ブランド服を持ってるからって…(怒7コメント

1 ともぴー id:C2sSVAR0

2015-06-01(月) 22:29:30 [削除依頼]
クラスに一人は絶対いるでしょう?
「見て見て〜!昨日○○っていうブランドの服
買ってもらったんだ〜」
って一着買ってもらったからってチョー自慢してくる
人。
このスレではそんな人のことについて
語り合うスレです。
  • 2 白カラス id:cHlgTOK.

    2015-08-11(火) 17:09:48 [削除依頼]
    いますいます!
    私の、周りには全然、似合わないのに、親に買ってもらったとかいっって、
    ミランダとタカヒロがCMやってるバッグあるじゃないですか?あれ、持ち
    歩いてるやついますよ。他には、スマホカバーが、シャネルのやつとか。
    正直、ブランドの価値も分からない中学生が、身につけるものじゃないと、
    思いますね(笑)
  • 3 智夏 id:jc2ocWF1

    2016-02-01(月) 16:49:45 [削除依頼]
    私のクラスには、買い物をするとそのブランド専用の袋に
    入れてもらうじゃないすか。
    その袋をバック代わりに使ってる奴がいます!
    普通のバックを買う金は無いのかよ(( って突っ込みたくなります(苦笑)
  • 4 カナ id:noWYctt1

    2016-03-30(水) 15:53:49 [削除依頼]
    おじゃましまーす
    いますねーそういう人!
    「ねえねえ、カナちゃん!このブランド、カナちゃん知ってる?
    知らないかな・・・?」
    知ってるわ!!!!!!!!ムキィィィィイ━━━━━(#`Д´)凸
    「あのねぇ〜、これェ、アースマジックっていってえ、ま、安いんだけどォー

    安いんやったら自慢するほどやないやろ!!
    って思いました。
    心ん中で思いっきり中指指してますwww
    長文失礼☆
  • 5 みさりん id:QQc/3sp0

    2016-04-08(金) 16:28:13 [削除依頼]
    1000パーセントいるわーーー。
    金もだからって、調子ノンな、馬鹿野郎。
  • 6 まゆか id:9iPQjb2K

    2017-03-18(土) 11:36:51 [削除依頼]
    いるいる!!
    可愛いけど、わざわざそんなに自慢しなくてもいいのにね!!
  • 7 ユナ id:y98ojcrs

    2017-03-20(月) 23:02:46 [削除依頼]
    >>6
    いるいる!!!1000%いる❣️コレバナチって言うんだけど知ってる?????????って言ってるわ!!!怒
    智夏さん突っ込みたくなるわーうちの学校にもいるわ〜普通のバッグ買うおかねはないの?って突っ込みたくなるわー
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?