PIERROT《ピエロ》3コメント

1 カネキチ id:HskvjTz2

2017-01-03(火) 11:20:10 [削除依頼]
「君、うちの

ピエロになってくれない?」



「…はあ?」



これが私の

《死神》ライフの始まりだった。
  • 2 カネキチ id:HskvjTz2

    2017-01-03(火) 11:25:59 [削除依頼]


    登場人物



    *榎木あさひ(えのき あさひ)14歳。

    家族旅行に行ったときの航空機が墜落し

    ただ一人生き残った少女。

    生きるのが嫌で、自暴自棄気味。





    *レイ

    謎の多い青年。推定17歳。

    かなりのイケメンだが、いかんせん中身が残念。

    赤と青のオッドアイ。

    本人はこの眼が嫌いらしい。
  • 3 カネキチ id:sM6JAo4r

    2017-01-03(火) 11:32:04 [削除依頼]


    最初は嘘だと思った。

    目が覚めたらまた

    お父さんとお母さんとまい姉ちゃんと一緒に

    笑いあってるのだと思った。



    ねえお父さん。

    私まだお父さんと車の試乗会行ってないよ?



    ねえお母さん。

    今度、卵焼き教えてくれるって言ってたじゃん。



    ねえまい姉ちゃん。

    私、姉ちゃんにCD貸したまんまだよ?返してよ。





    ねえ、ねえ、ねえ!!





    「お願いだから…目ぇ覚ましてよ…ッ」





    私は今日、この世界に一人取り残された。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません