### 闇森の魔女 ###2コメント

1 さくちゃ id:aVimBWQK

2017-01-09(月) 23:58:08 [削除依頼]
episode1





ぉ…っ‼︎

……って…‼︎

…お願い‼︎目を開けてっ…‼︎



ーー…

生暖かい雫が頰を伝わっている。

どこか遠くで甲高い叫びに似た彼女の声が聞こえる。



どうやらこの身が受けた傷は思った以上に深かったようだ。



僕は彼女の涙に応えれそうにない…



薄れゆく意識の狭間で最愛を誓った彼女に、これしか言えないのが情け無い。



「…すまない…」



…叶うのならば、貴女の側で共に笑いあい、幸せになりたかった…





我が…愛しの…シャトレーゼ…
  • 2 さくちゃ id:aVimBWQK

    2017-01-10(火) 01:28:33 [削除依頼]




    「おねがいっ!目を開けて‼︎」



    彼女は泣きながら懇願するように叫ぶ。



    敵からの攻撃で深い傷を負った彼。

    その身体から真紅の液体が広がっていく。

    彼は瞳を閉じたまま動かない。



    彼女は叫ぶように何度も呼びかける。



    …っ‼︎



    彼女の腕の中で彼が息を吹き返した。

    とっさに奇跡を願うが、僅かに開いた彼の瞳にかつての光はない。



    彼の口が力なく小さく動く。



    「…すまない…」



    そのまま彼の身体は徐々に冷たくなっていく。



    信じたくない。

    2人で幸せを誓ったじゃない‼︎

    殴るように叫ぶ。



    「嫌‼︎いやーーー‼︎

    エドワード‼︎」



    もう彼には届かない。

    深く暗い森の中で彼女の声が木霊する。





    泣き叫ぶ彼女の前には軽蔑の視線と薄ら笑いを浮かべる男が1人。

コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません