ファイターズ言いたい放題(9)541コメント

1 .✽♪カナやんLOVE♪〜(^0^) id:tCmzaALG

2017-04-26(水) 18:25:39 [削除依頼]
お早めに新しく作りました。
  • 523 とっち id:touMDp7j

    2017-05-23(火) 19:01:11 [削除依頼]
    相変わらずバントミス。
    石井はゴロも打てず。(打てないならスクイズでもやれ)
    負けパターンだ。
    ピッチャーが頑張っても打線が最悪。
    近藤も落ちてきたかな。
  • 524 匿名 id:N0YFrWlz

    2017-05-23(火) 19:09:13 [削除依頼]
    絶対点を捕る気持ちがなさすぎる。1人塁に出ても、その後ゴロばかり、いい加減にしろと言いたい。勝てる気がしない。
  • 525 とっち id:nKv9RHIc

    2017-05-23(火) 19:11:46 [削除依頼]
    タイムリー欠乏症。
    ピッチャーが頑張っているけど追加点とられて終了。
  • 526 匿名 id:N0YFrWlz

    2017-05-23(火) 19:29:22 [削除依頼]
    加藤、先頭バッターに四球。そろそろ集中力きれてくるな。たった1点差なのに、同点にも逆転もできない。情けないし呆れる。
  • 527 とっち id:nKv9RHIc

    2017-05-23(火) 19:30:30 [削除依頼]
    オリックスとロッテにしか勝てない日ハム。
    ソフトバンクと楽天と西武に勝てない日ハム。
    本当に上位には勝てない日ハム。
    今年は4位決定だな。
    ピッチャーが頑張れば打てないし、
    先制点を取れば逆転負け。
    本当にタイムリー欠乏症か?
  • 528 匿名 id:N0YFrWlz

    2017-05-23(火) 19:46:38 [削除依頼]
    中田、レアード最悪。ノーアウト1塁のチャンスに空振り三振、打ち上げる。中田塁にいる時打てよ。
  • 529 匿名 id:3BctpWAN

    2017-05-23(火) 20:17:13 [削除依頼]
    賢介の追い過ぎで1点取られた。
    スコアリングポジションで凡退して、そうでない時には打つ。
    今年の賢介を象徴しているシーンの連続・・・・
  • 530 花音 id:2qNEDA69

    2017-05-23(火) 20:17:31 [削除依頼]
    大野しっかり…
  • 531 匿名 id:N0YFrWlz

    2017-05-23(火) 20:18:35 [削除依頼]
    賢介なにやってるミスして足引っ張るなよ。2、3点取られて完璧に負けだな。勝つ気、やる気のなさには呆れるよ。1点差でも、同点、逆転できないのに2点差になったら終わりだね。一所懸命投げてる加藤が気の毒だ。糞監督と野手が加藤を見放してるよ。
  • 532 すず id:tJh6noP1

    2017-05-23(火) 20:18:41 [削除依頼]
    田中、もういらない。
  • 533 匿名 id:N0YFrWlz

    2017-05-23(火) 20:27:11 [削除依頼]
    中田打ち上げて流れ止めるなや。明日、中田と賢介出すな。
  • 534 すず id:tJh6noP1

    2017-05-23(火) 20:29:15 [削除依頼]
    もう、今日はいいです(>.<)y-~
  • 535 匿名 id:N0YFrWlz

    2017-05-23(火) 20:32:29 [削除依頼]
    レアードもいらない。こいつも明後日出すな。中田、レアード、賢介が試合ぶち壊してる。ラジオの解説新谷さん怒ってる。流れがない。ライオンズにホームラン打たれ流れをわたしたと。
  • 536 匿名 id:N0YFrWlz

    2017-05-23(火) 20:35:32 [削除依頼]
    なんで高梨だす。先頭バッターに四球。先発も中継ぎもかわらない。2軍に落とせ。
  • 537 とっち id:RpED6Ko9

    2017-05-23(火) 20:42:26 [削除依頼]
    中田・賢介・石井2軍行ってくれ。
    加藤がかわいそうだ。
    本当に上位に弱い日ハム。
    今年は終わった。
    楽天勝ってるからまた11ゲーム差。
    差がまた開くばかり。
    勝つ試合をしていない。
    お金払って見てるお客さんかわいそう。
    石井が1アウト3塁でスクイズしていれば試合はわからなかつた。
    クソみたいな試合だ。
    賢介守備できないなら出るな。杉谷でいい。
    腹が立つ試合だ。
    タイムリー欠乏症。
  • 538 トモリン id:1KF8WMBP

    2017-05-23(火) 20:53:35 [削除依頼]
    やっぱり負けか、ライオンズには勝てないのか?見てて応援している方が悲しくなるね。所詮、バファローズとロッテにしか勝てない。草野球や少年野球見てる方が気合い入るぞ。ファンに申し訳無いと思わないのか?プロ根性は何処に行った。プライド持てよ。
  • 539 とっち id:qCrlQGDO

    2017-05-23(火) 20:59:46 [削除依頼]
    中田もう4番外れてくれ。
    2軍行ってくれ。
    太田ももう終わりかな。
    新谷が監督やったらいいんじゃないの。
  • 540 花音 id:2qNEDA69

    2017-05-23(火) 21:21:46 [削除依頼]
    投手軍は よう頑張った
    打者はもうあかん
  • 541 匿名 id:3BctpWAN

    2017-05-23(火) 21:51:03 [削除依頼]
    今日は再三のチャンスにあと1本が出なかった。4月はチャンスさえ作れなかった事を考えたらまだ良しとしよう。打撃は水物。中田、レアード、大田達には1日休んで気分転換を図り木曜日は勝利に貢献できる打撃を期待している。
    加藤は先週の滅多打ちから見事立ち直った。普通であれば勝利投手の投球内容。少し安心した。
    でも心配なのは賢介だ。打つ方もチャンスで殆ど打てないし、守備の衰えも目を覆いたくなる。
    大谷が戻ってきたら矢野とともに左右の代打の切り札として再出発して欲しい。
  • 542 匿名 id:baeplESZ

    2017-05-24(水) 02:15:00 [削除依頼]
    1回2回の拙攻の後は、それっきりそれっきりもう~・・・
    今シーズン良く見られる不甲斐無い試合展開の典型的なものだったな
    札幌から離れて気が緩み、飲み過ぎてでもいるのかね
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません