私はセイラ

小説投稿投稿掲示板より。


1    アワビ  [id : QcBYTFwX] [2016-12-28(水) 00:58:32] 削除依頼

登場人物
古城セイラ お金持ちのお嬢様
     誰も逆らえない
紀野ネネ  セイラの取り巻き
     
安城梨花 セイラの取り巻き
     頭が良い

杉原心  セイラのおもちゃ
     復讐を誓う

柿原連夜 心が好き
     体が弱い
     イケメンで学園で
     一番頭が良い

登場人物です!!
初投稿なので( `・ω・´)ノ ヨロシクー
お願いします!

2 アワビ  [id : QcBYTFwX] [2016-12-28(水) 01:01:57] 削除依頼


キーンコーンカーンコーン

チャイムがなる


始まる


ガラツ


扉を開く


なんだか教室が騒がしい


何?


目を疑った。


まさか‼

3 アワビ  [id : QcBYTFwX] [2016-12-28(水) 09:40:18] 削除依頼



私の机が!

机には

バカ死ねクズ


などが落書きしてあった。



でももう慣れっこ。


またセイラだ。


セイラはこの私立花守中学校の理事長を勤めている祖父を持ち


大企業の社長の父


女優の母


皆逆らえない


私は復讐をするもううんざり。


あいつら!!!!!!


4 アワビ  [id : QcBYTFwX] [2016-12-28(水) 11:46:09] 削除依頼

どうやって復讐しよう?

そして私はにやっと笑った。

5 アワビ  [id : QcBYTFwX] [2016-12-30(金) 00:24:44] 削除依頼

何で?誰が!やったの?セイラが叫んだ。


セイラのノートがびりびりに破けていた。


フフ私がやったのセイラ。


心の中でささやいた。

6 アワビ  [id : QcBYTFwX] [2016-12-30(金) 00:24:51] 削除依頼

何で?誰が!やったの?セイラが叫んだ。


セイラのノートがびりびりに破けていた。


フフ私がやったのセイラ。


心の中でささやいた。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
私はセイラ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
小説投稿投稿掲示板に戻る