恋愛相談室♡第3弾!!935コメント

1 愛 id:AOqBVe35

2017-01-22(日) 09:13:19 [削除依頼]
みんなのおかげでついに第3弾♡

本当にありがとう〜✨✨

ここにいると楽しい時間でした♪♪

また喋ってほしいな(๑˃̵ᴗ˂̵)

新しく入ってくれる子も大歓迎!

では〜スタート!(*´∀`)♪
  • 916 MIO id:iIjXsSpk

    2017-03-26(日) 15:37:42 [削除依頼]
    愛☆絶対楽しーよね♡☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    IDは、うちも違う時あるよー( ´ ▽ ` )ノ
    充電ない時とか親の使うしー笑(見たらわかる笑)
  • 917 南 id:pwihrmae

    2017-03-26(日) 16:40:25 [削除依頼]
    >>913
    愛~✨✨\(*ˊᗜˋ*)/♡
    いいなぁ~(*´﹃`*)
  • 918 南 id:pwihrmae

    2017-03-26(日) 16:41:06 [削除依頼]
    >>914
    私も会いたかった~♡♡♡笑笑
  • 919 愛 id:crxqlo8H

    2017-03-26(日) 18:42:26 [削除依頼]
    凛花〜〜❣️
    もちろん覚えてますとも✨
    また話そ〜〜(=´∀`)人(´∀`=)

  • 920 愛 id:crxqlo8H

    2017-03-26(日) 18:47:33 [削除依頼]
    MIO❣️そうなんだぁ〜〜
    良かった✨
    南❣️会いたかったぁ〜〜✨笑笑
    あいからわず顔文字可愛いなぁ❣️(=゚ω゚)ノ

    みんなってこれからの春休みの予定とか
    あるの?私は友達お花見とか♪
  • 921 愛 id:crxqlo8H

    2017-03-26(日) 18:48:45 [削除依頼]
    友達とお花見とか♪
    と が抜けてた!∑(゚Д゚)
  • 922 MIO id:Ca9R5bxr

    2017-03-26(日) 19:29:28 [削除依頼]
    愛☆おっ!いいねぇ❤お花見♪
    うちは31日に友達と夜ご飯食べるよお❤((o(^∇^)o))
  • 923 愛 id:crxqlo8H

    2017-03-27(月) 13:46:04 [削除依頼]
    友達と夜ご飯良いね〜〜(=´∀`)人(´∀`=)
    羨ましいよ❣️
    あと明日✨ウチはニコラの東京開放日に
    行ってくるよ♪
    またどんな感じだったか教えるね〜〜❣️
  • 924 愛 id:crxqlo8H

    2017-03-27(月) 13:46:43 [削除依頼]
    明日じゃないや!明後日だった!笑笑
  • 925 MIO id:Ca9R5bxr

    2017-03-27(月) 14:46:29 [削除依頼]
    愛☆!?と、東京開放日?!ニコラのー?!
    いいなぁ(о´∀`о)
    どんな感じだったか楽しみー((o(^∇^)o))ワクワク
  • 926 南 id:lxsn1Y6i

    2017-03-27(月) 18:18:33 [削除依頼]
    >>920
    ありがとう♡
    愛の方が可愛いじゃん!!(⃔ *`꒳´ * )⃕↝プンプン笑笑
  • 927 南 id:lxsn1Y6i

    2017-03-27(月) 18:19:17 [削除依頼]
    >>923
    いいなぁ❤️
    楽しんできてね~✨
  • 928 南 id:lxsn1Y6i

    2017-03-27(月) 18:20:30 [削除依頼]
    >>920
    私実は明日12さいの誕生日なの~✨✨
    ↑↑((((;゚Д゚)))))))遅!!
    家族とお花見いきたいなぁ♡
  • 929 MIO id:Ca9R5bxr

    2017-03-27(月) 19:51:05 [削除依頼]
    南明日なん?!!おめでt....は明日言おっかな笑
    O(≧∇≦)Oイェーイ!!
  • 930 ミサ id:dJVXjHAt

    2017-03-28(火) 02:51:37 [削除依頼]
    おひさー!!
    学習地獄からやっっっとパーンっ(笑)
    だから、しばらくは来れると思われます(笑)
    メチャメチャ懐かしいよー!!
    あとね…あの彼氏さんが卒業前に引っ越すことになって、今日引っ越していきました…確かね…神奈川のね…川崎市??みたいな所に引っ越すらしいー(泣)
    多分、自然消滅だろうなぁ…
    でも!引っ越す前に家族ぐるみでTDL行ってきたから幸せ٩(♡ε♡ )۶
    好きになり始めたときの自分だったらこんなのあり得ないだろうな…(笑)
    私の弟と彼氏の弟が親友で良かったぜー(笑)
  • 931 ミサ id:dJVXjHAt

    2017-03-28(火) 02:52:48 [削除依頼]
    夜遅くに語っちゃったわ…m(_ _)m
  • 932 MIO id:Ca9R5bxr

    2017-03-28(火) 12:08:54 [削除依頼]
    ミサちゃんお初ー!O(≧∇≦)O
    ミオって呼んでー❤ヨロシクっ!
  • 933 愛 id:HriWDyUB

    2017-03-28(火) 14:51:02 [削除依頼]
    ミサ!?え!?ミサ〜〜!?
  • 934 愛 id:HriWDyUB

    2017-03-28(火) 14:52:20 [削除依頼]
    めっちゃお久やーん❣️
    もう待ってたで〜〜✨
    会いたかったドス〜〜!
    あららー…彼氏引っ越しちゃうんかぁ…
    でも2人は赤い糸で結ばれてるっしょ❣️んだぁー❤️
    これからたくさん話しましょ〜〜✨
  • 935 愛 id:HriWDyUB

    2017-03-28(火) 14:53:56 [削除依頼]
    ハッピバースデートゥーユー
    ハッピバースデートゥーユー
    ハッピーバースデーディア南〜〜❣️
    ハッピバースデートゥーユー✨
    おめでとうっ❤️
    南が生まれてきてくれて嬉しいです♪
    素敵な1年になりますように…✨
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?