かっこいい人になりたい6コメント

1 朝比奈あやの id:8BCreWSH

2016-12-28(水) 10:36:41 [削除依頼]
はじめまして♪

朝比奈あやのです♪

まだまだ、うまくないので、ごめんなさいって感じですが、読んでいただけると嬉しいです。





主人公  神崎わかな

舞台   桜田中学校(市立)

     演劇部

主な登場人物 金沢りさ

       村田紗季



よろしくお願いします…!

  • 2 ひまり id:ezJPLmqK

    2016-12-28(水) 16:30:40 [削除依頼]
    こんにちは!

    読む専門ですが、よろしくお願いします!
  • 3 朝比奈あやの id:8BCreWSH

    2016-12-30(金) 09:30:31 [削除依頼]
    すみません。。。

    既存の台本を小説内で使うって

    アリですか?
  • 4 朝比奈あやの id:8BCreWSH

    2017-01-05(木) 11:25:36 [削除依頼]
    すみません、登場人物の名前変えます。

    金沢りさ→月嶋莉乃

    現実にない台本を使います。
  • 5 朝比奈あやの id:8BCreWSH

    2017-01-05(木) 11:42:56 [削除依頼]
    演劇部

    ☆神崎わかな

     高木彩乃

     北野雪乃

     月嶋莉乃

     中田悠矢

     石川陽太

     津田りい







    1・発表

    「よし、配役を発表するぞ。」

    皆が本田さんのもとへ集まる。

    「父親は、中田。今回は中田に頑張ってもらおうと思う。」

    拍手が起こる。うそ。陽太のほうがうまかったのに…。

    「和美は、高木彩乃。」

    彩ちゃん、第1希望になったの!?

    「和奈は北野。」

    「うそっ!」

    「おめでとう!」

    もう選ばれてる彩ちゃんが、ほめる。

    雪乃ちゃんも!?てことは、私も第1のカナデに!?

    「カナデは莉乃。」

    ・・・。

    莉乃ちゃん今日来てないのに!

    選ばれるとか、ありえない!

    「和葉は神崎。」

    第1でも第2でも第3でもない・・・。

    「和葉は幽霊で難しいけど、神崎ならできると思う。」

    ・・・。

    もう周りの声なんか聞こえない。

    視界がぼやけてきた。

    顔が見られないように、と下を向き続ける。

    ほかの人は、前を向いている中。



  • 6 朝比奈あやの id:8BCreWSH

    2017-02-11(土) 20:06:43 [削除依頼]
    >>5
    「今日は解散!」

    「お疲れさまでした!」

    もう、やだ…。

    どうしよう。

    演劇部、やめようかな?

    でも、どこにはいるのよ。

    どこに入ったって、浮くだけだ。

    だけど。

    どうしたって、莉乃には勝てない。

    「わかなちゃん、ちょっと、いいかな?」

    「はい。」

    なんだよ、副顧問。

    「今回希望の役にはなれなかったと思うけど。でも、頑張ってね?」

    「はい。。。」

    どうせ、先生の言うことなんて、きれいごとだ。

    だから私は先生が嫌いだ。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?