-12-22(木) 14:43:34] 削除依頼

ごめんなさい26番に叶奏さんを追加しますだいすきです

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
キャスフィ作家詳細プロフ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
小説準備・会話投稿掲示板に戻る