クシャナ一式。7コメント

1 *彩葉*∠SEKAI NO OWARI_LOVE id:W7j6g7g0

2015-01-04(日) 15:43:09 [削除依頼]
クシャナ一式て地雷だと思われますか?
  • 2 楓真弓 id:v4wzvQB.

    2015-01-04(日) 17:19:42 [削除依頼]
    何、この単発質問スレw
    そう言う事なら『モンスターハンター4総合雑談所No.2』か『MH4・4G狩猟チーム・爆走の狙撃手』で充分です。
    よって、このスレは下げてください
  • 3 楓真弓 id:v4wzvQB.

    2015-01-04(日) 17:22:23 [削除依頼]
    連レス失礼
    クシャナは使い方によりますかね。
    剣士と言うかガンナーに向いている装備でしょうか…?
    普通のクシャナならラギアと同じですが、Xの場合は集中と回避性能が両立しているので弓使いにとってはとても相性の良いのテンプレ装備ですね。
  • 4 ユウ+ id:3xDoH.Q0

    2015-01-05(月) 11:46:46 [削除依頼]
    >>2
    この場合総合雑談所2だと思うがな。
    爆走の狙撃手は本来狩猟団であって質問する場所じゃない。

    地雷装備の相談なら『荒し、改造紹介スレ』でもいいと思うけど。
  • 5 グレート id:3VNvOxB1

    2015-01-05(月) 13:22:33 [削除依頼]
    ガンナーのクシャナ一式ってテンプレ装備なの?w
    僕にはそう思えないのだが。
  • 6 楓真弓 id:Zd5xzaV1

    2015-01-05(月) 14:20:03 [削除依頼]
    師匠
    何で上げちゃうんだよ…
  • 7 *彩葉*∠SEKAI NO OWARI_LOVE id:6Wws5.r1

    2015-01-06(火) 15:09:28 [削除依頼]
    すみませんでした
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?