FIGHT2コメント

1 まりえ id:x9bMZi5p

2017-01-03(火) 01:03:59 [削除依頼]
私の夢は「モデル」だった────



願う夢は全て叶わない、

夢を辞書で引いてご覧?

叶うはずもないと知りながら願うこと。そんなものを私達はしているのかと思うとバカバカしくなる。

でも私にも夢はあるのだ。

馬鹿げているかもしれない、だけどその夢はいつか、叶うと信じている。

夢は願った人にしか叶わないのだから────



お母さん「さぁ!晴香起きなさい☺︎」

晴香「少しだけ・・・」

お母さん「ご飯食べれないわよ」



そんな会話をしているとベットにいる私の目に太陽がさす。



キラキラかがやかこの光は今何人が見ているのだろう。

今何人がお母さんにせかされているのでしょう。





さぁさぁここからです。

ここからが私、晴香の夢への道スタートです。
  • 2 まりえ id:x9bMZi5p

    2017-01-03(火) 01:08:30 [削除依頼]
    お母さん「一口だけでもいいわ!」

    春香「ダイエットしてるから、、麦茶だけ」

    お母さん「なんでよ!」

    晴香「いいじゃない、別に・・・」

    お母さん「トースト焼いたけど食べないのね?」

    晴香「あー。食べない」



    何気ない会話がこの会話がもしもの時どんなに辛いことだろう。

    モデルになって上京してそれから素晴らしい人生は開いていたらこの会話を何気なく思い出したい。



    晴香「すずぅぅ♡夏休み会えなかったよねぇ♡」

    すず「辞めてよ!恥ずかしいよ!」

    晴香「あらあら♡てかさ、夏休みにL☆NEしてたらぜんぜん既読ならないんだもん!」

    すず「撮影で・・・」



    私の夢。

    それを叶えているすず。

    月刊ラブティーンそれがすずの職場。

    私の夢でもある、だからこそすずは好きだし

    尊敬してるんだ。



コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません