狩人の掟4コメント

1 猫村 創 id:mjLSGNG1

2014-11-16(日) 23:12:15 [削除依頼]
どうも。普段は小説板で活動している猫村と申します。
僕の書いている小説がモンハンに似てるって言われたので、試しに買ってみたところ、かなりはまってしまいました。
【掟】
狩り仲間を募集してる人たち大歓迎。
しかし、不快な思いを互いにしないように気持ちよくやりましょう。
雑談スレですが、話が反れる様なら板を変えましょう。

この2つを守って頂ければ誰でも大歓迎です。
さぁ、朝まで狩ろうぜ!
  • 2 Mr.竹輪@元Zinogre id:JaA.ohi1

    2014-11-16(日) 23:13:48 [削除依頼]
    雑談スレとか既にたってるんでそっちでやってください
  • 3 猫村 創 id:mjLSGNG1

    2014-11-16(日) 23:40:06 [削除依頼]
    >2
    説明が足りなくてすみません。
    狩り仲間も募集しているので、雑談が全てではないです。
    申し訳ありません。
  • 4 猫村 創 id:OKEfNFg.

    2014-11-18(火) 19:05:41 [削除依頼]
    募集

    ハンターランクは問いません。
    チームを組みませんか?
    ガンナーさんいて欲しいです。

    自分の使う武器はスラッシュアックスです。一応ハンターランクは66です。
    G2ですが、よろしくお願いします。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?