パーカスは変わり者の集まり5コメント

1 サクラ id:PA2TwHbY

2017-01-06(金) 20:27:33 [削除依頼]
初投稿。

ド素人ですw

なのでつまらないかもしれませんが、

少しでも楽しんでいただけたら幸いです!
  • 2 サクラ id:PA2TwHbY

    2017-01-06(金) 20:30:14 [削除依頼]
    「明日頑張る。」

    小学生からの僕の口癖。

    何を言われても使える言い訳。

    現実から逃げるための口実。

    僕は、これをフル活用して生きてきた。
  • 3 サクラ id:PA2TwHbY

    2017-01-06(金) 20:34:34 [削除依頼]
    先生は僕を見捨てた。

    友達はどんどん離れていった。

    家族は呆れた目で僕を見ていた。

    出来損ない、怠け者、恥さらし。

    なんとでも言うがいい。

    僕にはまだ、明日があるんだ…!





    「じゃあ、あんたの明日はいつ来るの?」



  • 4 サクラ id:PA2TwHbY

    2017-01-06(金) 20:36:35 [削除依頼]
    クソみたいな現実。

    腐りきった世の中。

    僕はずっと逃げていた。

    でも、その行動は間違ってはいない。

    そして、これからもそれは続いていくのだ。

  • 5 サクラ id:PA2TwHbY

    2017-01-06(金) 20:38:51 [削除依頼]
    でも。



    僕は、突然気がついた。

    逃げてばかりではいけない、と……



    これは、ある打楽器パートの物語。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?