交換日記から芽生える恋心17コメント

1 さあや id:ic4tHUzG

2016-12-12(月) 16:01:32 [削除依頼]
-パタン

「ふぅ~…書き終わった。

明日は梓魅の番か」

「澪架~!

ご飯出来たわよ~!」

「はーい!」

「さてと、、、」

◇◇交換日記から芽生える恋心◇◇
  • 2 夜月志乃 id:U4OTXMnP

    2016-12-12(月) 16:25:23 [削除依頼]
    さあや!?

    頑張って!
  • 3 さあや id:ic4tHUzG

    2016-12-14(水) 15:49:15 [削除依頼]
    ※あんまり来れないので御了承ください。

       ◇交換日記から芽生える恋心◇

          ~主な登場人物~

       ・石原 澪架(いしはら みか)

       ・福井 梓魅(ふくい あみ)

       ・山崎 聖夜(やまざき せいや)

       ・藤田 磔磨(ふじた たくま)

       ・植原先生(うえはらせんせい)

                    等々
  • 4 さあや id:ic4tHUzG

    2016-12-17(土) 12:26:32 [削除依頼]
    「梓魅(あみ)、あのさ、交換日記に聖夜(せいや)君と磔磨(たくま)君も入れない?」

    「あぁ、うん良いよ。」

    「やった~!

    ありがとう、梓魅!」

    「でも澪架、何で?」

    「前にも言ったでしょ!私、聖夜君に憧れてて…

    私だけだったら自分勝手みたいだから、梓魅も磔磨君に憧れてるんでしょ?

    じゃあ磔磨君も入れようって!」

  • 5 さあや id:ic4tHUzG

    2016-12-31(土) 08:31:50 [削除依頼]
    「澪架ありがとう!!!」

    「ううん。いっつも助けてもらってるから、そのお礼。」

    「じゃあ、行こっか」

    梓魅と澪架は廊下に出て

    聖夜と磔摩の元へ歩み寄った。

    「お、石原と福井。どうかしたか?」

    「あ、あのさ聖夜君と磔摩君も私達と一緒に交換日記…しない?」

    聖夜と磔摩はしばらく話し合ってから

    「おう、良いよ!」

    と言った。

    「やった~♪」

    と小学生みたいにはしゃいでいると梓魅は聖夜と磔摩の耳が赤くなっているのに気付いた。

    その時ばったり磔摩と目が合った。

    磔摩は慌てた様子で目線をそらした。

    顔がポッと赤くなるのを感じた。

    でもこの時私は重大な秘密を抱えていた。

    私と磔摩と聖夜の3人だけの誰にも明かせない秘密を……
  • 6 夜月志乃 id:U4OTXMnP

    2017-01-01(日) 21:02:53 [削除依頼]
    さあや…



    すれ違いなんだけど…汗





    小中書き禁なった!?



    なんか違反の注意してたら、荒らしと勘違いされた!



    だから、さあや!

    小中いって、わたもわっちのすれと、

    Taka.改め



    とかいうぬんぬんの神すれに、





    わたもわっち(志乃、イエイ)書き禁なったらしい!

    小説投稿、たまごっち、ちゃお、スマログ鍵付きにきて!





    ってかいといて!お願い!!
  • 7 美花 id:S2e9vJ3A

    2017-01-07(土) 12:23:49 [削除依頼]
    さあや見た。

    小説の登場人物がちょっと
  • 8 さあや id:ic4tHUzG

    2017-01-07(土) 12:36:54 [削除依頼]
    「あ、あの、ぼ、ぼ、僕と付き合ってください!お願いします!」

    周りがざわざわしている。

    「ねぇ、あの子って山崎聖夜君だよね」

    とか、

    「はっ!嘘、嘘でしょ…」

    などと泣き崩れたり、

    あまりのショックに逃げ出した子もいた。

    「え、えっ~と、あの、その、え、…………ご、ごめんなさい!」

    私は逃げるように走り出した。

    そしてそこへ澪架が現れた。

    「あ、梓魅!

    ちょうど良かった。

    今から梓魅に交換ノート渡しに行くとこだったんだ。

    はい、これ。」

    「あ、ありがと」

    「じゃあ帰ろっか」

    「うん」

    「ね、ねぇ、澪架。

    澪架って聖夜君…好きじゃん。」

    私は思い切って言った。

    「うん。そうだよ

    あ、後さ廊下の人だかり。

    あれ、何だったの?」

    私はとても告白されたなんて言えるわけがなく、つい、

    「あ、あれはお調子者がふざけてただけだよ」

    と、嘘をついてしまった。

    実は、梓魅が告白を断った理由は、

    梓魅は聖夜君を好きなんじゃなく、

    クラスメートで仲の良い。

    磔磨が好きだったからだ。
  • 9 関口瑛子 id:myoaC7wf

    2017-01-07(土) 19:06:50 [削除依頼]
    まるで現実そっくり
  • 10 夜月志乃 id:U4OTXMnP

    2017-01-07(土) 20:28:55 [削除依頼]
    すごい!
    うちの友達がそーいうことあったっていってた!

    >9
    それな!
    せきぐっちー(こう呼んでいい?)も小説かかんの??((o(。>ω<。)o))


    さあや、がんば!!
  • 11 さあや id:ic4tHUzG

    2017-01-08(日) 08:10:08 [削除依頼]
    >>9
    当然。
    だって現実で起こった事をちょっとだけ編集して書いてるから。(笑)
    (ちょっと=登場人物)
    >>10
    マジか!
    その子運良いね。
  • 12 美音 id:6Ilo1LPh

    2017-01-08(日) 14:06:37 [削除依頼]
    さあやも書いてるんだ!

    私も書いてるんだけどね、名前がここでは違うから。

    最近私もよくここに来るからその時読むね
  • 13 さあや id:ic4tHUzG

    2017-01-08(日) 20:04:08 [削除依頼]
    >>12
    美音も書いてるんだ~!
    後で読も!
    明日更新するね~*
  • 14 さやか id:D453w1qg

    2017-01-09(月) 12:33:05 [削除依頼]
    小説の登場人物が
  • 15 小説 id:6Ilo1LPh

    2017-01-09(月) 16:38:33 [削除依頼]
    私、名前変えてる!何でこんな名前なんだろう…?

    ていうことで「美」を名前にしとく笑
  • 16 さあや id:ic4tHUzG

    2017-01-11(水) 16:15:34 [削除依頼]
    梓魅はあの時、男子は聖夜以外にあの場にいないと思っていた。

    その光景を磔磨が見ていたとも知らずに・・・。
  • 17 さあや id:ic4tHUzG

    2017-01-11(水) 16:17:22 [削除依頼]
    ↑↑これまでがちょっとした区切り場所

    終わり方最後にちょっとだけで投稿しちゃってごめんなさい
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?