補欠合格者 長野県立短期大学21コメント

1 みか id:Hc7g6Tv0

2013-02-15(金) 19:23:52 [削除依頼]
多文化コミュニケーション学科 国際地域文化専攻に
補欠として合格しました。

補欠というのは、不合格者 みなさんに
通達が行くのでしょうか?

また、いつ頃 連絡が来るのでしょうか?

昨年度の国際地域文化専攻の辞退者が
たくさん居ることから、早めに連絡が
来るのでしょうか?

学科、専攻 問いません。
補欠者の方、または回答できる方
書き込んで下さい!!

よろしく お願いします 。
  • 2 たい id:BPxb4cP/

    2013-02-15(金) 22:18:26 [削除依頼]
    補欠順位はききにいきましたか?
  • 3 みか id:OhwD5iY.

    2013-02-16(土) 12:03:24 [削除依頼]
    県外なので聞きに行けなくて
    聞いていません!
  • 4 まお id:ez-iv2aM7G.

    2013-02-16(土) 20:07:53 [削除依頼]

    順位聞くのはは郵送で
    出来ますよ(^^)

    受験票と一緒に
    郵送されたプリントに
    書いてあった気がします

    もしB日程受けるならば
    順位はなるべく早めに
    聞いた方が良いですよ*


    そして今年は78人中
    39人位受かったので
    残りはほぼ全員補欠ではないか

    と進路の先生が
    おっしゃってました


    みかさんが合格する事を
    祈ってます(^-^)
  • 5 みか id:8LiCzG3/

    2013-02-16(土) 22:17:54 [削除依頼]
    やはり全員に補欠合格通知が
    行ってるんですね。

    郵送というのは
    どうすればいいのでしょうか?
  • 6 まお id:ez-bbxwyMM/

    2013-02-17(日) 21:05:32 [削除依頼]
    まず自己情報開示請求書を
    取り寄せて下さい。
    県短HPからダウンロードする
    ことも出来ます。


    自己情報開示請求書と
    受験表の写しと
    80円切手貼り、貴方の住所氏名を
    かいた返信用封筒を
    同封して県短に
    送って下さい。

    間違ってたら
    ごめんなさい…
  • 7 みか id:Tiuq5Dk0

    2013-02-17(日) 23:10:10 [削除依頼]
    丁寧にありがとうございます。
    気になるので聞いてみたいと思います。
  • 8 (^ ^) id:eOq6Umt1

    2013-03-21(木) 23:22:52 [削除依頼]
    今年幼教の一般試験Aを受けたのですが落ちてしまいました。補欠合格の可能性があるという紙が届いて待っています。補欠順位は14番だったのですが受かる見込みはあるのでしょうか?
  • 9 みかん id:H1d4uig0

    2013-03-22(金) 00:04:26 [削除依頼]
    今年幼教のA日程を受けたのですが落ちてしまいました。補欠順位は14番だったのですが受かる見込みはあるのでしょうか?わかる方回答をお願いしますm(_ _)m
  • 10 ゆき id:1SguE9U.

    2013-03-25(月) 14:13:10 [削除依頼]
    国際志望ですがぜーんぜん来ないですね
    去年かなりでたから期待してたんですけど(´・ω・`)
    わたしも補欠順位それくらいです。
    今年は補欠ほとんどでてないのかもしれないですね
    今週までですがみかんさんも希望捨てずに頑張りましょう(`・ω・´)
  • 11 みかん id:SHJJsjG0

    2013-03-28(木) 13:10:51 [削除依頼]
    ゆきさんもそうなんですか。私は今日こなかったら諦めようと思います。一応明日も待ちますが最終日にくるというのはないかなぁと思うので…
  • 12 ☆ id:xJaPeiz1

    2013-03-28(木) 17:21:09 [削除依頼]
    国際志望です。

    補欠順位は かなり 早く 
    去年と同じなら すぐに 連絡が来ると思っていましたが・・
    明日まで 待ってみます。。

    はっきりしないのは 切ないですね。。
  • 13 ゆき id:O9/Anev1

    2013-03-28(木) 22:48:34 [削除依頼]
    国際は去年すごい出ただけに期待しちゃいますよね...
    今年補欠合格したひといたんですかね?w
  • 14 R id:pa.0dEM1

    2013-03-29(金) 11:13:39 [削除依頼]
    去年そんな多かったんですか?

    あ、私、今年国際に補欠合格しました!
  • 15 R id:UaAJyF9/

    2013-03-29(金) 11:36:31 [削除依頼]
    すいません、ちょっと勘違いしてました。
    私は一般Bの方での補欠合格で、補欠合格の通知に入ってた紙に書いてある、

    去年の一般選抜Bの追加合格

    国際 0 
    英語 0
    日本 4
    健康 1
    生活 0
    幼教 1

    って書いてあるのを見て、多いのかなって思ったんです。

    やっぱり一般AはBより補欠合格多めなんですね…。
  • 16 R id:UaAJyF9/

    2013-03-29(金) 11:42:48 [削除依頼]
    略の仕方間違えてましたね〜…

    英語→英米
    日本→日文 
    でした。

    連続書き込みすみません(^^;)
  • 17 みかん id:ofcjkW6/

    2013-03-30(土) 02:34:03 [削除依頼]
    とうとう来ませんでした〜(/ _ ; )今年の補欠合格者って例年に比べ少なかったのでしょうか?
  • 18 R id:uiEuJsJ.

    2013-10-23(水) 12:02:17 [削除依頼]
    むしろ多かったかも…?

    一般Bの追加合格は
    国際1
    英語2
    日本2
    生活6

    それ以外の専攻は0でした。
  • 19 A id:D2r4jER.

    2016-03-16(水) 14:23:46 [削除依頼]
    補欠合格の人が合格になった場合電話っていつ頃きましたか?
  • 20 k id:fJDM8KO0

    2016-03-16(水) 20:03:39 [削除依頼]
    補欠順位が5位より上なのですが連絡が無くて、
    受かる見込みってあるんでしょうか?
    健康栄養専攻です
  • 21 M id:ojnpztSh

    2017-03-20(月) 15:59:26 [削除依頼]
    >結局 合格できましたか?補欠五番以内っていい方だと思うのですが・・私の娘も今補欠繰り上げ待ちで、不安な毎日を暮らしています。
    昨年度のことを教えてください。お願いします。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません