紅き魔法団LV50果てない海

小説投稿投稿掲示板より。


1    勇者デイン  [id : 358QwZO1] [2016-12-19(月) 11:04:01] 削除依頼

ほんとうはだれもが描くものになく
ていつまでも宝箱を封じていた」

17 第2章「裏切」  [id : iw85VQhl] [2016-12-21(水) 14:38:33] 削除依頼

剣豪ジン;まあそうですね気まぐれな人なんでshadowさんはお一人で旅にでたのでは・・」
             忍者の佐助:そうかもしれませんね、臭いがしませんからねおそらく遠い世界へ」

吏太良;僕らはいきますよハンバーガー多めに製造したんでよければ机の上に置いてるので食べていいです。
           神官グミ様どうなされますか警備隊の町まで護衛かブライレスの撃破か
性別をかえられるアイテムのゲットか。  いずれにせよ各拠点で配下の1万人くらいはあるでしょうから危険です

18 第2章「裏切」  [id : iw85VQhl] [2016-12-21(水) 14:46:56] 削除依頼

政府軍師ヒーゴ;おまえさんたちに忠告だ・・配下のものはどんな能力や職位かすべては判らんので気をつけなよ
         遊牧民の四弦;なぜあんたがそんなことを申すのですか、政府の方だよね・・
「時代はいつでも暗雲である心はいつでも棘であるからなただあんたらに助言したまでのことだ」

グミ;そうですね沢山と選択肢はあるようですね///わたしはどこへでも憑いてゆきます

19 第2章「裏切」  [id : iw85VQhl] [2016-12-21(水) 14:56:31] 削除依頼

光十字軍ピラティス;はじめましてだな、セゾンの世話役ですがなたいしたことはできませんよ」
     これすべて肉を焼いたんでよかったら食べてくれ・・」態々に道具で焼かないよ
   魔法でもねぇこの長刀は火の効果がオーグメントで埋め込まれてるのでね、

20 第2話復活の鳳凰  [id : iw85VQhl] [2016-12-21(水) 15:42:16] 削除依頼

gdc

21 第2話復活の鳳凰  [id : iw85VQhl] [2016-12-21(水) 15:55:17] 削除依頼

なんだこの眩い光はこれは墓のある大木のある方向からだぜ:海賊セン  公爵フドウ;そうですね此方の方向です」
  この地面の上に堕ちたぜ・・赤い光とはな凄いぞ、 シャドウ;あんずるな大丈夫だ、地面の中から転生いたした
くっくっく何者かに襲われて滅びたて埋められました、フドウ;そうですかしかしご無事でなによりです」
まるで聖書の世界みたいですね・・わたしにとっては祈りです

22 第2話復活の鳳凰  [id : iw85VQhl] [2016-12-21(水) 16:04:06] 削除依頼

妖狐フユウ:ほんとうにすばらしいかたですね、しかしお気をつけなさい味方にも悪は存在する・・」
       あなたにいわれなくてもしっていますよ、真実のことなんてな。
武道家エシュー;お供しますよエジプトの砂漠では危険も多いですし僕は元は政府軍のものでしたしかし
   この国に希望が診えずに退軍したんだよ」

23 第2話復活の鳳凰  [id : iw85VQhl] [2016-12-21(水) 16:14:49] 削除依頼

セゾン;まだあの男は生きているな同級生だったのでななんとなく影のことは解るんだ・・・」
    とりあえずベクタの町から北西に移行か、冒険とはそういうもんである。
   暗殺者7人:つよいなブラインよ、その秘めた冷気は総てを氷にかえるというのか・・

しかしおれに怪我を負わせたのだたいしたものさ、右腕の出血はとまらぬ

24 第2話復活の鳳凰  [id : iw85VQhl] [2016-12-21(水) 16:23:52] 削除依頼

夏樹;夜になるなここらでMedalの交換をおこなっておくか、交換所にいこう。交換所プラチナ:五十枚ですな
   それではこの黄金の武器、防具、装飾品と交換です」
白英勇リュウ;すべてのメダルは集められんみたいですよ、世界中に散らばってるらしいからな」
       
俺はブライレスに乾燥やられて復活したよ、できれば魔城はやめときな命がないですよ

25 第2話復活の鳳凰  [id : iw85VQhl] [2016-12-21(水) 16:33:28] 削除依頼

ピラティス;あのブライレスは肉類を束ねようとしている世界中から良い肉を集めている」なにせおれみたいに
      肉の評論家ですからね・・。 デイン;そうですか確かに美味しい肉の焼き方ですね

逸品ですものこの味はなかなか作れないですよ、料理人って感じですね(*^_^*)
    勇者のぼくには肉類のことは無知でござんす・・でもまあ狩猟はすこし体験したけどさ

26 第2章「裏切」  [id : iw85VQhl] [2016-12-21(水) 16:39:35] 削除依頼

剣豪ジン;それでは今年も身納めで良いお年を・・・」わたしはもうしばらくベットで横になります

後書き 他の者が饂飩を啜っていました、それでも調味料はかけませんでした・・。

27 第19章  [id : 5AK2RUtT] [2016-12-23(金) 11:54:19] 削除依頼

話はもしかして遡る(@_@)

28 第19章  [id : 5AK2RUtT] [2016-12-23(金) 12:00:21] 削除依頼

魔道賢者カリフ:此処ですねわたしたちの記憶に存在した世界とは・・
         スペード:そうだねきみのいうとおりだね、この王国ではまるで国賊だよな」
カリフ;そうかもしれないね、肉弾の脈動としてその体が武器である突破がたの先頭系の精鋭」
    
スペード;それがまさしくSOLDIERである、ぼくらではそんな筋肉にはならない

29 第19章  [id : 5AK2RUtT] [2016-12-23(金) 12:08:51] 削除依頼

カリフ;この国では資源さえもそんなに裕福ではないましてや黄金もそれほどない。
     スペード;ぼくが店で商品を値切る癖はなおらないかも・・」

顔に傷のある勇者;きをつけなよあんたらの描く世界は鞭みたいなものですよ」
    ※エテールスペシャリホーリーバイキングとは賢者、海賊、騎士を究めた者

30 第19章  [id : 5AK2RUtT] [2016-12-23(金) 12:19:16] 削除依頼

カリフ;わたしらはそんなに似合わない服装をしているでしょうか、これでもおしゃれです

       スペード:そうではないよきっとながぼくらがもっている鞄がめずらしいだけ
子供ミュウ;球技しませんか運動系なならばですが、ぼくはこうみえてバスケが得意なんだよ
        そこそこよい成果を学生時代にもっていたんだよ;スペード

31 第19章  [id : 5AK2RUtT] [2016-12-23(金) 12:27:02] 削除依頼

顔に傷のある勇者;おれが3年前に事故で顔がこのようになった、治せる医者はない」
        Caliph;僕が治してあげましょうか、回復魔法くらいなら心得ている・・
それではたのみたい、2時間後  勇者スパーク;ありがとう顔の傷がなおったよ。

スペード;おそらくそれは呪われていただからこそ賢者の彼でしか治せなかった

32 第19章  [id : 5AK2RUtT] [2016-12-23(金) 12:35:40] 削除依頼

民族村長ゲルテ;葛篭をあけていいよ、おたくさんらの冒険の箸休めになるならな」
   
スパーク;おれは丁度はらをすかせていたのだ、ありがたい握り飯なんて・・。
         古流剣秘フドウ;おれは剣士であり民族のものだ、おれの連続剣でも
習得しにきたのかね

33 第19章  [id : 5AK2RUtT] [2016-12-23(金) 12:47:58] 削除依頼

スペード;これも飲んでいいのか、これは旨い体の芯に染み渡る味ですね」
      吏太良;これは元来おそらく古く伝わる飲み物ですね・・・」

天眼セゾン;わるいな御馳走になってね、これは本当に旨いよ・・なぜシャドウの息子が、

      暗殺拳ジャドウ;旅をしていたら辿り着いたのです・・・

34 完結最終回  [id : 5AK2RUtT] [2016-12-23(金) 13:40:40] 削除依頼

ここまでのはなしがなのでもうすこし続きます」

35 完結最終回  [id : 5AK2RUtT] [2016-12-23(金) 13:49:50] 削除依頼

魔道賢者カリフ;この葛篭にもはいってますね、これはおいしい果物ですね、
      ジン;このむらは民俗の世帯なのか、シャドウ;そのようだななあおれを暗殺した
のが誰かわからぬか? さあわかりませんよ雇われた曲者ではないでしょうか・・」
そうだなおれはそう信じている、セゾン;元気にすごしていたか、ベクタの町で見失ってから
  5日間だもんな。  覆面をしたものだったからなしかも暗くてなんにも心当りはねぇ

36 謹賀新年  [id : 5AK2RUtT] [2016-12-23(金) 13:57:19] 削除依頼

勇者スパーク;おれはここらで失礼するよ、まだすこしやることがのこってるのでね。
      少しその腕をみせてもらえんか「これかいこれがどうした、深い傷だな
Shadow;俺を襲ったものに短剣で腕に傷を負わせた、もしやとおもってねそうではないか。

    Spark;これは私が幼少期に受けた傷です、ベクタは滞在してないさ

37 謹賀新年  [id : 5AK2RUtT] [2016-12-23(金) 14:08:12] 削除依頼

流連勇者デイン;よかったではないですか、生きてたなんてね 携帯電話に連絡したんですが
     繋がらなくてね・・セゾン;あんたがいつ電話機を購入したんだい。
2年前から携帯してるよ、白色のをな・・」龍人ガッシュ;ここにくるまでに怪我をしたよ、
    騎士、兵士、拳法家などと戦闘したよ」
ジャドウ;ここらはブライレスゼウスの領土である、暗殺拳も神経に痛む

38 謹賀新年  [id : 5AK2RUtT] [2016-12-23(金) 14:21:00] 削除依頼

子供ミュウ;ballをとってくださいな屋根の上に乗っかりました、スペード;風よ射ぬいて空気よ
         ふんわりと流れてほら屋根から堕ちたよ・・・ありがとうです、ぼくが
ジャンプしても届きましたけどね。スペード;ふっふっふぼくがどうやってballをとるか試したね

ご明答です、どんな技をつかうひとかとおもって

39 謹賀新年  [id : 5AK2RUtT] [2016-12-23(金) 14:26:46] 削除依頼

アクアス;此処には教会はありますか?ぼくは一冊の本をもったまま聞いた。

悪魔ゼロ;ここらは貧乏な人が多い高い丘である、あるとすれば夢だけである・・・

40 第3話  [id : TvjIE8as] [2017-01-04(水) 10:39:22] 削除依頼

になります。

41 第3話  [id : TvjIE8as] [2017-01-04(水) 10:48:57] 削除依頼

ゼロ;おれがそんなにかっこいいってか、悪魔の姿でなければイケメンだといいたそうだな」

    アクアス;そうだとも、その姿が一番ええよなによりも綺麗さ・・。
ホーリーナイト;ここらに宝はあるか、迷いある聖人たちにほんとうの意味を教えてくれよ

      ゼロ;トラディションブレイクストーンこれで大理石の建物ができた、

42 第3話  [id : TvjIE8as] [2017-01-04(水) 11:03:07] 削除依頼

アクアス;失われた記憶をとりもどすまでは喩えどんな雨風にうたれようとも乗り越えてゆく」
       旧用老人コンテンツ;ここは昔は人が多かったのじゃがな、すべては魔王の降らした
風により石化してしまったのじゃよ・・。少女あかね;おじいさんのいうことは本当です

   ゼロ;おれはここの村の出身でね長いこと野菜料理で育ったのよ

43 第3話  [id : TvjIE8as] [2017-01-04(水) 11:13:23] 削除依頼

エレメントソルジャー;どうもこんばんは風化した年月は取り戻せない時代は進んでいるしかし
       僕が愛した女の事はずっと心に現在でも留めています・・・」
彼女がのこした写真をいまでもずっと倉庫の箱に保管してます、

ゼロ;それがあんたにとっておもいでならばきっと将来の糧になるとおもうよ。
          Contents;錆びた人類をあんたらのてでとりもどして・・

44 第3話  [id : TvjIE8as] [2017-01-04(水) 11:23:25] 削除依頼

魚獣ジクンブリサード;それは無理だ海底都市に総てが沈んだよ「水狐流聖」をだれかがほろぼした
     ことにより失われた人魚石もあるとか、もはやこの国は希望でなく新たな進化である
    ゼロ;みんな得意な技があるが色々つかえるからな実質はわたしだってダーク系もええけど
       STONE系の技も御手のものさ・・・」

45 第3話  [id : TvjIE8as] [2017-01-04(水) 11:33:25] 削除依頼

アクアス;みんな時間が止まったままなんだね、風によって石化した当時から。
       「魔法だとだれもそんなこと信用はしておらんよ///

雄志Rime;そうなんですかどうしてです誰でもこんな時代なんかは魔法の一つや二つくらいは
            アイテムでも発動できるはず

46 失った教会の丘  [id : TvjIE8as] [2017-01-04(水) 13:11:34] 削除依頼

老正ナミダシズク;それはないよこの村には魔法など伝承させてないさライムさん・・・」
     そうなのですかしかしながら記憶にはある頁です。
ZERO;すべてがかなしいことだとしたならばあえて封印せざるえない魔法の事案、

      ブラックナイト;ふっふっふ風化した村人たちを蘇らせるだと、あるとすれば
              海底に沈んだ石で石化を直せるやもしれないな

47 第3話  [id : TvjIE8as] [2017-01-04(水) 13:19:46] 削除依頼

コンテンツ;そうかもしれません年月と石化はまるで儂らの人生そのものなのかもしれません。
      アクアス;そうだとしたならば石をてにいれるのか(・・? それはないさなぜならこの村人さん
がたとても幸せそうに笑ってる・・それに風化しすぎて元には直せねぇ」

ライム;魔法でももしかすると砕いてしまい危ないかもしれない

48 第3話  [id : TvjIE8as] [2017-01-04(水) 13:27:42] 削除依頼

ナミダシズク;こんな簡単な地図がありますこれにはこう印されています=魔力をもって石化を解かれよ
               もっとも綺麗な石をもって封印をこわせよと・・・

山賊王SAM;くっくっくすべての宝はもらうぜ、なんだほとんど石になってんのかよ

        木材みたいになってるではないかよ

49 第3話  [id : TvjIE8as] [2017-01-04(水) 13:37:18] 削除依頼

5時間後にSamの連れは倒した、ZERO;この世界はおれが守る SAM;そんなに大事なのか故郷がよ・・
   おれが親衛隊に所属してたときは真面目だったけどなおれはもう山賊だ・・
あんたがおれのことを一番知ってるよなそらそうだよな妹をあんたが奪ってさらに無くしたもんな・・

zero;たしかにあんたの妹とつきあっていたが山菜をとりにいって足をすべらせたあんたの妹は
       谷に落ちた

50 失いの正道  [id : TvjIE8as] [2017-01-04(水) 13:44:31] 削除依頼

サム;そうだよあんたが山菜とりなんかに連れ立ったからだそうでなければ妹は生きていた・・・
      それならばおれをやればええよ気が済むならばよ」
    そうさせてもらうぜ///二日後】 SAMは亡んだ・・・

ZERO;すまないなおれにはもっと生きたい理由があるんでね

51 第3話  [id : TvjIE8as] [2017-01-04(水) 13:51:10] 削除依頼

Rhyme;これですね人魚石とやらは「それを柱の上に置くのだそすれば呪いはとけようぞ

    2時間後 総べてではないが呪いがとけだようだ・・・村人;これは幻か奇跡なのか
   長い年月に眠っていたようなきがする(・_・;)  
    コンテンツ;ほんとうにありがとう御礼に御馳走しますで

52 第3話  [id : TvjIE8as] [2017-01-04(水) 13:55:14] 削除依頼

後書→これはまるでこれからの夢にも想えた・・・・・

53 第8部12説  [id : rjsSUkg3] [2017-01-19(木) 10:58:33] 削除依頼

の開演でございます」

54 第12説  [id : rjsSUkg3] [2017-01-19(木) 11:08:27] 削除依頼

DEVILWARRIOR グラムアテセンス;よくぞここまで辿りついたな、此の奴隷神殿へ

雄志リデン;そうだなおまえさんを倒すためにな「ふっふっふっふっふこのおれをたおすだとふざけるな
      それでは創めるか・・・」4日後   リデン;くっこれまでか、お前を倒せずにたおされるとは
 な、リデンは亡びた・・ 勇者鑑の夏樹;僕が受け継ぐ、回復でもしてくれよ

55 第12説  [id : rjsSUkg3] [2017-01-19(木) 11:16:17] 削除依頼

心滝勇者デイン;いやまてぼくがするよ夏樹はDARKWarriorをたおしてくれよ。わかったぼくが・・・
   グラムアテセンス;おまえが噂の勇者かくっくっくっはっはっはおもしろいではないか」

Darkwarrior エメラルドレイズ;このおれはもうひとりの勇者をたおすんだな、

     50時間後に夏樹は滅んだ、

56 第12説  [id : rjsSUkg3] [2017-01-19(木) 11:24:19] 削除依頼

2日後にデインは倒れたもう体力がない・・・グラムアテセンス;おれは二戦したんだぜそれでもおまえより
も強い」 デイン;せめて奴隷の人たちを解放してくれそれが願いだ、頼む頭をさげる「土下座」

そうだなそうしてほしくばおれの靴を舌で研けるか はっはっはっはっは エメラルドレイズ;悪い癖が
でたようだな、此の男は昔からこうだった洗練されたもんで百戦錬磨でね】

57 第12説  [id : rjsSUkg3] [2017-01-19(木) 11:35:20] 削除依頼

デイン;わかったそうするよ奴隷はすべて解放してくれよ舌ですればええんやろ、本当に研くとはな
     しかし奴隷は解放しない、約束が違うぜ グラムアテセンス;おれがいつ契約したんだねそんな
覚えはねぇ・・・  真面目だな勇者くん悪魔は嘘をつく生き物さ、

エメラルドレイズ;そうだその褒美に命はとらんよ DARKWHOLETELEPORTこれで魔界までとべ
         
   

58 第8部12説  [id : rjsSUkg3] [2017-01-19(木) 11:42:45] 削除依頼

魔界編になるので

59 12説  [id : rjsSUkg3] [2017-01-19(木) 11:50:42] 削除依頼

デイン;うっここは  草花老婆オキン;目が覚めたのねここは魔界よ貴方は飛ばされたのよおおいのよ
   あんたみたいな旅人ね/// SuperiorKNIGHT レイテルリバー;こんにちはどうもぼくも人間です

魔界ですからね多種多様な生物があるんでその命はあんたで護りなよЩ

60 12説  [id : rjsSUkg3] [2017-01-19(木) 12:39:26] 削除依頼

精霊ロト;これはデインさんではありませんか魔界で薬草を採取しようとおもってね
       RIME;そういうことですLOTさんと探検しているのであります」そうですか僕は魔界に
飛ばされたんです人事異動みたいなもんですよ。Glass;どうもあんたらも探検隊かいとわらった、
おれは龍神帝王バギの配下のものだ命をとるわけではない心配するな・・・おれはアサシンだよ

61 第6章55話  [id : rjsSUkg3] [2017-01-19(木) 12:48:59] 削除依頼

Glass;魔界は気をつけろよ普通なら生きてゆくのがやっとであるおれには旅人が多くなくなる現実を
    目の当りにしてきたぜ、LOT;そうですか薬草はどこにありますかね高価なものをね
魔法ですべての病気はなおせても性格や頭脳においては替え難いからできればいと高き薬草をと・・・
レイテルリバー;そうですね山でも登ればあるかもしれないよ」

    しかし危険はつきものとおもうことだよ・・

62 55話  [id : rjsSUkg3] [2017-01-19(木) 12:58:32] 削除依頼

Rime;それはわかってます野暮だということもね、無謀だという異議にもね・・・
    GLASS;おれも同工しようかなんならばな、そうしてください心強いとおもいますので・・
*薬草があるというのは山であるのだが一行を待ちうけるものとはそれは其れは苛刻な試練だというのです。

デイン;どうせなら格闘ゲームでもやってればよかったよなぜなら僕らに安定した未来はないからです

63 55話  [id : rjsSUkg3] [2017-01-19(木) 13:07:46] 削除依頼

Lot;私はおもうにこの会話がもう山を登ってるのではないですかね、地面を歩くこの一歩一歩がね」
     そういえば学生の時代に柿がなってる家があってな悪い学生は跳んで取ってたよ・・・
ドワーフ族;なにものたちでござんすか山で有らすものはここらでは宝がよく採掘もされるがね

     どうせ発掘家の部類でござんしょ///

64 55話  [id : rjsSUkg3] [2017-01-19(木) 13:15:03] 削除依頼

デイン;すいませぬわたしらは伝説の薬草を手にいれようとしているだけですので。
    ドワーフ族;だからだからそれが採掘だっていってんのさわしらの生活拠点だからな
  踏みあらされては困るんですがね///なんにも手にはいらぬかわりにわしらは健康であるんです

   RIME;そのたということですね、山で採掘できる自然のものではないと仰りたいんすね

65 第6章55話  [id : rjsSUkg3] [2017-01-19(木) 13:25:18] 削除依頼

ドワーフ族;そういうことではなくでだね///うむうむ薬草をとられては困りますがね・・・
     生態系いうのがあるがねわしらにも健康ですけどね(・_・;)  

 GLASS;まあこのものらにも人ではないけども事情や悩みや苦心もあるかもだな、おそらくな

     深入りすんと火傷すんかもなこれくらいで・・・・・・・・

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
紅き魔法団LV50果てない海 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
小説投稿投稿掲示板に戻る