甘い恋、苦い恋5コメント

1 よしこさん id:pyJousiI

2017-01-04(水) 19:00:23 [削除依頼]
恋は甘いばかりじゃない。



苦い、苦しい恋もある。



甘えてちゃダメなんだ。
  • 2 よしこ@021 id:pyJousiI

    2017-01-04(水) 19:04:33 [削除依頼]
    左藤 菜穂(さとう なほ)

    # 普通、平凡。

    # 一途で性格○。

    # ジミ系。



    小鳥遊 月夜(たかなし つくよ)

    # 積極的。モテる。

    # 好人がコロコロ変わる。

    # 目立つ。



    小山内 煇(おさない ひかる)

    # 女子にも優しい。

    # 一途でモテる。

    # 性格○、運動○。

  • 3 よしこさん id:pyJousiI

    2017-01-04(水) 19:06:13 [削除依頼]
    煇←× 輝←○





    訂正です。ごめんなさい。
  • 4 よしこさん id:ijpfTO14

    2017-01-05(木) 11:16:01 [削除依頼]
    追加です。



    一ノ瀬 真希(いちのせ まき)

    # 菜穂の親友。

    # なんでもできる。
  • 5 よしこさん id:ijpfTO14

    2017-01-05(木) 11:21:23 [削除依頼]
    朝七時半、左藤菜穂は自分のクラスの花壇に如雨露で水をあげていた。



    皆が登校してくる八時過ぎになる。



    「真希ちゃん!おはよー♡」



    「全く。アンタは私を待ってたワケじゃないでしょ?」



    菜穂は隣のクラスの、小山内 輝の事が好き。



    けど、なかなか話しかけられない。



    すると、輝の姿がチラリと見えた。



    「あ…」



    「輝ーっ!おっはよー♡」



    同じクラスの小鳥遊 月夜が腕をからませる。



    とても仲が友好で、とても菜穂は羨ましかった。



    「また、



コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません