てずてってとって、NEWSは4合わせ。11コメント

1 ゆいか id:D6oxzfVh

2017-04-07(金) 22:39:05 [削除依頼]
コンサートでNEWSのリーダーがたくさんのアンチ被害に遭ってます。


確かにけーちゃんにも悪いとこはあると思いますが、アンチするくらいならコンサート来んなって思います。




少なくとも私は今までもこれからも、けーちゃんも含めたNEWSが大好きです。


同志の方はきっと、これからも報道などで担降りしない方だと思います。
そんな方々と濃く絡みたいです!
  • 2 貴 id:upQXLVk3

    2017-04-08(土) 18:14:25 [削除依頼]
    ゆいか おひさ♪

    うちもこれからもNEWSの4人についていく!!

    最近ファンのあり方って何だろう?って思ってる(笑)
    この前どこかのファンブログでお金を使う人がファンで何もしないで口だけで言っても何も支えられないみたいな事書いてる人いて
    自分は確かにライブにもNEWSに関するグッズとか買ってないし家で曲聴いてNEWSくんの番組見て
    カラオケで歌ってメンバーが出てる雑誌買ってるだけだしなって…

    それでもNEWSに好きな想いが届いてくれるんじゃないかって思ってるんだけどね。

    慶ちゃんの気持ちを思うとつらい…
    今日も福岡でライブやってるけど、もしまた…って思うと助けたいけど何も出来ない自分が悔しいな…。

    NEWSの曲、テレビで見る聴くことしか出来ないけど
    一緒に慶ちゃんを含めたNEWSという居場所を守らせてね (>人<)
  • 3 飛鳥 id:oURIpBml

    2017-04-08(土) 18:45:17 [削除依頼]
    ゆいかさん はじめまして!

    確かに慶ちゃんにも悪いところがありましたよね。
    でも悪口を言うためだけに、わざわざコンサートに行くのは
    正直頭がおかしいです。
    コンサートに行きたかったのに落選した人たちの気持ちも考えてなんて
    酷すぎます!!

    私も変わらずNEWSはもちろん慶ちゃんも大好きです。
  • 4 おもち id:2WtBfEjZ

    2017-04-10(月) 00:37:53 [削除依頼]
    失礼します!
    一部のファンのマナーが悪くて、その全体のコンサート自体がよくなかったと思われること、NEWSのファンの信用が下がること。
    NEWSの自慢のファンでいられなくなること。
    許せません。
    アルバムNEVERLANDに収録されていた“Neverland Cast Members”で、
    「みんなの気持ちがひとつになった瞬間NEVERLANDは更なる奇跡を作り出す場所だから」
    とありました。
    みんなの気持ちをひとつに、それはファンのマナーを直すところから始まると私は思います。
    長文失礼しました。
  • 5 ゆいか id:D6oxzfVh

    2017-04-12(水) 21:59:22 [削除依頼]
    皆様…たくさんのコメントありがとうございます!!



    私の周りにじっくりNEWSを語れる人がいなかったので、私と同じような気持ちの方々がたくさんいて、本当に嬉しいです!!




    こんな短い文でまとめるのはどうかと思いますが、
    私はNEWSの4人が大好きだから、NEWSファンを名乗ってます。

    シゲ担を名乗ってます。



    みなさんもきっと同じだと思います。



    NEWSは、てずてってとって4合わせ!




    これからも仲良くしましょ!!
  • 6 ほの id:z0pPmcwR

    2017-04-13(木) 18:12:43 [削除依頼]
    入れて♪よろしく!

    わたしもNEWSの4人は大好きです!

    だからこそ、NEWSが一生懸命ライブやってるのに、アンチしたり、悪口を言うのは許せません!


    今年はマナーが悪いみたいですけど、ライブに行けなかったファンのことも考えてライブに行ってほしいです。

    NEWSを応援するためにライブに行くのに、せっかく行ってアンチするなんて何のためなんでしょーか。

    わたしは今年、ライブ行けないけど、そういうことをする人は、応援するために行く人に席を譲るべきだと思います!

    NEWSに悪いです。。。

    同じファンとして、情けなくなるし、そんなに慶ちゃんを責めても、良いこと一つもありません!

    だから、ライブに行くファンの皆さんにはマナーを守ってほしいし、NEWSを4合わせにしてあげてほしいです。

    長文失礼しました。
  • 7 ほの id:z0pPmcwR

    2017-04-19(水) 19:56:43 [削除依頼]
    金曜、少プレだね~!めっちゃ楽しみ♪
  • 8 田中タイキック id:UFnZtEMj

    2017-04-19(水) 20:40:47 [削除依頼]
    ソレダメに増田君出ました
  • 9 ほの id:z0pPmcwR

    2017-04-20(木) 17:45:52 [削除依頼]
    見逃した…
    チェックしといたのに、、、泣
    ユーチューブで見るわ
  • 10 田中タイキック id:UFnZtEMj

    2017-04-21(金) 23:52:28 [削除依頼]
    キャラパレードがネタパレになりました
  • 11 ほの id:z0pPmcwR

    2017-04-22(土) 13:01:30 [削除依頼]
    おぉ!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?