ファンゴさんなんで消えたの?8コメント

1 zax id:U6J7GT00

2015-03-26(木) 02:59:27 [削除依頼]
2Gからあの方のせいでなんどPSPを叩き付けようと思ったことやらw
かなりウザかったですがいなくなってしまうと何か悲しいものですね
次回作は復活を祈ってます
  • 2 活炎激発@飢えてます(嘘) id:jUSUUPB.

    2015-03-26(木) 09:51:06 [削除依頼]
    大人の都合
  • 3 プーさん蹴るな id:O9h7/Vi.

    2015-03-26(木) 13:59:56 [削除依頼]
    前から思ってたが、いくらゲームでムカついたからって
    コントローラー投げたりする奴ってどんだけ短気なんだよww
    最高でも奇声あげるぐらいだろww

    普通そんだけウザかったなら復活してなんて思う筈ないんだが
    どっちにしろロケット生肉は残ってるんだし全くもって要らん。いやコイツも要らないんだけどねww
  • 4 グレート id:m04IsPj/

    2015-03-26(木) 17:29:41 [削除依頼]
    ファンゴが復活したら
    生肉ロケット クンチュウ ファンゴで剥ぎ取りが邪魔されまくるから
    いないんだろうw
  • 5 活炎激発@飢えてます(嘘) id:umfW7.m1

    2015-03-27(金) 21:03:34 [削除依頼]
    つか最近突進してくる小型モンスが多い気がする
  • 6 グレート id:cKpsFOL.

    2015-03-28(土) 00:52:44 [削除依頼]
    もうカプコンの悪意がよく伝わってくる
  • 7 活炎激発@飢えてます(嘘) id:j66NEX7/

    2015-03-28(土) 09:08:51 [削除依頼]
    クンチュウ=筆頭ランサー
  • 8 zax id:7T7r4QB.

    2015-03-29(日) 03:16:02 [削除依頼]
    叩き付けたのは冗談ですよw
    発狂くらいはまぁありましたけどねw
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?