NEWSファンの方、話し合いませんか?31コメント

1 ちぃーちゃん id:lC5bKSym

2017-05-03(水) 14:38:10 [削除依頼]
私は、NEWSファンです!
メンバーの事がみんな好きです!
NEWSファンになったのは、2016年12月頃からです。
なのでCDもQUARTETTO、EMMA、NEVERLANDの3枚しか持っていません。
もっともっと好きになりたいので、色々な事を知りたいです。
たくさんコメントをください!
よろしくお願いします!
  • 12 いちごlove id:4JSL8y50

    2017-05-16(火) 22:22:22 [削除依頼]
    >>10
    慶ちゃんは、良く片方だけピアスしてるよね! テゴニャンは、あんまりアクセとか着けないね~!ネックレスとか、たまに着けてる! マッスーは、三角の挟むタイプのピアス?ネックレス?着けてる!
  • 13 いちごlove id:4JSL8y50

    2017-05-16(火) 22:24:00 [削除依頼]
    >>8
    返信遅くてごめ!(;_;)
    いーよ! ちぃとか呼ぶね!
    私は、マッスー押し! でも、やっぱ、皆大好きやけー!
  • 14 いちごlove id:4JSL8y50

    2017-05-16(火) 22:26:39 [削除依頼]
    >>9
    結構あるよ! えっと、【テゴマスのうた】、【美しい恋にするよ】、【QUARTETTO】、【neverland】かな??  やっぱさ、生で見ると格好いいね!!(*≧∀≦*)
  • 15 ちぃーちゃん id:lC5bKSym

    2017-05-17(水) 21:49:07 [削除依頼]
    >>14
    返信遅くなってごめんなさい
    マッスーも可愛い!
    とにかく、メンバー全員好きだから!
    いちっちゃんって呼んでいい?
    今日、touth/ヒカリノシズクのシングルと、EMMAの初回限定版Bと(Aタイプは持ってる!)
    の2枚を買ったんだ!
    質問だけど、ヒカリノシズクのメイキング版と書いてたってことは、touth版ってのもあるってことなの?
    答えよろしくよろしく!
    急に話が変わるけど、
    何回もライブに行ったことがあるって良いなぁー!
    私は、岡山県に住んでるんだけど、今年広島で、ライブを6月3.4日にやるって書いてたから
    行きたいなと思ってたんだ!
    でも、私今中3で受験生だからって英検受けなさいって言われて、
    日にちがかぶってて、行けないなぁーって事になった···
    いちっちゃんはどこの地方のライブに行ったの?
    あと銀テがほしいなぁって思って!
    だから、来年のライブには行けたらいいなと思ってる!
    もし、ライブに行けることになったら、いちっちゃんみたいに、ライブに行ったことがある人と行きたい!
    また質問!
    よかったらで良いんだけど、いちっちゃんは何県に住んでいる何年生か教えてほしいです!
    それはいちっちゃんだけではなくて、田中タイキックさん、千鶏さん、カービィさんにも聞きたいことてす!
    よかったらで良いですから。
    たくさん質問してごめんいちっちゃん
    そして皆さん、話が長くなってしまって
    ごめんなさい。
  • 16 ♡愛恋alenn♡ id:4JSL8y50

    2017-05-17(水) 22:50:15 [削除依頼]
    >>15
    えとさ、【いちごlove】から【♡愛恋alenn♡】にしたから、いちっちゃんじゃなくてアレンとか、アーって呼んで!(^_^)
  • 17 ♡愛恋alenn♡ id:4JSL8y50

    2017-05-17(水) 22:55:24 [削除依頼]
    >>15
    中3だよ! で、福岡に住んでるから、ライヴはほぼ福岡のツアーで行く!銀テとか、やっぱ思いでとして持って帰りたいよね!? でもね…この前の【QUARTETTO】のとき、最後に皆が自分が使ってたタオル投げてくれたんだけど、それがさぁ…(///ω///)♪慶ちゃんのタオルゲットした~!!!!(*≧∀≦*)めだちゃ嬉しかったぁ□♡▽○
  • 18 ほの id:z0pPmcwR

    2017-05-18(木) 14:58:21 [削除依頼]
    入ります!タメOKだよ
    テゴ担です
    アレン、慶ちゃんのタオルゲットしたの⁉いいなぁ
    ライブには行けなかったけど、DVDでタオル投げてるとこは見たよ!
    NEVER LANDも行けないけど、15周年のライブは行きたいなって思ってる!
    よろしくね♪
  • 19 ほの id:z0pPmcwR

    2017-05-18(木) 15:01:57 [削除依頼]
    あ、まっすーが付けてるの、イヤーカフっていうんだけど、あれとおんなじの、わたし持ってるよ!
    買った店は違うけど、、、
    クレアーズっていうお店に行けば売ってるよ!店員さんにイヤーカフどこですかって聞けば一発で見つかる!
    三角形のだから、みんなも探してみて~♪
  • 20 ちぃーちゃん id:lC5bKSym

    2017-05-19(金) 21:20:39 [削除依頼]
    >>16
    返信遅くなってごめん
    アレンって呼ぶね!
    よろしく!
  • 21 ちぃーちゃん id:lC5bKSym

    2017-05-19(金) 21:34:27 [削除依頼]
    >>17
    中3ということは、私と同い年だね!
    福岡に住んでいるんだ。
    なんか学校の友達で、その子はジャニーズwestファンなんだけど、
    キーホルダーを銀テで作っていて良いなぁーって思ったんだ!
    だから、私も銀テ欲しいなぁーって。
    QUARTETTOのDVD初回限定版を買ったから見てたんだけど、
    最後に皆に向かってタオルを投げてるところがあった!
    慶ちゃんのタオルゲットしたんだ!
    良いなぁー!
  • 22 ちぃーちゃん id:lC5bKSym

    2017-05-19(金) 21:37:58 [削除依頼]
    >>18
    ほのさん、よろしく!
    テゴちゃんのファンなんだ!
    何県住んでる何年生か教えてくれたら嬉しいです!
    よかったらで良いです!
    これからもよろしく
  • 23 ちぃーちゃん id:lC5bKSym

    2017-05-19(金) 21:42:42 [削除依頼]
    >>19
    マッスーのイヤーカフって言うんだ!
    初めて知った!
    クレアーズって言う店はどこの県でもある感じ?
    知ってたら、教えてほしいです!
  • 24 ちぃーちゃん id:lC5bKSym

    2017-05-19(金) 21:44:22 [削除依頼]
    >>2
    ポン見ました!
    ありがとうございました!
  • 25 ほの id:z0pPmcwR

    2017-05-21(日) 12:41:21 [削除依頼]
    >>22
    東京住みの中一だよ!
  • 26 ほの id:z0pPmcwR

    2017-05-21(日) 12:44:37 [削除依頼]
    >>23
    ちぃーちゃんはどこに住んでる?
    たぶんどこの都道府県でもあると思うよ♪
    世界的に有名な店だから★
  • 27 ♡愛恋alenn♡ id:4JSL8y50

    2017-05-21(日) 22:01:17 [削除依頼]
    >>18
    それな! てか、全部行きたい!
  • 28 ♡愛恋alenn♡ id:4JSL8y50

    2017-05-21(日) 22:02:18 [削除依頼]
    >>21
    洗えない♡
  • 29 ちぃーちゃん id:lC5bKSym

    2017-05-22(月) 02:24:03 [削除依頼]
    >>26
    私は岡山県に住んでます。
    有名な店なんだ!
    探してみる!
    ありがと♪
  • 30 ちぃーちゃん id:lC5bKSym

    2017-05-22(月) 02:26:50 [削除依頼]
    >>28
    もらったまま置いてるんだ!
    そりゃそうだよね
    大事な宝物だよね!
    うらやましい!
  • 31 ちぃーちゃん id:lC5bKSym

    2017-05-23(火) 21:05:52 [削除依頼]
    質問!
    掲示板で出会った人とどこかで会うってダメなのかな?
    (ライブ会場とか)
    なんか会ってみたいなと思って。
    何か知ってたら教えて欲しいです!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません